поздравляю!!! ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
с днем рождения! ![]() |
поздравляю) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю ![]() |
поздравляю ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Еще раз спасибо ![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice , поздравляю!
всех семейных и программ. благ! |
Кароче я опаздал! Извините ![]() Андрюха!! Поздравляю! |
SKIP
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Андрюха, от опиздуна ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
С прошедшим! ![]() Дико извиняюсь, инета не было ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Я закончил год назад - я и начну: С ДНЮХОЙ!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Зато в этот раз первый на форуме )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Днём Рождения!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
OLEGA писал(а): Зато в этот раз первый на форуме ))....третий пошёл)) Поздравляю! ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
andy ice, поздравляю!
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Ага, здрямк! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Не будь трололошенькой?А в остальном-только удачи! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Поздравляю! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Поздравляю! |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с днём рождения! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
с Днём рождения ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
и тут отмечусь. С денюхой! ![]() |
![]() И погода подстать для такого дня! ![]() _________________ http://asm.shadrinsk.net |
![]() |
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Поздравляю, Андрей! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |