по ходу И.Епанчинцеву пора самостоятельно сделать разумный выбор - уйти в добровольную отставку
уму не постижимо, в таком маленьком городке по-большому счету с одной улицей - столько аварий с тяжкими |
Kirk
Да не кайф,наверное,5 лет каждый божий день думать,что вот-вот расстреляют,ждать смерти. А так то да,вещь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Жаль ребят, присоединяюсь к соболезнованиям |
заканчиваем всякие слухи и домыслы - буду банить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Жесть ващеее, соболезную _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Соболезную родным. Ребят очень жаль. |
Предлагаю провести какую нибудь акцию памяти, ну.. например подобную "я пропускаю пешеходов", или что то в этом роде. И память и польза будет.
Соболезную родным. |
Кто желает сегодня попрощаться с Саней, подходите сегодня к нашему офису к 15.00 |
спасибо Скип за инфу, будем обязательно |
Соболезную.
Жаль ребят.... Ахренет, как так можно транспортировать крупногабаритную сельхозтехнику, на таких узких участках? Почему у комбайнов не были сняты жатки, я когда то работал на этой технике, при транспортировке, жатка должна быть отцеплена и транспортироваться сзади как прицепной агрегат, ведь это негабарит и по любому на комбайнах не было дополнительных маячков и всяческих светоотражающий лент - катафотов. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Нахера выключать светофоры???? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Алех@но писал(а): Соболезную.
Жаль ребят.... Не то слово... Такие отличные пацаны были... И вот за что им это (((( |
TraktoR
А близким за что, а детям.......... Просто нет слов! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
я так почитал... смотрю их все знают.... а кто ето вобще такие? _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka
Новостник писал(а): погибли сотрудники ООО «Курьер плюс» – главный инженер компании Александр Запорощенко и начальник отдела материально-технического обеспечения Антон Малкин._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
глубочайшие соболезнования родным и близким
земля пухом ребятам _________________ Screw you guys, I'm going home! |
позавчера только, похожая субару гоняла по свердлова 100-150 км/ _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
позавчера гоняла вроде уже в новом кузове.. _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
ехали 60-70 км\час сбавляли перед лежичим полицейским возле 20й школы который.. и тут на тебе на перекрёстке.. _________________ лучше пох, чем никогда.. |
дак не доехали они до лежачего !!! и 60-70 это сбавляли а ограничение 40 !! не оправдываю комбайнеров виноваты но и водитель привысил скоростное ограничение !! за что поплатился жизнью двух замечательных людей (( _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
Цитата Да не кайф,наверное,5 лет каждый божий день думать,что вот-вот расстреляют,ждать смерти.
А так то да,вещь. _________________ vk.com/felinographia |
СтасьКа писал(а): не оправдываю комбайнеров виноваты ((Комбайнер нарушил ПДД не предоставив преимущество автомобилю - это факт! СтасьКа писал(а): но и водитель привысил скоростное ограничение !!А про превышение - это пока недоказано и всего лишь сплетни, домыслы и догадки!!! |
kg писал(а): это факт! Факт- это движение колонны. И пересечение её и встраивание в её ряд- нарушение ПДД. |
kg писал(а): про превышение - это пока недоказано и всего лишь сплетни, домыслы и догадкиСейчас про превышение было бы неправильно писать тут, выглядеть будет некрасиво, как клевета. Собственнику комбайна и водителю-нарушителю вкатят серьезный иск от пострадавших, ОСАГО, если она была, это не покроет, поэтому он будет вынужден заниматься экспертизой, чтобы выстроить свою защиту и смягчить вину. Лишь по ее результатам можно будет что-то предполагать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Perl писал(а): Факт- это движение колонны. И пересечение её и встраивание в её ряд- нарушение ПДД.Колонна и "ОРГАНИЗОВАННАЯ КОЛОННА" разные вещи!!! Цитата «Организованная транспортная колонна» — группы из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цвета.http://www.avtotut.ru/law/PDD_comment/PDD/ samurai писал(а): Сейчас про превышение было бы неправильно писать тут, выглядеть будет некрасиво, как клевета. Последний раз редактировалось: kg (2012.09.24 16:24.06), всего редактировалось 2 раз(а) |
Колонна по любому не санкциониованная, так как при перегоне жатки сниматься должны, а тут чуть ли не крутилась(((
Так же и встречный автомобиль мог залететь под нее на узкой улочке. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Последний раз редактировалось: Hummel (2012.09.24 16:24.03), всего редактировалось 1 раз |
Perl писал(а): Факт- это движение колонны. И пересечение её и встраивание в её ряд- нарушение ПДД.ты сам понял что написал? 1. признаки колонны тут какие? 2. с чего ты решил что эта колонна имеет преимущество выезжая со второстепенной на главную? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ты сам понял что написал? Лишь бы ляпнуть что-нибудь! |
освещение на улице беспокоит,
если комбайн не видно тихоходный, то че говорить о бабушке, подростке высунувшего на проезжаю часть - сметут и не заметят |
по сути, была бы правильно организованная колонна тихоходов негабаритов, дпс перекрывали бы проезжую часть, дабы избежать таких случаев _________________ лучше пох, чем никогда.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |