*PUMA*
корреспондент первый раз микрофон в руки взял? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всё равно непонятно
что-то строят, а что - никто не знает _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): а что строится на перекрестке Свердлова-Уральского полка?там будет 2х этажный магазин, по проекту фасады под старину _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
курганцы? метрополис _________________ Screw you guys, I'm going home! |
нет, частник _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): там будет 2х этажный магазинхорошее дело, здоровая конкуренция... может там шоссейники продавать будут - куплю, а то устал уже искать _________________ Продолжение следует… |
да, мало ведь в Ша магазинов
надо еще больше _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Leon писал(а): *PUMA*
корреспондент первый раз микрофон в руки взял? А я здесь причем? Я к Шадр-Инфо никакого отношения не имею. Просто был задан вопрос БЕГЕМОТом, я ссылку выложила, т.к. раньше видела данный сюжет. Задайте вопрос о корреспонденте руководству канала. |
*PUMA*
спасибо всё равно яснее не стало _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): да, мало ведь в Ша магазинов
надо еще больше Каждому шадринцу - по магазину. |
toxic писал(а): При строительстве свыше 10 этажей необходимовы упомянули не столь затратные вещи. затратней будет обеспечение дома с отметкой подоконника верхнего этажа боле 28.6 метра системами дымозащиты и пожсигнализации и созданием депо пожарного с авто с лестницами длинными. Там еще много чего выползает, а уж организация движения воды в трубах ГВС и отопления, то это такие мелочи, которые и не видать будет(они нормально могут быть решены и без сильноувеличенных затрат). А второй лифт- по колву народа проживающего выйдет вторым грузовым. Не стоит в Ша пока дома городить выше 9-ти этажей, пока и инфроструктуры нет под их эксплуатацию и аварийное обслуживание. Да вроде итак места хватает же, без домов выше 9 этажей. Полно ветхих двухтрехэтажек , с деревянными перекрытиями(а концы балок в стенах заделанные тоже не вечны)и пустырей всяких. |
*PUMA* писал(а): Задайте вопрос о корреспонденте руководству канала.А смысл? Не подготовилась девушка к интервью, бывает. Не та проблема, чтобы жалобу писать _________________ Продолжение следует… |
Kirk
+1 _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Цитата там будет 2х этажный магазин, по проекту фасады под старинукак будто в городе старинных зданий не хватает Не понятно поведение жильцов, сначало они дали согласие, а теперь передумали |
Samsung Elektronikc писал(а): они дали согласие, А не звучит о давании согласия ничего. И потом- в школе той собирали общ. слушания о строителсьтве ждома, а не магазина(с до сих пор не определенным назначением). разрешение на строительство выдаются на здания, на их строительство с четко определенным назначением, с соблюдением норм по инсоляции соседних домов. Аренда земли - в Ша, как утверждали тут на форуме, так здорово провели границы муниципальной собственности и придомовых территорий, а как придомовая попала в аренду строителям? или границу перепровели, что б она оказалась у муниципалов и тут же её застройщику сдать, но тогда участок с серьезным сервитутом по обеспечению прохода\проезда во время и после строительства к существующим домам и по инсоляции и по нормативам на достаточность площадей для обустройства необходимой инфронаполнения двора? А слушания проводятся снова- коль сменился объект строительства. Стройкодекс принципиально читать никто не собирается. Ни сами жители, ни строители, ни в администрации? партизанщина какая то. И почему участковый или ОАТИ до сих пор не остановили строительство ведущееся с нарушением НПА РФ? Предписание и до устранения несоответствия никаких работ вестись не должно, если хотеть поступить по закону. Все по интервью и озвученным фактам прохождения мероприятий по строительству. |
Конь сферический писал(а): наверняка придерживаются градостроительного планаИнтересно в каком градостроительном плане она указана? И когда он составлялся? Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: yura писал(а): Да пусть строят. Только польза городуИнтересно какая? И кому? Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Bolbesko писал(а): А по Комсомольской, напротив "1001 ночи", где забегаловка "Быстро" была строят автостоянку, торгашей с лотками и палатками тоже уберут, а вход на рынок будет со стороны Октябрьской.Вот это дело Добавлено спустя 12 минут 47 секунд: yura А не пора ли тебе выходить из подполья и построить свой магазин этажей на 10 где-нибудь рядом с горкомом? Продавал бы ты там ракетные комплексы, Миг-27, Ту 160, танки, БТРы, а там глядишь дело дойдет до подводных лодок. Ведь какая ниша!!!!!! Представь себе - подводная лодка на Исети!!!!!! |
Electronik писал(а): И когда он составлялся? он на сайте администрации должен быть. там и дата составления наверняка есть. Electronik писал(а): Вот это дело вроде не будет там стоянки уже )) магазин говорят очередной. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
это стандартная эволюция. Сначала стоянка, а потом раз - магазин или дом ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
живу напротив етой стройки, строительство прекращалось щас опять начали, с 7.30 и до 19.00 бьют сваи, дома пол трясеться от них. Дом и так от старости сыпеться а тут они еще... _________________ замутите шишек, я замучу парашют |
thor писал(а): Дом и так от старости сыпеться а тут они еще...это продолжение эволюции: был дом, будет автостоянка ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
thor
в каком доме живешь? сваи скоро все забьют и будет тихо) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): и будет тихо)думаешь стройка на этом остановится? хм.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
нет, но будет тише _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
согласен, после забивания свай всё будет казаться тишиной какоето время ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): магазин говорят очереднойЭтого и надо было бы ожидать. Денег у населения немерено И это при заработной плате у учителей и в детских садах не более 10т.р., из которых половина уходит на коммуналку |
Electronik
при чём тут з/п населения? есть спрос - будут появляться магазины. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Electronik
при чём тут з/п населения? есть спрос - будут появляться магазины. спрос есть, магазины строятся/открываются, но спрос они не удовлетворяют)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): спрос они не удовлетворяютзначит будут открываться ещё магазины. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
wolf_ivan писал(а): wolf_ivan угол октябрьской и володарского 4х этажка где онкология _________________ замутите шишек, я замучу парашют |
Ленина и Луначарского фит нес центр будет строитель знакомый говарил |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |