FRED писал(а): Служил и достаточно долго. И карабин есть охотничий...я рад за вас тащемто, но есть одно но - я сижу за столом с друзьями _НЕ В АРИЗОНСКОМ БАРЕ С КОВБОЯМИ_а в Красной Ниве. и чо вот ты думаешь - я жду стрельбы??? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): я сижу за столом с друзьямичитай выше: к хозяину дома пришли четверо, чтобы выгнать его из дома... вряд ли они за стол сели. Цитата жена пришла с новым мужиком и еще одной парой и решили поделить квартиру выгнав ее хозяина_________________ Продолжение следует… |
yura
шщас поггоди не до тебя _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): к хозяину дома пришли четверо, чтобы выгнать его из дома... вряд ли они за стол сели. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yura писал(а): к хозяину дома пришли четверо, чтобы выгнать его из дома.откуда инфа то? _________________ слушал Моргенштерна |
Thief писал(а): жена пришла с новым мужиком и еще одной парой и решили поделить квартиру выгнав ее хозяина...и не учли что парень отслужил по контракту много лет в дагестане. Жаль его, сломал себе судьбуyellow вот отсюда известно _________________ Продолжение следует… |
yura
они все пришли трезвые? они с собой адвоката прихватили? они действовали по закону вопщем я так понял _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
да что теперь перетирать... они - трупы, а парню 15 лет светит или больше. _________________ Продолжение следует… |
и девочка - сирота. ![]() _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
yura писал(а): да что теперь перетирать... они - трупыда ну? а я думал притворялись. кроче, 15 лет он даром получил или чо? или просто свое "я" осуществил? мало инфы ага, буду рыть пока не ненакопаю _________________ слушал Моргенштерна |
по Свердлова вместо 2-х копов бродят 3-и... это, чёкаво, усиление??? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Как обычно все.. Никто нахера не знает, а говорят... Лишь бы произвести впечатление человека "причастного к событиям". Тьфу!! Простихосподи |
LeXXus
а зачем усиляться? происшествие было на территории Шадринского района, по городу ходят городские полицейские.... |
Азраиль
прастмгоспади, пашли вместа _________________ слушал Моргенштерна |
цветной, похоже не выспался... |
не разводите сплетен, особенно цветной со своими *** про погибшую _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |