Владелец ИП Колмогорцев Михаил Викторович наживается на горе людей,но не в этом соль!Если я скажу,что он на гробах,на горе людей скрывает налоги,скрывает свою прибыли,занимается подлогом документов,то я этим никого я думаю не удевлю!
А для простых смертых,каким я и вы по сути своей я и являюсь,то могу сказать одно если вы хотите похоронить своих близких за бешенные деньги,то вам именно к нему!С вас сдерут в тридорого и у них даже не дрогнет сердце к вашему горю.... Так кого "сервиса" я и врагу не пожелаю! И вам не советую.... |
Жуть!
А можно поподробней,что случилось? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
быть может из за нервов так показалось? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Наслышан я про этого ИП... печально, и грустно становиться |
Значит надо обращаться к другим, если этот не удовлетворяет.
Летом я у него две оградки заказывал, цена приемлимая, сами и установили. Теперь собираюсь у него памятник заказать. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Ищу работу! писал(а): скрывает налоги, скрывает свою прибылив налоговую надо обращаться Ищу работу! писал(а): занимается подлогом документовс этим к полицаям _________________ Продолжение следует… |
yura
ты наивен как всегда. ПРидешь в налоговую и скажешь что кто-то не платит налоги? И что тебе там ответят? yura писал(а): с этим к полицаямесли нету обращения - значит нет и подлога. Могу и ошибаться конечно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ПРидешь в налоговую и скажешь что кто-то не платит налоги? И что тебе там ответят? Попросят написать заявление и представить подтверждающие документы. Если делается утверждение, что ИП не платит налоги, это же надо обосновать... без этого обоснования получается клевета. Andrew_vv писал(а): если нету обращения - значит нет и подлога. заявление в ОМВД - это и есть "обращение" _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): заявление в ОМВД - это и есть "обращение"да ты че? Прикинь, я понял и так. А есть заявление? yura писал(а): и представить подтверждающие документы. интересно, какие можно предъявить документы в доказательство что кто-то не платит налоги? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): какие можно предъявить документы в доказательство что кто-то не платит налоги?те, на основании которых делается заява в первом посте этой темы. _________________ Продолжение следует… |
Ищу работу! писал(а): скрывает свою прибыли,занимается подлогом документовдокументы в студию, а то нынче клевету опять в УК внесли _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
странно, что автор первоначального поста еще не забанен |
Афтар наверно являлся работником данной организации, его уволили, вот и пишет гадости. Обращались несколько раз к ИП , все было сделано, как и говорилось. Цены может и повыше, но на таком деле не экономят. |
а где у нас можно кремацию сделать?
или только в крупных городах? _________________ 35+ |
Cadet
надоело всё? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, бизнес открыть _________________ 35+ |
Cadet
так то будет востребовано _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): так то будет востребованоВ ночное время Ищу работу! писал(а): Если я скажу,что он на гробах,на горе людей скрывает налоги,скрывает свою прибыли,занимается подлогом документов,то я этим никого я думаю не удевлю! Грамотей что скажешь! А так-то ответственность за клевету еще ни кто не отменял!!! |
kg писал(а): А так-то ответственность за клевету еще ни кто не отменялУдобный закон, нечего сказать, тот кто его принял, явно применял его к себе. Поймаешь какого-нибудь чиновника в непотребном месте! Тоже есть закон - вторжение в личную жизнь. Подслушивать и подсматривать тоже не хорошо, тоже есть закон. Не пора ли на каждом особняке, кабинете, повесить табличку -"интимное место". А тогда можно сэкономить на секретаршах. Поставить перед дверью кнопки. Нажал на кнопку, а оттуда выскакивает "кукиш". Очень удобно. Почему то во многих странах личная жизнь первых лиц государства не говоря уж о чиновниках не является тайной. Яркий пример тому Клинтон. А в Японии вообще чиновник одной корпорации подал в отставку только из подозрения в махинациях. А насчет уличения в неуплате налогов, то попробуй доказать! Никто тебе не предоставит отчетность об их уплате. А налоговая может проводить проверки только плановые или по заявлению. А заявления должны содержать доказательства. Вот такие у нас законы. "За что боролись на то и напоролись". |
Electronik
Как связана личная жизнь и клевета? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Electronik
Как связана личная жизнь и клевета? Напрямую |
Electronik
Разверни свою логическую цепочку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Electronik писал(а): Почему то во многих странах личная жизнь первых лиц государства не говоря уж о чиновниках не является тайной. Яркий пример тому Клинтон.что ты знаешь о личной жизни клинтона ? Кроме ессно скандала с моникой и имиджевой ерунды выданной пресс-службой президента ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Electronik писал(а): А насчет уличения в неуплате налогов, то попробуй доказать!Декларации публикуются, а вот расходы свои порой надо доказывать, обосновывать наличие сумм и источник происхождения. доход не оплаченный налогами и лежащий под матрацем никому вреда уже не приносит, кроме того, что сумма эта откуда то взята. А впрыск её в экономику- вторая ступень.Вот там и проблемы.Только вот суммы так попадающие под внимательный взгляд несколько другие. |
Electronik писал(а): Удобный закон, нечего сказать, тот кто его принял, явно применял его к себе. Поймаешь какого-нибудь чиновника в непотребном месте! Тоже есть закон - вторжение в личную жизнь. Подслушивать и подсматривать тоже не хорошо, тоже есть закон. Не пора ли на каждом особняке, кабинете, повесить табличку -"интимное место". А тогда можно сэкономить на секретаршах. Поставить перед дверью кнопки. Нажал на кнопку, а оттуда выскакивает "кукиш". Очень удобно.
Почему то во многих странах личная жизнь первых лиц государства не говоря уж о чиновниках не является тайной. Яркий пример тому Клинтон. А в Японии вообще чиновник одной корпорации подал в отставку только из подозрения в махинациях. А насчет уличения в неуплате налогов, то попробуй доказать! Никто тебе не предоставит отчетность об их уплате. А налоговая может проводить проверки только плановые или по заявлению. А заявления должны содержать доказательства. Вот такие у нас законы. "За что боролись на то и напоролись". Что тут удивительного? Ведь чиновники пишут законы для себя... _________________ Продолжение следует… |
yura
_________________ слушал Моргенштерна |
yura
а принимает кто? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
чиновники Госдумы. Их депутатами называют, как бы они от народа. _________________ Продолжение следует… |
юра не виляй, ага. чиновники и депутаты - разные совсем понятия _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А, так чиновники и лучшие представители от народа друг друга стоят? А сам народ тогда чего? Кто он тогда в этой цепочке и на лесенке социальной иерархии? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |