субару.
в субботу перед каргапольем мегаовария была еще выходные урожайные _________________ слушал Моргенштерна |
около катайска тоже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мои соболезнования родственникам. |
Цитата чтоб закрыть гонки по городу?_________________ vk.com/felinographia |
присоединяюсь. Жалко пацанов пипец. У Силитры дети маленькие. Бля слов не хватает. Почему нормальные пацаны расплачиваются, а те у кого ума нету остаются жить ? Сука несправедливо |
соболезную. Очень жаль _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман писал(а): говорят 150 былоКто говорит? Хватит ахинею нести. Машина проехала 20 метров после столкновения. Крыша - жестянка тонкая и 40 км/час хватит чтобы сняло её ножами. Какого хуя колонна спецтехники ехала без согласования и без сопровождения ГИБДД в городе? Этот комбайн вообще не тормозил - так и переехал Свердлова дальше. Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: yellow писал(а): машина СилитрыЕсли не знаешь, то лучше молчать. Что за привычка говорить всякую чушь!?!? Саня ехал на задлнем сидении |
Fakir писал(а): жестянка тонкая и 40 км/час хватит чтобы сняло её ножами.40 км хватит чтоб безопасно затормозить _________________ слушал Моргенштерна |
Fakir писал(а): Кто говорит? Хватит ахинею нести.люди ептить. Явно за сотку шел, явно! yellow писал(а): 40 км хватит чтоб безопасно затормозить+1 |
Не хватило. Видимо поздно заметил. Ты посмотри, где у комбайна жатка, а где фары |
кстати да.... если организованная колонна то должна была быть в сопровождении, тем более у комбайна проблема с обозначением габаритов |
Все пускай отхватывают, Администрация, ГИБДД. Блять в ночное время суток Каракатицы негабаритные сами по себе ползают.... Что за нах.,???? |
А светофор не работал чтоль? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
да у нас в принципе с организацией ДД проблемы, большие проблемы.
Добавлено спустя 21 секунду: samurai писал(а): А светофор не работал чтоль?он часов в 8 отключается |
Жолтый мигающий. Он вообще непонятно как работает. То всю ночь работает, то в 20-00 уже жолтым мигает.
Добавлено спустя 41 секунду: Fakir писал(а): Какого хуя колонна спецтехники ехала без согласования и без сопровождения ГИБДД в городе? |
Бушман писал(а): тем более у комбайна проблема с обозначением габаритовFakir писал(а): Ты посмотри, где у комбайна жатка, а где фарыа по видео на шадринск инфо,у всех комбайнов желтый маячок включен,ну или после уже включили |
комбайн на дороге и в светлое то время суток - не самое приятное явление. А ночю/ в сумерках просто пиздец. На сопровожденнии экономят. Гайцы вчера в НП на Ватутина сидели весь день с видеокамерой. Довольные. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
жатка у комбайна всем железам железо. Поглядите на фото, с ней практически ничего не случилось, Поцарапалась чуток да погнулась маленько, а стойку авто могло срезать и на маленькой скорости. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
судя по повреждениям там ни как 40 км/ч не могло быть.
соболезную _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Депутаты Государственной думы решили положить конец трагедиям на российских дорогах и ужесточить ответственность за езду в пьяном виде. Автомобилистов, совершивших наезд со смертельным исходом в состоянии алкогольного опьянения, предлагают наказывать лишением свободы на срок от 15 лет до пожизненного, пишут "Известия". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
За лишение жизни пускай жизни и лишают |
мои соболезнования родным и близким |
TraktoR писал(а): За лишение жизни пускай жизни и лишаютГде ты,смертная казнь? Каждый ублюдок бы знал,что если он сядет за руль и кого-нибудь задавит-встанет к стене.Или на стул.Или подвиснет. Leon писал(а): до пожизненногоХотя бы так,и без права амнистии! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Да давно пора вернуть... А то никто ничего не боится |
Бушман писал(а): он часов в 8 отключаетсяв 19.00 отключается и желтый мигающий становится. очень жаль парней... эх... вчера днем на этом перекрестке тоже ДТП было _________________ Продолжение следует… |
интер
по фоткам дтп с такой специфичной техникой как комбайн сказать чтото очень сложно. но на 150 его бы тоже некисло размотало. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): его бы тоже некисло размоталоНе думаю.Комбайн-та еще дур-машина,масса у него-будь здоров.Жестяной легковушке нечего ему противопоставить. Вот нашел. Цитата Масса (конструкционная), с жаткой захватом 6 м и копнителем: кг 13440_________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2012.09.24 10:19.07), всего редактировалось 1 раз |
mr.Taiga писал(а): Каждый ублюдок бы знал,что если он сядет за руль и кого-нибудь задавит-встанет к стенеДавно пора восстановить смертную казнь за убийство по пьяни за рулем _________________ Продолжение следует… |
TraktoR писал(а): За лишение жизни пускай жизни и лишаюткак в Китае, 5 лет ждать исполнения приговора.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |