Приора всем хороша. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Приора всем хороша.не всем. мне - нехороша, я в неё не влезаю ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): я в неё не влезаюкгм... это совсем другая проблема хотя не верится в это... отодвинуть сиденье, изменить положение руля... _________________ Продолжение следует… |
И голову пригнуть пониже, чтобы об крышу не стучала?
Или в приорах появилась такая опция как регулировка кресла водителя по высоте? Сомневаюсь... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): регулировка кресла водителя по высоте?как обычно - дальше отодвигаешь, ниже опускаешься _________________ Продолжение следует… |
yura
Ты специально тролишь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ты специально тролишь?OLEGA писал(а): Или в приорах появилась такая опция как регулировка кресла водителя по высоте?я ответил. _________________ Продолжение следует… |
yura
То про что ты написал - кусок говна какого-то хрень какая-то. Я хочу сделать кресло повыше - почему при этом я должен отодвигаться вперед или назад? А Ken't-у реально будет удобнее сидеть в матизе, чем в приоре. Но я речь веду только про "посадку" _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Hyundai Accent 2006г или kia spectra 2006г ?? стоят примерно одинаково |
yura писал(а): OLEGA писал(а): регулировка кресла водителя по высоте?как обычно - дальше отодвигаешь, ниже опускаешься Обычно дальше- это дальше, А НИЖЕ - ЭТО НИЖЕ,но не одно вместо другого. А как в Приорах- то это совсем другое и какие там регулировки можно использовать для изображения "дальше" или "ниже" то совсем другая песня. У жены вечно вперед себе двигаю сиденье правое , ибо не достаю правильно упора- а она ругается, ибо тогда сиденье штырь коробки закрывает противоугонный. |
знакомый 195 см. ростом и весом чуть больше 100, ездил на приоре, помещался, и при мне не жаловался на недостаток места |
Бушман
тест-драйв организуешь? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
у мну нет приоры)) |
Бушман
ну вот... _________________ слушал Моргенштерна |
Бушман писал(а): у мну нет приоры))ты просто ещё не дорос до серьёзных автомобилей. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
тролли _________________ слушал Моргенштерна |
Тебе говорят говно а ты споришь! (с) Брат |
yura писал(а): Приора всем хороша.и двигателем? |
AMSTEL писал(а): и двигателем?тычо! двигатель то 1000лс, только для налоговой пишут 90 в ПТС. Гонка! а если ещё брызговики и тонировка, пердак, сабвуфер - вообще чертичто получится. красную субару сделают как стоячую. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ты просто ещё не дорос до серьёзных автомобилейда я еще молод и зелен, все впереди |
yura писал(а): Приора всем хороша.нормальная такая, пенсионерская машина _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): пенсионерская машиначоткие пацаны в шоке. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): чертичтоособливо когда чертила за рулём, например _________________ слушал Моргенштерна |
Ken't писал(а): чоткие пацаны в шокеВыше горы - ниже приоры! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
дайте две! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как можно ездить с такой низкой посадкой? он же задницей практически на асвальте сидит _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
Зачэм ездить? музыка включил - танцуеш! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): Выше горы - ниже приоры!фотожоп? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
пневмоподвеска? |
AMSTEL
Обрати внимание на диски. Денег не хватило на литье? И заднее колесо черезчур влево ушло. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |