[quote="alfa!"] panasonicsm писал(а): ... Нашли, бля, кумира.... А,судя по вашим постам, у вас кумир "Ласковый май"? Или соседский ПТУшник? Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: ~plan~ писал(а): Lady_Anny
+100500 я за джобса "Без Стива Джобса (24 февраля 1955 - 5 октября 2011 года) мы не имели бы: - iProducts - дорогие ноутбуки Без Деннис Ритчи (9 сентября 1941 - 12 октября 2011 года) мы не имели бы: - Windows - Unix - С - программы - прогресс в компьютерах - обычный печатный текст на компьютерах - мы всё читали бы в бинарной форме Они умерли в одном и том же году и в одном и том же месяце, но кажется, лишь немногие заметили смерть Денниса Ритчи по сравнению со смертью Стива Джобса." (с) |
Alerta
как запудрено у вас в голове все. Что есть Си? Изначально они писали крутой расширенный фортран а получилось что получилось. Не было бы Си было бы другое тот жде фортран и сейчас весомая штука особенно в математических задачах. Посмотрите еще на Forth. Чуть раньше бы появился и Си нахрен бы никому не нужен был По Летову. Да возможно эпохальный человек. Певцом его назвать у меня язык не поворачивается если честно. Но все-таки памятник нужен Цою. . |
барин писал(а): Alerta
как запудрено у вас в голове все. нормально у меня все и везде. не пойму только, какая связь у Шадринска со Стивом Джобсом Хотя,можно и голосование устроить городское, сколько здесь людей "завязаны" с его изобретениями. барин писал(а): Но все-таки памятник нужен Цою. .Здесь я "за", и за "пачку сигарет", и за "Иглу" - она очень вовремя вышла в то время, когда об этом говорить боялись, и многих этот фильм остановил от шага в пропасть. |
Цитата многих этот фильм остановил от шага в пропасть.Сомневаюсь Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: Цитата
"Без Стива Джобса (24 февраля 1955 - 5 октября 2011 года) мы не имели бы: - iProducts - дорогие ноутбуки Без Деннис Ритчи (9 сентября 1941 - 12 октября 2011 года) мы не имели бы: - Windows - Unix - С - программы - прогресс в компьютерах - обычный печатный текст на компьютерах - мы всё читали бы в бинарной форме Можно долго продолжать эту цепочку и вспомнить изобретателей компьютеров без которых небыло бы виндовс юник итд анекдот в тему Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Лузеры Цитата какая связь у Шадринска со Стивом ДжобсомКакая связь у Шадринска с Цоем? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
В Екб есть переход имени Цоя. Был там сразу после открытия. Разрисованные стены, тексты песен, портреты.
Через месяц уже не хотелось туда идти - там тусили классические говнари, плохо играли на гитаре, плохо пели, плохо пахли и попрошайничали. А памятник лишним б не был. А еще в список могу добавить Кобейна. Он же как Цой, только у них и Кобейн. |
Да, как не странно, то место характеризуется именно с Цоем, там же и "Цой жив!" и портрет его через трафарет сделанный баллончиком.
За данное мероприятие обеими руками! Так же могу финансово немного помочь. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
DoomsDay писал(а): Через месяц уже не хотелось туда идтиА на Арбате переулок этот, он совсем пустой стоит- просто все тусовки эти переместились и никто там не собирается. Собираются лишь где публика есть и тренькают совсем неумело(те самые три аккорда, голосами совсем не совпадающими по тональности, да и просто позорно с таким выходить на люди) и считают себя "пивцами улицы, народа", но видимо от слова пиво. Хотя ,наверное, в ДР Цоя и собирается там кто нибудь,но вот как то не заметил- пару лет вынужден был очень плотно знать весь Арбат и еще на 4 метра в землю, и так что потом не мог там отдыхать, ибо воспринимал, что мол сейчас я на работе и расслабляться нельзя. |
Вот памятник Цою в Санкт-Петербурге. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
По вопросу кому должен быть поставлен памятник- Цою, Летову, Джобсу или кому- либо другому, мнений будет много. Но тут я обоими руками "За" Виктора.
Цитата все не актуально! А кого считать актуальным? В свое время Гагарин был героем, братья Черепановы тоже внесли свой вклад... Так это мы еще не учли во внимание то, кто сделал первое колесо и научился добывать огонь. Пока это все пустые слова. Много сейчас можно говорить за тот или иной памятник, но тут нужен подход к этому и администрации города. _________________ Куй железо, пока горячо |
вот на выборах мэра дополнительный пункт - поставлю памятник .... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Обаме надо поставить памятник _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а что делал Виктор Цой в Шадринске? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
то же самое что Барак Обама _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
я ни одной песни Барака Обамы не знаю Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: вру, знаю одну _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну так скидываемся или чО? |
Цой был знаковой фигурой для своего поколения, его песни меняли сознание людей. Он достоин того, чтобы ему поставили памятник. |
Nordik писал(а): Он достоин того, чтобы ему поставили памятник.Сколько денег ждать от вас? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В г. Щадринске есть памятник Цою? _________________ Алиса Алистратова |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |