решил кинчик на ночь посмотреть, а обломался скорость не реальная, чето с 84 подсетью косяки какието |
ну кто ж такую херню на ночь смотрит |
дело то в скорости скачивания |
Minya писал(а): ну кто ж такую херню на ночь смотритЗАЧОТ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
также,но чють повыше |
А сейчас ? |
у меня в 8 раз больше стало |
всё равно 194кб |
с 31 декабря ещё того г. скорость упала и нифига не желает быть такой какой она была "до" , 84 подсеть.. про скорость с медиа - днем 250кб\с вечером 40-60кб\с
зы я понимаю, что праздники НО все же шевелитесь=) |
Увожаемое К+, сделайте чтонить чтобы скорость снова стала нормальной и небыло исчезновений сети.
Вчера в 21:35 как исчезла и так больше не было, и так в течении дня исчезает. |
да да и скорость вчера около 100 кБ/с держалась , а седня чуть больше 300 кБ/с. Было же нормально (в том году) около 5МБ/с, а то ресурсами сети ваще пользоваться не возможно,можно сказать ,что сети ваще нет. |
harper писал(а): Вчера в 21:35 как исчезлаВчера было Радио 'S'! наплыв слушателей положил вашу сетку! |
Sels писал(а): harper писал(а): Вчера в 21:35 как исчезлаВчера было Радио 'S'! наплыв слушателей положил вашу сетку! причем радио?!! скорости и раньше не было. говорю с того года ,как замена оборудования пошла так все-кирдык! |
plohish,Alex,harper
А теперь ? |
admin писал(а): А теперь ?теперь это 7 число.. хм часа 2 сети не было вот вот появилась.. то есть то нет сети.. скорость с медиа 500кб\с зы шевелитеееесь ! |
судя по Batу сеть появилась в 21.30, скорость с медии 1500kB/s и то не стабильно |
блин тока написал как скорость до 850kB/s упала |
вполне нормальная скорость. зажрались мля. раскулачить срочно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
и так каждый день
p.s тоже из 84 |
пацаны. 200 кбс - это нормально. поверьте. это конечно не очень хорошо, и над вами работают, но это НЕ ПЛОХО. вот когда 4 кбс будет - повод обрывать 33738. а так... вы в 80-ой сети не были 1,5 года назад. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
teror ты в каком районе проживаешь, просто мне интересно откуда глюки начинаются. |
andy ice писал(а): пацаны. 200 кбс - это нормально. поверьте. это конечно не очень хорошо, и над вами работают, но это НЕ ПЛОХО. вот когда 4 кбс будет - повод обрывать 33738. а так... вы в 80-ой сети не были 1,5 года назад. уважаемый А.М. ты бы еще вспомнил че 5 лет назад было, технологии то развиваются да и скорость была нормальная раньше |
технологии развиваются? ну расскажи, чего за последние 5 лет кардинального такого появилось. а ничего. просто провайдеры недоедают, недосыпают, (правда, санёк?) а вам оптику тянут. а 200 кбс - это нормально. это неплохо. не нравится - ADSL тебя ждет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
plohish писал(а): мне интересно откуда глюки начинаются. ну точно не отменя у меня хоть свет не проподает |
teror писал(а): plohish писал(а): мне интересно откуда глюки начинаются. ну точно не отменя у меня хоть свет не проподает |
84.x с вами непереживайте. Завтра всё будет. |
admin писал(а): 84.x с вами непереживайте. Завтра всё будет.хотелось бы ,а то у меня два волоса седых прибавилось, один на голове другой на... ну ...не буду уточнять P.S. спасиба К+ что не забываете о нас даже в праздники. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |