Кто смотрит Дом 2? Те, у которых в своей личной жизни пустота, смотрят на чужую. Так и тут, ничего не происходит, скучно жить, давайте на форуме поноем, что обед украли.
Было бы реально желание что-то изменить, тут бы не писали, а жалобы в аппарат президента, депутатские запросы и т.д. А так - написал херню на форуме и успокоился, типа гражданский долг выполнил ))) |
Fakir писал(а): Так и тут, ничего не происходит, скучно жить, давайте на форуме поноемНу да,а для чего ещё форум нужен. Полпреды в регионах-это глаза и уши президента,губернатор может о чём-то промолчать,другие не догледят,третьи промолчат из вредности,а полпред , лично предан императору,если-чё подскажет или разрулит на региональном уровне какой-нибудь вопрос во славу императора. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Дядя Ваня
Цитата Как дети малые, чесслово Только слухами и питаетесь....А ты бы подбросил нам информации, как компетентное лицо , мы бы её обсудили... а так- то, чо... девчонки с ГорПо "Урал" только информацией делятся... вот эту инфу и обсасываем со всех сторон )) |
Че писал(а): Полпреды в регионах-это глаза и уши президента,губернатор может о чём-то промолчать,другие не догледят,третьи промолчат из вредности,а полпред , лично предан императору,если-чё подскажет или разрулит на региональном уровне какой-нибудь вопрос во славу императора. Давай без сарказма и в принципе все верно сказал. Губер свою жопу всегда прикрыть заинтересован, а полпред пользу в своей зарплате доказывать будет, вот и выяснили, зачем он нужен ))) |
Цитата а полпред пользу в своей зарплате доказывать будет, вот и выяснили, зачем он нужен |
шадр писал(а): но на практике этого не происходит, поскольку они( полпред и губернаторы) довольно быстро находят общий язык...А вот то, о чем ты понятия не имеешь, безоговорочно заявлять не стоит. |
Fakir писал(а): шадр писал(а): но на практике этого не происходит, поскольку они( полпред и губернаторы) довольно быстро находят общий язык...А вот то, о чем ты понятия не имеешь, безоговорочно заявлять не стоит. Последний раз редактировалось: шадр (2012.09.29 22:45.55), всего редактировалось 1 раз |
я тоже всегда ссылаюсь на самые проверенные источнеки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Какой вопрос он может разрулить со своим опытом? О чем вы? В лучшем случае настучит на кого нибудь и то если сформулировать сможет))) |
однако разруливает ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): Кто смотрит Дом 2? Те, у которых в своей личной жизни пустота, смотрят на чужую. Так и тут, ничего не происходит, скучно жить, давайте на форуме поноем, что обед украли.
Было бы реально желание что-то изменить, тут бы не писали, а жалобы в аппарат президента, депутатские запросы и т.д. А так - написал херню на форуме и успокоился, типа гражданский долг выполнил ))) Несмотря на то что я частенько на форуме ною) полностью согласен. Это все от нечего делать когда житье бытье стало скушным и рутинным. Вспоминается "Это я почему раньше такой злой был? это потому что у меня велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну. может и зверушку какую-нибудь заведу. Ты с работы приходишь, а она тебе радуется" |
придумал Путин полпредов - значит так надо. _________________ Продолжение следует… |
Ну может кто нибудь всё таки вспомнит что то конкретное, что сделано с подачи полпреда, вообще за всю историю существования этой должности в Урфо для Шадринска или пускай хотя бы для Курганской области.
Я честно так и не понял предназначение этой должности ![]() |
Sangerhausen писал(а): Я честно так и не понял предназначение этой должностиТебе и не надо это понимать. Понимает Путин. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Sangerhausen писал(а): Я честно так и не понял предназначение этой должностиТебе и не надо это понимать. Понимает Путин. ![]() прально вобще думать не надо . путин все придумает |
Спит Москва. В ночной столице
В этот поздний звездный час Только Путину не спится - Путин думает за нас... |
yura писал(а): придумал Путин полпредов - значит так надо.вот только интересно, кому надо ? ![]() |
а у вас больше забот нет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а у вас больше забот нет ![]() Cегодня мое кредо "Если тебе роют яму - не мешай! Закончат, сделаешь себе бассейн. Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет. Если тебе плюют в спину, гордись - Ты впереди! Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ." ![]() |
что-то в этом есть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
шадр писал(а): yura писал(а): придумал Путин полпредов - значит так надо.вот только интересно, кому надо ? ![]() Путину, конечно, что тут непонятного? ![]() _________________ Продолжение следует… |
Россия - страна большая. И каждый губернатор, а то и мэр - князь в своем городе-области. И всякие дополнительные контролёры никогда не помешают. Главное, чтоб сговора между ними не было. Для этого их нужно периодически двигать туда сюда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я бы ревизоров возродил, нужные должности. Тайно приехал, посмотрел чокаво, пофоткал плюсом к отчетику. Чем больше косяков найдет - тем выше з/п. Эх, фантазии... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
они уже есть ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Украли идею мою??? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А я бы ревизоров возродил, нужные должности. Тайно приехал, посмотрел чокаво, пофоткал плюсом к отчетику. Чем больше косяков найдет - тем выше з/п. Эх, фантазии...Автоматом нужна должность ревизора ревизоров.Россия же) К нам едет ревизор тема актуальна до сих пор ![]() Помню были выборы. Один раздает мукулатуру - один ходит фоткает их что они реально раздают и еще один наблюдает за тем кто фоткает. 1 работает двое его контролируют это маразм |
Стукачи одни вокруг. Ответственность за собственные решения никто принимать не хочет. |
жополизы и подставщики- но это же снизу идёт. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Россия - страна большая. Зголотые сгова ![]() под это можно любую реформу-перетрубацию списать ![]() |
Sangerhausen
Дак на это можно все списать) З\п маленькие так че хотите страна большая. Дорогие херовые - страна большая. Нарков больше чем людеи - так страна большая. Куча ненужных бюрократических - заморочек страна большая. Вот только одно нонсенс в такой большой стране управлять страной может только один человек альтернатив нет Последний раз редактировалось: ~plan~ (2012.09.30 15:05.54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |