![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
Пусть баян,но приятный же. |
Ловлю на слове! _________________ vk.com/felinographia |
Тонко
![]() *Возле барной стойки сидела роскошная блондинка с четвёртым, я присмотрелся повнимательнее, пятым айфоном...* _________________ vk.com/felinographia |
Выявил закономерность- увидел картинку в вк, через 5 минут Леон уже запостил ее в шгс. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
если учесть, что я в вк не хожу, то хорошая закономерность угу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() трасса шадринск-курган (20.10.12) Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: почему картинка малькая такая получается (оригинал альбоме большого размера) ? ![]() |
А как вставлял? Попробуй http://s-pic.ru/ _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
Ща попробую ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Leon
А если два осла ? |
LocK
Мажор и олигарх,тоже не слава богу! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Kirk писал(а): трасса шадринск-курган (20.10.12)Фото из будущего всегда маленькие. ![]() |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() Добавлено спустя 1 час 44 минуты 53 секунды: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
В к\ф " Москва слезам не верит" один Вольдемар нечто похожее утверждал про телевидение. ![]() |
Больно наверно. _________________ vk.com/felinographia |
![]() _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |