Для нас стало очень большой проблемой проглистогонить кота.
Раньше еще худо-бедно мы ему давали суспензию, и ничего, что потом я вся оплевана и кухня тоже. Сейчас же вообще нереально - суспензия, таблетки - ему однофигственно. Если все же удалось ему это скормить, то он идет и все это выблевывает тут же ![]() Сегодня была снова попытка- давала таблеткодавателем с кормом, ничего не вышло, все выплюнул. Завернула потом это все в колбасу - колбасу объел, все остальное осталось. ![]() Что делать? Знаю, что есть такие штуки, которые наносишь на холку, или на загривок ( не от блох, а именно от глистов), но стоит оно дороговато. Но, если и ветеринар с нами не справится, придется купить. Скоро будем вызывать ветеринара по делу, может он сможет Сюсику скормить таблетку, но нет гарантии, что он тут же это не ![]() Мы, конечно, домашние, но все же раз в квартал неплохо бы проводить эту процедуру. Неужели мы одни такие? Расскажите, как у вас сие происходит. Вот, кому интересно, ветеринар дал список самых хороших средств - таблетки- Дронтал Прател Каниквантен Цестал суспензии - празител и празицид средство, которое наносится на тело - profender spot-on _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): profender spot-onстоит относительно дорого, поэтому у нас оооочень редко привозят (если привозят), т.к. нет спроса. я в свое время давала Поливеркан - сухарики. некоторые просто так грызут их, видимо на вкус нормально. некоторым в воде их растворяют. а я своей сначала растворила, а потом в корм добавила, иначе бы никак не скормить ![]() насчет эффективности сложно судить. форумы почитаешь - так голова кругом идет, все нахваливают супер-мега-эффективные импортные средства, которые у нас днем с огнем, что называется. из-за цены. |
я таблетки пихаю, сблевывать пока не научился) |
спрошу в "Котах" про Поливеркан, вдруг наш тоже слопает.
а те средства, которые я написала, у нас есть точно - сегодня видела, и недорогие. только вот не жрет, зараза)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): спрошу в "Котах" про Поливерканя там и покупала. остальные тоже видела, но своей потому и купила сухарики, что таблетки я б не смогла скормить - это для меня травмами чревато ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: кстати. профендер тоже есть? а цена? |
не, профендер я даже не спрашивала.
в инете цена около 300. в котах можно заказать, но я пока попробую что подешевле))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
кошка хорошо таблетки глотает, а вот кот тоже всё выплёвывает.
И что странно! Пришлось мне тут на днях антибиотики попить, ну и решил коту дать понюхать таблетку. Он её разгрыз и сожрал. Я всё ещё не могу осознать этот его поступок. _________________ 35+ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |