1 октября, в преддверии Дня пожилых людей, Управление Россреестра по Курганской области проводит День оказания бесплатной юридической помощи для шадринцев.
В Шадринске с 10.00 до 12.00 по адресу: ул. Михайловская, 74, каб. 8, будет организовано консультирование граждан по вопросам государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, кадастрового учета. Во время проведения Дня бесплатной юридической помощи будет работать телефон «горячей линии». Ответы на интересующие вас вопросы можно будет получить по телефону 3-50-32. Профессиональная консультация юриста в момент возникновения конкретной проблемы — лучший способ избежать дальнейших ошибок и лишних расходов. Для получения более детальной консультации специалисты советуют гражданам приносить с собой необходимые документы. Официальный сайт администрации г. Шадринска |
консультации и так каждый день _________________ be a hero |
но не 1 октября, понедельник неприёмный день. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
блин...был на днях в этом заведении, надо было документы забрать ( дело трех минут )...просидел на скамеечке около трех часов. Зато с талончиком под сияние светового табло со списком очередности... |
шадр
через инет записываться в очередь надо. кто через инет - те без очереди проходят _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): шадр
через инет записываться в очередь надо. кто через инет - те без очереди проходят |
шадр писал(а): ну и в подтверждение поста ссылку у Оксаны спроси, которая талоны выдает. Это она мне такое говорила. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): шадр писал(а): ну и в подтверждение поста ссылку у Оксаны спроси, которая талоны выдает. Это она мне такое говорила. спасибо, обязательно спрошу... Добавлено спустя 48 секунд: кстати, жалобной книги от них я так и не добился |
yura писал(а): кто через инетЭт пошло с госуслуги.нет. Только вот получается, что не работает такое почти нигде. Есть живая очередь и есть этих по записи через инет и вобщем конфликт и раздоры и пока толком не работает система записи такая. А сказать, что так мол не совсем четко выйдет тоже нельзя- типа на сайте ж задекларировали. А куда детюся тем у кого инета нет- совсем на прием не попасть что ли? вот и коллизии всякие. |
шадр писал(а): жалобной книги от них я так и не добилсяблин, так ты жалобщик! не ожидал... :- Perl писал(а): Есть живая очередь и есть этих по записи через инет и вобщем конфликткакой может быть конфликт, если процедуру определяет контора. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): какой может бытьНе у всех контор завязка их очереди сопряжена с записыванием через инет. и конфликт меж живой и электронной очередью получается. Вы вряд ли искренне задаете вопрос про конфликт. Это непонимание обнаруживают лишь находящиеся в одной очереди и совсем не приемлимо к этому относятся находящиеся в другой очереди. |
Perl писал(а): Не у всех контор завязка их очереди сопряжена с записыванием через инет.я о Шадринской конторе. что в других - параллельно и фиолетово _________________ Продолжение следует… |
я записывался через инет очень удобственно
http://to45.rosreestr.ru/registr/pr_zapis/zapis_portal/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |