Белая Белочка соласен ужас, у них то что мы называем класичесской филадельфией, у них называется мегафиладельфия и стоит около 260! |
Белая Белочка
![]() фу... а где рыба? ![]() и риса много... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
и вот_за_это_180 рублей??? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Там ведь не одно "это" ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Гелла писал(а): Белая Белочка
![]() фу... а где рыба? ![]() и риса много... скорей всего на слайсере отрезали, поэтому и такой тонкий слой. супер-эконом ![]() |
soft_warrior писал(а): супер-эконом ![]() супер-пупер эконом, я бы сказала. вот в "Арлекино" один раз такую же рыбку на суши положили, позорище. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
кошмарный сервис во "Французской булочке". сегодня ходили туда с подругой, впечатления гадкие.
в туалете не работает дозатор мыла, продавец со смурным лицом не хотела мне продать сок, который был последним на витрине, только с 3-го раза полезла его доставать. в итоге со 100 рублей не нашла сдачи и я осталась без сока. в соседней сакуре тоже не нашлось чем разменять. в общем, попросила я жалобную книгу, написала свои претензии, да спросила, как на них будут реагировать, мне предложили пригласить заведующую. конечно же я согласилась, побеседовала с ней, весьма приятная женщина, извинилась за поведение продавца, сказала что проверит дозатор, короче была любезна. но я уже туда ни ногой, нафик-нафик. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): но я уже туда ни ногой, нафик-нафикуверены? ![]() |
Kirk
конечно уверена, у нас в городе есть и другие кафе/рестораны. _________________ Через тернии к звёздам! |
Я так до сих пор и не рискнула зайти ни в "Сакуру",ни в "булочку"... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
я первый раз там была =)))
хотела ещё в Позитив-парк пойти, но как-то вот решили заглянуть в Булочку. в следующий раз пойду в ПП, там тоже не была. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
я была один раз в "Позитив-парке"... Ни хорошо, ни плохо, обычная закусочная как в других городах, только без алкоголя)) ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): только без алкоголясплошные минусы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
мм? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Эль Bi писал(а): кошмарный сервиссогласен! попробуйте в Барабасе... Там хоть и поменялся повар (Паша уволился) , но новый готовит горячие роллики не хуже! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Элис писал(а): Я так до сих пор и не рискнула зайти ни в "Сакуру",ни в "булочку"... ![]() ну и зря ![]() мы сколько раз там были, и сколько раз заказывали на дом роллы - никаких нареканий. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
LeXXus
мне не нужны как раз роллы, что-то бы другое =)) _________________ Через тернии к звёздам! |
Мне нравится в Сакуре, дозатор исправен), сегодня пользовала. Официантка рыженькая всегда улыбаясь обслуживает). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): дозатор исправен), сегодня пользовалаЕго на следующий день, после поста Эль Bi исправили. ![]() Мне тоже нравится в Сакуре. Часто с подругой заглядываем туда. Девчонки вежливые, охранник приветливый... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Его на следующий день, после поста Эль Bi исправили. Читают, видимо, форум.его в тот же вечер пошли исправлять. я ж с заведующей разговаривала =)) _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Зря вы так, по сравнению с большинством забегаловок Шадринска, булочка очень даже тихое и приятное заведение, это конечно если вам не доставляет удовольствия сидеть среди пьяных, рыгающих, орущих обрыганов. |
Эль Bi писал(а): в туалете не работает дозатор мылаФиг с ним, с мылом! Булочки вкусные? Где эта Французская булочка находится? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Где эта Французская булочка находится?![]() первое то сообщение в теме не прочитать? от тебя недалеко, возле Чайки. Здание бывшего магазина Калинка. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Shiki_Dun писал(а): сидеть среди пьяных, рыгающих, орущих обрыганов._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): Здание бывшего магазина Калинка.А! Так я был там! Булочки невкусными показались ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
точно булочки пробовал? Не суши? Борща нет, это да. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): точно булочки пробовал? Ха! За булочками и заходил... суши не употребляю, как представлю, что их делают без термообработки грязными руками (дозатор мыла не работает, писали выше) - аппетит моментально исчезает _________________ Продолжение следует… |
блин, юра, твой троллинг так заколебывает читать ( _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yura
а прикинь бы их ещё полицаи делали. вообще жуть. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |