сначала они выеЖИваются, а потом 30-ти летние одинокие женщины _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): сначала они выеЖИваются, а потом 30-ти летние одинокие женщиныкто? Некоторым приходится ненавидеть жён своих любовников, вот кому не позавидуешь не одинока, но одна. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): кто? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
меньше бы вешалось ярлыков - меньше бы и проблем было.
а то живет иная 30-летняя вполне себе счастливо и будучи одинокой, но нет, обществу, конечно, лучше знать, какой ее жизнь должна быть в 30 лет и как она себя должна чувствовать при этом. |
andy ice писал(а): в смысле - кто?не поняла кого ты имеешь ввиду, кто выёживается, те кто ненавидят или те кого ненавидят..ну да ладно, не так важно. А одинокие конечно бывают и по своей вине некоторые, а кто-то не одинок, а свободен. Как же преподнести, главное не обществу преподносить, а себе, самонастрой важнее, чем рr. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): не поняла кого ты имеешь ввиду, кто выёживается, те кто ненавидят или те кого ненавидят..Дамочка писал(а): одинокие конечно бывают и по своей вине некоторыеДобавлено спустя 6 минут 16 секунд: andy ice писал(а): я вообще не понял при чем тут ненависть Дамочка писал(а): кто-то не одинок, а свободен_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): мысль не связана с предыдущим обсуждениемКак показал народ, связана ![]() _________________ Почему бы и нет? |
Voyager
ну возможно, в мире много чего связано. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Не захочешь - свяжут. Женщины-с. _________________ Почему бы и нет? |
"Подлинные вопросы не устраняются найденными ответами"
Мартин Хайдеггер Меняются лишь время и лица задающих вопрос и дающих ответ. (Я) ![]() |
Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то «придурок придурком». _________________ слушал Моргенштерна |
Вам настолько плохо, насколько вы этого хотите. _________________ слушал Моргенштерна |
Не стоит принимать доброту за слабость,грубость за силу,а подлость за умение жить. _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
"Меня поражает наглость музыкантов, которым позволяют играть музыку, а они еще и разговаривают! Да кто ты такой, чтобы у тебя была позиция? Мне кажется, что некоторые музыканты спекулируют своей известностью, которую обрели исключительно благодаря собственным песням. Мол, если вы знаете мои песни, то теперь послушайте, что я вам скажу как гражданин. А я, дорогой, не хочу слушать, что ты мне скажешь. Твоя музыка меня интересует, а твое мнение - нет. Потому что ты не добился ничего, за что я стал бы тебя слушать. Если бы ты был общепризнанным мудрецом, гением, мастером художественного слова, гениальным аналитиком с неимоверным политическим чутьем, я бы тебя послушал".
(с) Борис Гребенщиков. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Боря говорун отметился, Юрик-музыкант наговорился, Андрюша повар тоже замочил, Эта балерина тоже назвездила- чего им своим делом не занимается?
Лан вон Басилашвили, побыл депутатом и по чесноку сказал- не, не понимаю я в этом всем, в том как сделать хорошо и мое понимание справедливого не помогает и не буду более депутатом, ошибся я и нет ведь претензий к артисту и человеку. |
Унижает человека только его собственное высокомерие, а вовсе не другие люди. _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): Борис Гребенщиковрадио африка ![]() |
Leon писал(а): А я, дорогой, не хочу слушать, что ты мне скажешь. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чо сам с собой уже? |
Архимеда римляне убили, но ничего сопоставимого за всю свою историю Рим не успел породить. _________________ слушал Моргенштерна |
" Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга"Д. Свифт _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
MOЗГИ, КОНЕЧНО, НЕ ВИДНО, НО КОГДА ИХ НЕ ХВАТАЕТ - ЗАМЕТНО!!!
(статус в одноклассниках понравился) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Я не могу есть мясо. Оно ходило, любило, смотрело. Фаина Раневская _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Есть! Есть люди, которым на меня не наплевать! Это люди, которые меня ненавидят. _________________ слушал Моргенштерна |
"Человек рождается, чтобы износить четыре детских пальто и от шести до семи взрослых. Десять костюмов - вот и весь человек". Корней Чуковский _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А кто то и одну только пальму выращенную на работе своей сможет вспомнить. А жизнь уже многими этапами позади. |
Perl
прочитали историю про пальму? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): про пальму?![]() |
пальма вообще потерялась _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |