Помогите восстановить IMEI, они у меня есть, надо как то телефону их по-новому присвоить. Не бесплатно конечно. |
А как именно он "слетел"?И зачем его обратно "присваивать"?Такая операция даже на оригинальных телефонах довольно трудоемкая,не говоря уж о китайцах. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я сделал сброс до заводских настроек, сейчас из-за этого он симку видит но она не может подключиться к сетям, короче функцию телефона не выполняет. Хотя сети видит, и определяет оператора, только над ним крестик стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: а у оригинальных даже проще, у китайцев все по-другому, ничего не подходит блин |
GeorgeMahnuyk писал(а): сделал сброс до заводских настроекНе в ИМЕ-е дело,скорей всего.Может в настройках сети нужно установить автоматический поиск? GeorgeMahnuyk писал(а): даже прощеУК РФ как бэ предупреждаэ!(ст. 272-273 у.к. РФ) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2012.09.29 13:35.47), всего редактировалось 1 раз |
если бы, телефон я весь облазил вместе инетом, дело именно в этом.
Добавлено спустя 44 секунды: Что УК то, я же не чужой, а свой вернуть хочу)) |
GeorgeMahnuyk Если дело ТОЧНО в этом,тогда спасет только прошивка.В диполе шьют китайцы.(от 400 рублей вроде).А я ими брезгую.
Он на Андроиде? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
копия нереальная вообще, жалко даже |
mr.Taiga писал(а): шьют китайцытак даже??? надо ребятам из Диполя сказать, кто они... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
mr.Taiga писал(а): УК РФ как бэ предупреждаэ!(ст. 272-273 у.к. РФ)эти статьи УК тут и вовсе никаким боком не подходят. а по теме: перепрошивать надо. _________________ Продолжение следует… |
LeXXus
Не думаю,что фраза "шьют китайцев" более удобоварима. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
ну, правильнее было бы, наверное - "шьют" "китайцев" имхо, есессно! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
швей развелось чо та.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
швеёв, я бы не побоялся этого слова... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |