![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
стерео юмор? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
![]() _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() Добавлено спустя 2 часа 39 минут 39 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ай на нэ
Асса.....вай маладээц ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
![]() Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Серьезный юмор не для мальчиков а для мужей умудренных опытом ![]() ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
bacc
все верно - Тимати для школоты ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А девочки ковер держащие на фотке крепкие то какие- ковер и не провисает. да и девицы держат его не напрягаясь- прелестен фотошоп в подаче материала.
А самая левая то- и порочная взглядом и позой достаточно и очаровательна в некоем таинстве и недоступна в загадочности улыбки. Правая более закрыта и нет изюминки какой то как бы. А невеста прям как на эшафот восходит. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |