веломагазин (Голосование не имеет даты окончания 991) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 51 |
Планирую в городе открыть магазин велосипедов, запчастей, аксессуаров и экипировки.
интересует ваше мнение нужен ли такой магазин? и какой ассортимент хотите видеть? Возможно у кого то есть предложения по помещениям где его можно разместить и т.д. _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Может тебе ещё бизнес-план составить, точку безубыточности высчитать, дать контакты поставщиков и помочь с арендой? ![]() |
Всё правильно, соцопрос перед составлением бизнес-плана. _________________ 35+ |
pashka писал(а): нужен ли такой магазин?нужен!!! шоссейник заказываю прям счас принимай заказ ![]() _________________ Продолжение следует… |
Fakir писал(а): помочь с арендой? лучше помочь клиентами/деньгами. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата не нужен 58% как можно голосовать, что не нужен, если в городе шоссейников нет!? _________________ Продолжение следует… |
pashka
а нафиг две темы? чтоб люди прониклись идеей чтоли? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() |
yura писал(а): Цитата не нужен 58% как можно голосовать, что не нужен, если в городе шоссейников нет!? они обязательно должны быть у всех? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
не обязательно. но желательно ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): wolf_ivan
не обязательно. но желательно ![]() удивляешь каждым своим сообщением ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ken't писал(а): а нафиг две темы![]() поставщики есть, план почти составлен. Шоссейные велосипеды не обещаю так как это дорогое удовольствие и очень сомневаюсь что кто то купит такой, а возить извините Г... за 10000рублей не хочется. _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
осталось обнаружить тот самый спрос, на который рассчитывалось. ![]() |
pashka писал(а): Шоссейные велосипеды не обещаюЖаль. Я бы купил. Горными за 3 или 5 рублей все магазины, имеющие отношение к спортивным товарам, завалены. _________________ Продолжение следует… |
Да нужен вело магазин,но с качественными велосипедами известных марок(кроме стелс и форвард)с хорошей материально-технической базой-зап,частями,комплектующими,с возможностью сдать свой байк в ремонт и на зимнее хранение.Если люди реально болеют велосипедами,то думаю всё у них получиться ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
никаких Стелсов, Форвардов, Стингеров и прочего хлама внешне похожего на велосипед не будет. шоссе если только заказывать но и то минимум тридцатка.
yura писал(а): Горными за 3 или 5 рублей все магазины, имеющие отношение к спортивным товарам, завалены.язык не поворачивается ЭТО назвать велосипедами ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka писал(а): прочего хлама внешне похожего на велосипед не будетчто будет? модели и цены на них. что ты лично уважаешь и почему? _________________ Продолжение следует… |
нужно сообщество вначале организовать, увлечь людей - затем под эту тему и продажи строить.
про велики так-то тема з.ы. вот Факир, надеется, что у нас вал фотоувлеченных и типа эту нишу поддеть. Не-наю, не-наю ))) |
pashka
Паша,да нужен, ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): с твоими то золотыми рукамии с шоссейниками ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): что ты лично уважаешьну например модельный ряд "Kona" просто в городе реально негде купить хорошие качественные детали. приходится ездить в Екб, или посылки ждать с Мск. а количество велосипедистов растет я бы сказал шустрыми темпами ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Сладкий ноябрь писал(а): особенно с твоими то золотыми руками.pashka пиши в личку, могу вложиться |
yura писал(а): и с шоссейникамине надо мне ничего приписывать... не люблю я шоссейные гонки.... суть твоих постов я понял: нужны запчасти для шоссейных велов и сами велы. так? _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka писал(а): например модельный ряд "Kona" Kona Bicycle Company и неплохие шоссейники делает, кстати. pashka писал(а): нужны запчасти для шоссейных велов и сами велы. так?истинно! _________________ Продолжение следует… |
yura
спасибо. Форумчане (странно звучит слово... ну да ладно) и гости форума не стесняемся пишем свое мнение о том какой ассортимент вы хотите видеть на прилавках. _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
а! еще и насосы хорошие надо, а то искал в городе, нигде нет ручного приличного.
в гараже автомобильным подкачивать приходится. _________________ Продолжение следует… |
Fakir писал(а): помочь с арендой? а че давай) ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Неплохо бы и детские лисапедики продавать и для школьников, чтобы качественные были и удобные. |
так-то я не особо в курсе, но у меня впечатление складывается, что заядлые лисапедисты, которые купят велик ОТ 30 рублей, и так друг друга знают, вместе кучкуются, кол-во их резко ограничено.
да и после открытия магаза будут говорить "да я лучше в екб сгоняю с такими ценами" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): "да я лучше в екб сгоняю с такими ценами"а че мешает сделать такие же??? (+500) Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: andy ice писал(а): так друг друга знают, вместе кучкуются, кол-во их резко ограничено.угу, точно так же и с фотиками тут нужно формировать спрос |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |