Лолита
хех, помнится ты отрицала это где-то... на пару с Арвен |
я и сама это помню...
и не возражаю... люди становятся умнее со временем... был такой правитель в Древней Греции по моему... Перикл звали... так вот у него есть такое высказывание которое мне очень нравится... "Я не боюсь признавать своих слабостей и ошибок, от этого я становлюсь только сильнее",,, _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вай спасибо...
такой реакции если често не ожидала... даж засмусчалась ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): "Я не боюсь признавать своих слабостей и ошибок, от этого я становлюсь только сильнее",,,ну если Лола придерживается этого утверждения, то я тя просто начну уважать, как девушку. А то помница раньше ты со всех перекрестков кричала что есть только твое мнение, и оно единственно правильное, пусть даже и не аргумментированное. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вот вот
ура! Лола исправляется! |
может это любовь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в смысле влюбилась?
я думаю, так оно и есть! p.s. хотя она, возможно, будет отрицать |
Лолита Чужие слабости надо уважать... (с) Жмурки |
Slin писал(а): в смысле влюбилась?
я думаю, так оно и есть! p.s. хотя она, возможно, будет отрицать не буду.... так и есть ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
эх, повезло... ![]() |
Лолита писал(а): так и есть ты еще много чего в жизни испытаешь, и не только приятного. жизнь - научит всему. ну что, собственно, я так понимаю, что в ходе дискуссии почти единодушно все пришли к выводу, что любовь таки ЕСТЬ!!! ура товарищи ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
еще арвен не сказала. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ага, еще одна осталась
подождем... |
Говорят, что для того что бы до конца понять жизнь нужно полюбить кого - нибудь... Суть жизни состоит в 3 вещах в познании самого себя, в ощущении любви и в смерти... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
если готовность ждать человека 5 или 6 (да не важно ск-ко) лет в другом городе и абсолютная уверенность в том, что дождусь - это любовь, то я, как и Ло чуть раньше, признаю, что была не права и любовь есть! |
![]() ![]() _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Когда я случайно встретилась со своей первой любовью,через 20 лет, в Екатеринбурге в трамвае. У меня подкосились ноги,я в трамвае никого не видила,кроме него,забыла,что рядом стоит муж. Я подбежала к нему,он поднял меня на руки и стал кружить и пофиг нам было. что едет трамвай.Опомнилась я только тогда,когда меня вытащил из трамвая муж-был ВОКЗАЛ и нам нужно было добиратся до Шадринска.
Потом мы увидились только через год.Оказывается он носил мою фотографию все эти годы у себя на сердце.Жена его знала,что он любит только меня и смирилась с этим.Вот такая ЛЮБОВЬ! |
как трогательно
если любили - почему не остались вместе? и еще хотелось бы узнать - чем все закончилось? ![]() _________________ ... не удержалась |
Когда мы встретились через год,я уже была разведена со своим мужем,но об этом ему не сказала.Он хотел чтоб мы оба развелись и соединили свои судьбы.Но строить счастье на чужом горе....Они с женой прожили 20 лет. .Возможно со временем я бы и согласилась стать его женой.Но тут произошло самое страшное. У него в армии трагически погибает сын и бросить жену, просто было бы не по мужски.Через два года я вышла замуж.А наша любовь, самая чистая и светлая будет вечной. |
афигеть.
мужик правильно сделал (или Зайка правильно отказала) , что с женой остался. Она бы не выдержала потери обоих своих мужчин. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
да... Zayka так трогательно... аш прям не могу ![]() _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Спасибо за понимание. ![]() |
Почему любовь и ненависть или любовь и страдание неразрывны?
Обяснение просто Человеку нравиться доминировать, и естественно обладать кем-то. Так вот стремление к обладанию(и чувство собственничества) пораждает сильную ревность к одному человеку и ненависть к другим. Любовь как таблетка в сахарной глазури... сверху сладкая, а внутри горечь _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Любовь... Она сука приятная. Сначала. А потом всегда - нет ![]() |
Мила - Я!
как сахарная талбетка..фии..неправда любовь сама по себе не может давать горечь. Горечь появляется от взаимоотношений длительных, от любых, не важно каких. Просто когда начинаешь общаться с человеком, ты видишь его с одной стороны и как правило с хорошей, такой уж человек - свои недостатки он прячет. А чем дальше, тем интресней, вылазит всё наружу, все червячки и тараканчики. А они есть у всех. Любовь их наоборот сглаживает и прощает, терпит и находит компромис!!! Pnevmoslon не богохульствуй, возьми свои слова обратно, не сцуко она!! ![]() |
Орешка ![]() |
если ты либишь, она прекрасная не горькая и не сладкая, а просто приятная _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Мила-Я! писал(а): Человеку нравиться доминировать, и естественно обладать кем-то. Так вот стремление к обладанию(и чувство собственничества) пораждает сильную ревность к одному человеку и ненависть к другим. это какая то маниакальная ревность ![]() и мне кажется, к любви она не имеет отношения. Любовь, предполагает уважение, а при необоснованной ревности уважением и не пахнет. Значит это не любовь, а просто отношение к человеку, как к собственности. В общем, ты все верное написала, только не стоит увязывать собствиннечество и любовь. Эти чувства и рядом друг с другом не лежали _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |