Тут вот МУК затеял спор.
Можно высказываться. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чёкаво? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Да я там написал, что Томск был последней классической командой. Следущим чемпионом были БГУ второй выпуск, а потом УПИ. Это уже новая волна ) И играли они по-другому. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Классики в чистом виде давно уже нет, к сожаленью или к радости, время не стоит на месте, поэтому такие изменения. А "Дети Лейтенанта Шмидта" Томск действительно были одними из последних классиков... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
то есть щас в классики КВНщики не играют чтоли? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon
Да не затевал я ничего удивление высказал по поводу названия тобою "Томска" "последними классиками КВНа" |
Жила была худ. самодеятельность студенческая. И как одна из её форм- КВН, которую возродили в начале 80-х. А поскольку мир, труд жвачка перестройка и можно стало говорить(и не страшно и не опасно), то стали говорить. Это как и литература которую гнобил КГБ и главлит- убрали их и .. а с полок что то все убранное туда быстро кончилось и со временем даже и сожаление выщло- а лежало б это все там на полках и не стоило Это доставать оттуда.
Так вот и КВН. Вот он возродился и такой зашагал и тут же вырос из студенческой формы в некую другую форму. тексты пишут другие дяди(совсем не студиозы, а профи невостребованные в других сферах писательства), заняты устройством тоже не студиозы, а тоже профи . И только шапка осталась типа студенчества, типа молодежь и типа бум снисходительное. Хотяотдельные участники встречаются и звездят и потом уже отзвездывают совсем в других жанрах и местах,но все команды выбрали основной темой тему какого то полубыдляка неграмотного жадного пьющего гопника и нпонятно почемуотраженного во всех рубриках КВН и околоКВНнных жанрах(пельмени. комеди , метры. перисы, хорошие щутки и т.д.). Только вот простой вопрос- раньше совсем подсчет голосов вела Юлька(это экс участница КВН МИСИ, с ПГСа), очки подсчитывала(потом капитан одной команды стал считать, когда Юлька просто стала своей жизнью заниматься и профдеятельностью). Это ж какая банда студиозов не смогла ничему не научиться в своих институтах, что любительское свое занятие для них оказалось боле привлекательным в жизни. И эдакие дядьки под полтос шутят и кривляются в стиле студиозов лет по 20. Мало того, вот уже и не 20 лет им, а все подразумевается, что дурость или некая Петрушечность высказываний(Петрушка -герой нацэпоса в армарочных предствлениях) не может обернуться для них же своей прямой стороной. Ведь даже в передергиваниях в конце всегда шел вывод- что мы хотели сказать, т.е. некая мораль. А вот нет в нынешних выступлениях этой морали, не звучит она, и произносящие все предыдущие слова и слушающие их всю эту сказанную петрушкину лапшу и дурость воспринимают за чистую монету. И на полном серьезе ведь, вы можете не улыбаться, это очень грустно, когда спец после института умеет лишь списывать, гулять и пристраиваться,но совсем чист мозгами как выпусник ВУЗа. Он вообще чист, как будто и не учился по выбранной специальности. Он просто ходил и что то делал и за это что то дали корочки и освободились от него , как от обузы надоевшей. И их теперь много. пустоголовых, с самомнением, но петрушечность их слов не нужна, нужны их умения, знания, силы и старания, которыми они не обладают или просто даже не хотят этим всем заниматься. Эдакие Недоросли и переростки в коротких штанишках(и юбках) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |