Юра зачот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Юра зачот Энштейн с его теорией относительности нервно курит в углу. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
теория относительности видеорегистратора _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): Свидетели рулят.
С регистратором сложнее, ему пофиг, кто едет, то ли передняя машина назад, то ли задняя вперед, экспертиза нужна. закусывать надо |
нифига вы тут раскачиваете _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
rublev
сделай запись этой ситуации на регистратор - поймешь сам. слишком мало расстояние и время, без экспертизы фиг поймешь. IMHO впрочем, если обоснуешь свое мнение, это будет хорошо. _________________ Продолжение следует… |
yura
У регистратора запись панорамная, если в тебя жопой тычут там все понятно без эктперта! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
А еще у движущегося авто должен гореть фонарь заднего хода, что и должен зафиксировать регистратор, а еще наверное повреждения будут другие. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Но все это, если не в паузу меж фалами записи у регистратора попало. |
Perl
Да нету у них давно уже никаких пауз, непрерывно все пишется. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
в HD _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
в 3D надо ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
и 360 градусов.
Шарообразная съемка (с) |
Позавчера на перекрестке Гагарина-Ефремова иномара с шестеркой конкретно стукнулись. Че почем не знаю, мимо проехал- минты работали.
Сегодня вечером на свердлова, около "детского мира" торможу на пешеходном -девочка школьница дорогу переходит, слева от меня бардово-бакложановая затонированая семерка не притормаживая на обгон ДолДоёб мля |
Sangerhausen писал(а): торможу на пешеходном -девочка школьница дорогу переходит, слева от меня бардовоА вот , кстати, есть такое и весьма неприятная вещь. особенно при широкой полосе, когда разметки на две нет, а два ряда влазят. Один тормозит пропуская, пусть даже и не на пешеходном, а второму порой и не видно пешика из за остановившегося авто(авто и пешики ж весьма различными по высоте и росту бывают и в сочетаниях тоже)- и вот тебе.. не допонял из за чего тот вдруг остановился или даже просто уже шел его опережая в этот момент и пешику не видать второй авто из за остановившегося и пошел он на дорогу и тут этот вылетает. |
пусть тут будет.
http://www.youtube.com/watch?v=Spa8eHyXD7E&feature=player_embedded |
plohish писал(а): тут Снова подросли непуганные идиоты требующие научения "основам правового поведения человеков среди человеков". Чет не отсек, а остальные из девятки то как смылись, не один же он был. |
Perl писал(а):
А вот , кстати, есть такое и весьма неприятная вещь. особенно при широкой полосе, когда разметки на две нет, а два ряда влазят. Один тормозит пропуская, пусть даже и не на пешеходном, а второму порой и не видно пешика из за остановившегося авто. Так на Свердлова и три "влазят" Да и правилами как бы запрещено " не убедившись выезжать из за притормозившей на пешеходном машины", формулировку точно не помню, но что такое было |
plohish
ноги надо было еще переломать. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
plohish писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=Spa8eHyXD7E&feature=player_embeddedмолодцы! |
полиция ищет дальнобойщиков, по НТВ сегодня говорили.
ясно не для того, чтобы наградить... жаль мужиков, посадить могут за справедливое наказание вымогателей _________________ Продолжение следует… |
yura
да не сцы, никто ничо им не предъявит _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): да не сцы, никто ничо им не предъявитне сталкивался, похоже, ты с полицаями... милосердия в них ни на грошь. _________________ Продолжение следует… |
yura
дак ты не подделывай справки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
yura писал(а): не сталкивался, похоже, ты с полицаями... ну что ты, я просто переосмыслил свои столкновения. раньше они милиционерами были есличо _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): милосердия в них ни на грошь.К потерпевшим или к подозреваемым? |
Perl
к нарушителям статьи УК РФ _________________ Продолжение следует… |
к преступникам _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): к преступникамименно так. полицаи считают, что все, кто нарушил УК - преступники. дальнобойщики - нарушили. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): считают, что все, кто нарушил УК - преступники. есть в этом какаято логика. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |