В рамках реализации федеральной целевой программы «Чистая вода» и подписанного между Министерством регионального развития РФ и правительством Курганской области соглашения из федерального бюджета бюджету Курганской области 10 сентября текущего года направлена субсидия в размере 35 млн. рублей.
Средства будут перечислены на строительство объекта: «Расширение и реконструкция канализационных очистных сооружений города Шадринска производительностью 30 тыс.мЗ/сут.». Общая стоимость строительства составляет 1,2 млрд рублей. В 2012 году планируется освоить 50 млн рублей, из которых 35 млн - средства федерального бюджета, 5 и 10 млн - средства областного и местного бюджетов соответственно. Указанных средств хватит на строительство сооружений обезвоживания сточных вод, резервуаров-уплотнителей осадка, сооружений механической очистки и административно-бытового корпуса. |
какая то сумма нереальная 1,2 млрд _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): нереальная_________________ слушал Моргенштерна |
Andrew_vv писал(а): какая то сумма нереальная 1,2 млрддумаешь мало дали, не хватит? _________________ Продолжение следует… |
думаю не хватит ага, маловато, надо было 100500 млрд _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Новостник писал(а): и административно-бытового корпуса.без этого явно никак. а интересно - сколько стоит этот АБК В % от Новостник писал(а): 50 млн рублей_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а чо зимы не подождали? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't писал(а): сколько стоит этот АБК В % отесли делать небольшой, то может хватить этой суммы. А вот остальное может и подождать. |
Понятно, что а первую очередь АБК нужен... _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |