В exist.ru дешевле. На мою точно. |
Демократ писал(а): В exist.ru дешевлеА разве экзист возит в Ша? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Демократ писал(а): В exist.ru дешевле. На мою точно.Бывает что какието вещи в экзисте дешевле, бывает - и дороже в разы. Для интереса в ЛС напишите номера з/ч -гляну что можно сделать. |
samurai писал(а): А разве экзист возит в Ша?легко |
Бушман писал(а): samurai писал(а): А разве экзист возит в Ша?легко И доставка в Ша входит в цену по заказу? Или за такую доставку еще надо доплачивать? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Магазин по ул. Гагарина, 14, второй этаж. К стоимости запчасти, заказываемой через exist добавляют 5 % - за доставку. Много раз писали по этому поводу на форуме. |
tip писал(а): Много раз писали по этому поводу на форуме.Не могу найти, ткни меня носом, плиз )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
samurai писал(а): И доставка в Ша входит в цену по заказу? Или за такую доставку еще надо доплачивать?доставка стоит от 100 до 200 в крайнем случае я на прямую связываюсь со складом в челябе и мне организовывают доставку |
tip писал(а): К стоимости запчасти, заказываемой через exist добавляют 5 % - за доставкуА к какой стоимости прибавляют-то? На экзисте несколько уровней цен, для разного региона - разные, плюс есть еще скидки за объем. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Про экзист обсуждайте в другой теме? |
samurai писал(а): А к какой стоимости прибавляют-то? На экзисте несколько уровней цен, для разного региона - разные, плюс есть еще скидки за объем.я последний раз когда колодки на Эпику искал, для интереса звонил и на гагарина. Открыл экзист, нашел номера, цены. Позвонил. 5% говорите? я насчитал +50% от уровня цен VIP. Причём явно спросил про возможность привезти по цене +5%. Угадайте что услышал? Правильно: а на что мы будем жить? В итоге мне всё нужное привезли вообще без наценки, просто по "знакомству". Но не эти люди, да. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
samurai писал(а): А к какой стоимости прибавляют-то? На экзисте несколько уровней цен, для разного региона - разные, плюс есть еще скидки за объем.Мой регион - Курганская обл., скидок не предусмотрено, потому как использую каталог лишь для выписки артикула. Ken't писал(а): 5% говорите? я насчитал +50% от уровня цен VIP.Что-то не так, наверное, сказали. Как я узнал про доставку запчатсей с ценами exist через озвученный магазин? Позвонил в офис exist г. Курган, где менеджер сообщил, что можно работать в Шадринске, дал номер магазина и телефон. Пришел в магазин, сказал, хочу заказать через exist, какие условия, на что мне ответили, что плюсом к цене exist добавляется 5 % от стоимости детали. Вот недавно заказывал - все так и есть. |
Ken't писал(а): я насчитал +50% от уровня цен VIP.И это при том, что экзист - один из самых дорогих интернет-магазинов автозапчастей. Там заказываю только мелочевку, если уж совсем лениво искать и заморачиваться на логистику и доставку. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): И это при том, что экзист - один из самых дорогих интернет-магазинов автозапчастей.Ну не томи уже, рассказывай где альтернатива есть _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
самые дешевые запчасти в интернете интересуют? ебэй вроде должен рулить _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): вроде- ключевое слово? Нет там нужного мне. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а что нужно то? у мну просто есть каналы на кое какие авторазборки, могу порыть |
OLEGA писал(а): Ну не томи ужеА че томить-то? гугол-дот-ком! В сервисе дают номер запчастины, либо сам ищешь в экзисте по схеме, потом ее код загугливаешь. Простой пример сегодняшний, заказал супруге на авто тюнингованые спортивные стальные педали, код 5L1-064-205, экзист даже по ВИП-цене мне дает за 2,3тыр. В энторнете можно найти дешевле. Главное, не лениться. Ну и на доставку придется заморочиться, с транспортникам договориться. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): заказал супруге на авто тюнингованые спортивные стальные педалиА можно поинтересоваться - зачем? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А можно поинтересоваться - зачем?Как это зачем! А как же плюс пицот лошадей? Обнаружил у нее в авто мульку прикольную, которой даже у меня нету - подсветка в области ног с плавной регулировкой. Едешь так, рассматриваешь свои ноги, скучно. А так хоть блестяшки какие-то будут... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ken't писал(а): я насчитал +50% от уровня цен VIPПостоянно заказываю у них, цены распечатываю и приношу распечатку, + 5% и всё ни каких проблем. Бывало дешевле в http://btk66.ru/, заказыал там, оплата через QIWI без % |
а как за доставку до Ша берут ? в бтк 66 ? |
Ни как. Самому забирать или кто попутно поедет. |
http://www.autodoc.ru/ вот один из самых дешевых, с офисом в каменск-уральском |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |