Будет или нет локаут в НХЛ (Голосование не имеет даты окончания 977) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 7 |
Sangerhausen
Если и подписывать кого-то из НХЛ, то приоритетнее всё-таки центр в первое звено. Слышал информацию, что Червенка и Соботка уже договорились о контракте в Славии в случае локаута, так что легионерскую вакансию можно потратить именно на эту позицию! Ну или Дацюка подписать ![]() Добавлено спустя 1 час 18 минут 9 секунд: "Локомотив" планирует усилиться Сёминым на время локаута http://www.championat.com/hockey/news-1310747-lokomotiv-planiruet-usilitsja-sjominym-na-vremja-lokauta.html _________________ В Авангарде! |
Ковальчук, Тютин и Бобровский, похоже, в СКА. _________________ В Авангарде! |
"Национальная хоккейная лига объявила о локауте. Она приостановила свою деятельность и отменила тренировочные сборы. Новый сезон НХЛ должен начаться 11 октября, но пока Лига и профсоюз игроков не смогли договориться об условиях контракта. Из-за этого обе стороны понесут колоссальные убытки. Это уже третий локаут в новейшей истории НХЛ."
http://www.rg.ru "Нет лучшего счастья-когда у соседа корова сдохла" Русская народная поговорка ![]() |
эх, уехал Паша к татарам ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ковальчук в ска засобирался.
Похоже богатые станут еще богаче за счет локаута ![]() |
Sangerhausen
а ты чего хотел ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я утопически-наивно за справедливость и мир во всем мире ![]() |
интересно - за кого Якупов будет играть
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Нефтехимик _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Нефтехимик же ну |
Может где появился полный список переходов нхл-овцев?
Куда еще интересно они могут податься, что бы не потерять форму? Есть ли альтернатива КХЛ? |
ещё не все определилесь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sangerhausen писал(а): Куда еще интересно они могут податься, что бы не потерять форму?Ну кто-то к себе домой поедет, как например Кубина (Витковице), Ягр (Кладно) и т.д. Червенка, возможно, в Славию. Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: Вот так новость! http://www.ak-bars.ru/news/7389.html _________________ В Авангарде! |
Паша - гоу в авто! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чехия:
Kladno: Jaromír Jágr, Tomáš Plekanec, Tomáš Kaberle, Jiří Tlustý, Marek Židlický (?) Třinec: Ondřej Pavelec, Rostislav Klesla, Michael Frolík, Jakub Kindl (?) Pardubice: Aleš Hemský, David Krejčí (?) Slavia Praha: Roman Červenka, Vladimír Sobotka Zlín: Martin Erat Sparta Praha: Michal Neuvirth (?) Liberec: Ladislav Šmíd Vítkovice: Pavel Kubina, Roman Polák Č. Budějovice: Radek Martínek, Martin Hanzal (?) _________________ В Авангарде! |
так то новости каждый час всплывают
Кови теперь капитан СКА, например ![]() или вот: Вратарь "Миннесоты" Никлас Бэкстрём дал своё устное согласие на выступление в минском "Динамо" на время локаута в НХЛ, сообщает официальный сайт "зубров". "Никлас – воспитанник нашего тренера по вратарям Ари Хилли, — объяснил спортивный директор "Динамо" Игорь Матушкин. — Вратарь очень хотел выступать во время локаута именно в составе "Динамо" и согласился подписать контракт на приемлемых для нашего клуба условиях. Вчера он дал устное согласие. После того как он решит проблему с белорусской и российской визами, он сразу присоединится к нашей команде. Надеемся, это случится в ближайшие два-три дня". 34-летний Бэкстрём является многолетним лидером "Миннесоты", где он провёл все шесть сезонов своей заокеанской карьеры. В его активе 327 матчей в НХЛ, в которых он набрал коэффициент надёжности 2,42, отбивая в среднем 91,8% бросков. Добавлено спустя 36 секунд: Нападающий "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко попросил руководство СКА на время локаута отпустить его в "Сибирь", сообщает североамериканская пресса. Однако, судя по всему, питерский клуб отказывается отпускать хоккеиста в родной Новосибирск, желая видеть его в своём составе. Напомним, перед началом этого сезона Тарасенко покинул СКА и подписал трёхлетний контракт с "Сент-Луисом". До этого капитан "золотой" российской молодёжной сборной выступал только за "Сибирь", где является любимцем местных болельщиков. В питерский клуб Тарасенко перешёл лишь для выступления в плей-офф, куда новосибирская команда не попадала. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А из нерускоязычных "звезд первой величины" к нам кто нибудь засобирался?
Кросби интересно где будет перебиваться? Leon писал(а):
Нападающий "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко попросил руководство СКА на время локаута отпустить его в "Сибирь", сообщает североамериканская пресса. Однако, судя по всему, питерский клуб отказывается отпускать хоккеиста в родной Новосибирск, желая видеть его в своём составе. Ага он думал отпуск предвидится ![]() ![]() |
думаю ещё будут пока телиться - страшно. Хотя наши мож кого и перетащат.
Профсоюз игроков уступать не собирается, так что вполне возможен сценарий 2005 года - т.е. локаут на год. Тогда много кто приедет, деньги и игровая практика нужны всем. А КХЛ, хоть и есть косяки в инфраструктуре, по силе игроков все-таки одна из сильнейших лиг в мире. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
многие точно не приедут, т.к. установлен лимит: каждая команда может заявить НЕ БОЛЕЕ 3 (трех) игроков из НХЛ, а в заявке должно быть не более 5 иностранцев (с учетом НХЛовцев-иностранцев) |
Статистик
а там не так уж много звёзд ![]() Добавлено спустя 51 секунду: Всё-таки ушёл Дацюк в Ак Барс ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хы, уже в ЦСКА. Вот блин журналисты.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
- Владельцы команд - это как ранчо, а игроки - это рогатый скот. У владельцев есть ранчо, и они позволяют игрокам там пастись. Так было всегда и так будет. Владельцы команд просто не позволят союзу игроков помыкать собой, этого никогда не случится, - говорит Девеллано.
По его словам, люди, которые владеют клубами, не немые: "Это очень агрессивные мужчины, у которых в собственности многомиллионные компании. Они хотят видеть результат, им не нужны жалобы и оправдания относительно того, что требуется их служащим". За это интервью президент "Детройта" был оштрафован лигой на 250 тысяч долларов за нанесение ущерба имиджу лиги. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Защитник «Бостона» Здено Хара в ближайшее время пополнит состав «Льва», сообщает iSport.cz.
Клуб находится на финальной стадии согласования контракта с капитаном «Брюинс». «Мы уже уладили все вопросы с его трансферной картой. Рассчитываем, что Хара сможет сыграть уже в матче со СКА», – сообщил генеральный директор клуба Мартин Машкаринец однако! Добавлено спустя 23 секунды: КХЛ достигла договоренности с американским спортивным телеканалом ESPN о показе матчей сезона 2012/2013, сообщает официальный сайт лиги. Матчи будут транслироваться в США, на территориях, находящихся под управлением правительства США, а также в Великобритании, посредством интернет-канала ESPN3, доступного более чем в 73 миллионах домовладений на территории США. В первую декаду октября ESPN в прямом эфире покажет пять матчей чемпионата КХЛ: «Динамо» – «Ак Барс», «Лев» – СКА, «Слован» – «Динамо», ЦСКА – СКА, «Лев» – «Динамо» (Москва). однако!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Неплохо Лев усиляется! _________________ В Авангарде! |
а они и так в лидерах идут, между прочим _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Говорят, локаут закончится в начале декабря _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Говорят, локаут закончится в начале декабряЕсли профсоюз согласится на 50 процентов от доходов - то и в начале ноября может. _________________ В Авангарде! |
Не пришли они к соглашению, локаут продолжается. _________________ В Авангарде! |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Форвард «Вашингтона» Никлас Бэкстрем продолжит карьеру в московском «Динамо».
«Я хочу играть. Это будет довольно увлекательно. Овечкин постоянно звонил мне с тех пор, как уехал в Москву. Я уезжаю сегодня», – приводит слова игрока The Washington Post со ссылкой на SVT Sport. Добавим, что агент 24-летнего нападающего Марк Левин подтвердил информацию о подписании контракта, но отказался дать комментарий относительного перехода Бэкстрема в «Динамо». _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Статистика "локаутных" игроков:
http://www.eliteprospects.com/lockout_scoring.php/ _________________ В Авангарде! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |