Шатунов
обосновали? или приятель выслушал волшебное слово "нельзя" и успокоился? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Почему нельзя? Можно. Дорого только это все, жильцам сомостоятельно не подняться. |
andy ice писал(а): обосновали? или приятель выслушал волшебное слово "нельзя" и успокоился?Обосновали что по проэкту не положено, придётся всё переделывать. И чтобы всё это переделать это гемора и денег будет много, да и по срокам переделки документации буду тянуть кота за хвост . Бюрократия короче. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
ага. т.е. можно, ну так возвращаемся к первоначальному пожеланию - тебе надо, так сделай. кто за тебя тебе что-то сделает? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ага. т.е. можно, ну так возвращаемся к первоначальному пожеланию - тебе надо, так сделай. кто за тебя тебе что-то сделает?Ну если муниципальные власти не могут в сроки привести в порядок систему отопления. Значит в их интересах снять дома у себя с "шеи". Так пусть возьмут на себя на местном уровне бюрократию эту. Урегулируют с документацией чтобы не пришлось обивать людям пороги инстанций, платить лишнее бабло и сидеть ждать у моря погоды за то что хотят отсоединиться и поставить своё оборудование. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
С чего это кто-то добровольное вдруг решит взвалить на себя какой-то геморрой? Странный ты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Это так сказать разовый геморрой. Сделать и забыть. И людям добро и себе головняка меньше в будущем. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
а сколько будет стоить для жителей содержание такого котла? Примерно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Шатунов
А зачем им этот разовый геморрой? Тебя же не мэрия отапливает. Им наоборот удобнее когда одну контору пинать надо, а не мильон мелких. А еще твой котел возьми да взорвись, кому это надо ))) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon
Думаешь дороже чем ежемесячная плата за отопление в течении года? ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
думаю да. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: хотя всё может быть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://kotelsamara.pulscen.ru/goods/5038896-kotelnaya_modulnaya_gazovaya
2 лимона на железо. хз как там расчитывают и на сколько это квартир, пусть будет на стандартный 70-ти квартирный дом. 30 тысяч с квартиры только на железо, сильно чот сомневаюсь, что все согласятся. а потом да, пошла сплошная выгода. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в инете про выгоду пишут почему то только конторы, которые продают всё это железо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
шатунову проще выбить себе личное квартирное отопление будет ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Подготовку документации, ее согласование, строительство газопровода конечно не учитываем. |
Почему "конечно"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Шатунов писал(а): муниципальные власти не могут в сроки привести в порядок систему отопленияА система отопление не муниципальная собственность, а общедомовая. Ликвидация нагрузки дома отопительной возможно лищь при необеспечении системой теплоснабжения города этого дома. А сама эта нагрузка учтена в сетях тепловых и сеть тепловая может обеспечивать дом теплом. Потому по ФЗ 190 ст 15 п14(или ст14 п.15- не помню сейчас наизусть) впрямую запрещает ликвидацию нагрузки абонента, если он учтен в нагрузках тепловой сети.Квартирное с котлом квартирным четко запрещено. Домовое с домовым котлом- нужна очень четкая аргументация. Но вот с аргументацией- вы ж пишите о системе отопления, а жаловаться то вроде б на систему теплоснабжения муниципальную нужно. А с котлами домовыми- так еще и лимиты и перекладки газовой сети и , а суммы там вполне сходны с суммами на полный ремонт тепловой сети.Так стоило ли копья ломать? тут очень индивидуально может быть для каждого дома. |
я всегда это знал
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
25.09.2012 запуск отопления |
mixasi
Кто сказал, ссылку на оф источник!? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
mixasi писал(а): 25.09.2012 запуск отоплениядо квартир фиг знает когда дойдет _________________ Продолжение следует… |
Когда уже? ![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
когда снег выпадет ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
на гагарина 13 уже который день водичка с неба льется ![]() ![]() _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
говорят в некоторых домах уже есть, на пример свердлова 56!
в районе семерки дубак полный( |
Antistatic писал(а): на гагарина 13 уже который день водичка с неба льетсяуже не бежит. теплосети долго раскачивались, в первый день вообще тупо посмотрели, репу почесали и уехали. _________________ Через тернии к звёздам! |
у в доме кого тепло дали, отпишитесь _________________ Продолжение следует… |
блин, в мае не дождёшься, пока выключат, осень - пока включат. Задолбали, слов нет, холодно,блин!!! _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
yura писал(а): у в доме кого тепло дали, отпишитесьУ нас в лифте висит грозное объявление, что отопление будут запускать в понедельник в 11 утра. Оканчивается словами "...будьте бдительны!" ![]() В итоге вечером после работы воды уже по пояс будет в квартире, если вдруг чего. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
по пояс тепла _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |