Perl писал(а): отчего то приезжий все времяпонаехали? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Не, тот контингент , который понаехали, те более осторожные и как правило уже знающие всякие нехорошие аспекты. Скорее просто приехавшие или транзитные- они и город не знают и с Казанского до Лениградского за 500 рублей доедут и домчат их быстро, за минут 15, ну что б успел чел. (лень приводить более свежий пример разводов) |
а до ярославского чо минут 30 подикана? _________________ слушал Моргенштерна |
Не. Минут 40 получается, а если быстрей, то приходится подъезжать с того места, с которого пассажиры узнают место старта и спорить начинают осознав вояж пустопорожним. |
вот черти! _________________ слушал Моргенштерна |
Да, лан вам, байка то старинная уже весьма. |
Perl, голубчик, давайте на "ты"? я умоляю... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): голубчик![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
так это ты скорее палишься, раз у тебя такие ассоциации, какие-то не нормальные. уж не знаю о чем ты ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Andrew_vv
паходу тебя распечатали нехило, но тут не каждый психолог помочь сможет, крепись, я сочувствую _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): зацепилону про зацепы тебе лучше знать, расскажи хоть чокаво _________________ слушал Моргенштерна |
FreeSpirit ты просто пиши когда еще поедешь и где спать будешь дак разбудим.... ![]() |
а ещё есть ленивые голубцы!
я умею их жарить! _________________ 35+ |
Спасибо за советы всем, теперь буду знать где переночевать можно. Урок не плохой получил. Да я просто не раз оставался в Шадринске по ночам, но ничего подобного не случалось. Ну наверное просто потому, что спал на кладбище ![]() |
А вот красная субара или мотик с прямотоком могли б помочь вам не уснуть на Свердлова,но вот не сложилось. |
Кто-то спрашивал, долго ли я шел. Ну, часов в 5 утра вышел из Шадринска, и дома был в 12 ночи. Шел в камелотах, это ваще пипец. а так быстрее бы.. |
FreeSpirit писал(а): Кто-то спрашивал, долго ли я шел. Ну, часов в 5 утра вышел из Шадринска, и дома был в 12 ночи. Шел в камелотах, это ваще пипец. а так быстрее бы..ты что, на память не помнишь ни одного сотового телефона знакомых/родственников? например FreeSpirit писал(а): проводил ночь в компании знакомых.этих _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
нет, не помню вообще ни каких телефонов, даже свой)) |
чета мне кажется что ты просто тролль, как то в реальность истории не верится.
Обратился бы в полицию, гаишники бы на трассе на попутку подсадили _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Обратился бы в полицию, гаишники бы на трассе на попутку подсадиликстати - очень действенный способ, возьмите на заметку все. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
кстате могут и на поезд/электричку они посадить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
не, я не троль, история правда была. вот попробуй в два часа ночи выйди на улицу, и притворись спящим на скамейке)) а к полицаям да, стоило обратиться, чето ступил. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
FreeSpirit писал(а): вот попробуй в два часа ночи выйди на улицу, и притворись спящим на скамейке))![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): они посадить_________________ 35+ |
Andrew_vv писал(а): кстате могут и на поезд/электричку они посадитьнасчет поезда сомнительно, а вот в обезьянник при ОМВД вполне могут ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Не прав. Год назад как-то ехал на автобусе из Екб в Ша - дак вот на него посадили работники милиции мужчину обворованного и побитого |
Ну в обезьянник может и не посадили бы, с документами всё в порядке. Но мой внешний вид мог вызвать подозрение)) да ещё пива выпил, хотя не пьян был. |
yura писал(а): в обезьянник при ОМВД вполне могута разве такой у нас существует? Юра, хватит баламутить народ из-за своей неприязни к миполиции.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |