1. ASUS M2N-X PLUS SocketAM2+ - 900р. http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUS_M2NX_PLUS_SocketAM2_nForce430_MCP_PCIE_LAN_SATA_RAID_2DDRII_70400.html
2. CPU Athlon 64 X2 4200+ AM2 - 600р. Вместе с кулером боксовым. http://www.nix.ru/autocatalog/amd/CPU_AMD_ATHLON64_X2_4200_ADO4200_2.2_2000_Socket_AM2_58251.html актуально до воскресенья. |
Denitos
1000 за всё _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 ![]() |
а вы бы сами продали все за 1000р.? |
Denitos
Этот хлам? Да запросто! _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Не судите по себе, есть люди которые и на 478 сокете сидят и им хватает. Если не нужна комплектуха, то идите мимо, не флудите., А если сбиваете цену, то выбирайте другой метод - "конструктивный диалог". а чисто тупо обсирать не есть гуд.
Всегда есть торг, либо другие взаимовыгодные предложения по обмену и т.п. Не у всех есть денежка на i7 или FX, для музыки, фильмов, офиса и не сильно требовательных игр не плохой вариант. тем более не ремонтированное и не гналось, не греется и потребляет не много. |
StiFF писал(а): Этот хлам? Да запросто!Я постеснялся так написать... ![]() Denitos пиши в личку если надумаешь!! |
если надумаю, но врятли. Лежит, Есть пить не просит. |
Denitos писал(а): А если сбиваете цену, то выбирайте другой метод - "конструктивный диалог". а чисто тупо обсирать не есть гуд. Просто лениво расписывать, что этим железкам 5 лет от роду, а сама платформа устарела морально еще 3-4 года назад и то, что у ним нужна DDR2 которая что на прилавках магазинов, что б/у стоит не дёшево, к тому же материнская плата на nForce 430 уже не поддерживает HT 2.0 от этого её с трудом можно назвать АМ2+, так можно продолжать и далее, но смысла не вижу, кому надо, тот понял. Denitos писал(а): Не у всех есть денежка на i7 или FX, для музыки, фильмов, офиса и не сильно требовательных игр не плохой вариант.
тем более не ремонтированное и не гналось, не греется и потребляет не много. Не надо впадать в крайности и говорить про топовую комплектуху, она тут совершенно не причем. Покажите реальное фото материнской платы, как там дела с конденсаторами цепи питания и запуска системы, не думаю, что они в идеальном состоянии, грешит ASUS на бюджетных модельках этим, да и потребляет этот процессор с TDP 65-89 watt (В зависимости от ревизии и степпинга) ни сколько не меньше современных i3 или i5, не вводите людей в заблуждение. Про разгон, дак вообще рассмешили, у него он настолько мизерный по современным меркам, что его разве что TurboCore язык повернётся назвать. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Умный умный, возьмите пирожок с полочки
и так и не понятно чем Вы не довольны, ценой или то что я вообще продаю "этот хлам" Еще смешно смотрится-называете "хламом" но за 1 т.р. купить готовы ![]() Состояние хорошее и кондеры поживают хорошо, интересно как Вы по фото все разглядите, наверное экстрасенс-по фото диагнозы ставить!?. Если мать и проц прожили 5 лет, то что их выбрасывать? Уверен что оно еще не один год прослужит. |
Denitos писал(а): Еще смешно смотрится-называете "хламом" но за 1 т.р. купить готовы SmileВообще-то, не собирался, я бы за 1 т.р. избавился от этого хлама. Denitos писал(а): Состояние хорошее и кондеры поживают хорошо, интересно как Вы по фото все разглядите, наверное экстрасенс-по фото диагнозы ставить!?. Ну, пощупать и потестить её вы мне очень вряд ли дадите, я думаю, хотя бы на вздутости посмотреть. Denitos писал(а): Если мать и проц прожили 5 лет, то что их выбрасывать? Уверен что оно еще не один год прослужит.Сбагрить под печатную машинку, что вы собственно и делаете. Denitos писал(а): и так и не понятно чем Вы не довольны, ценой или то что я вообще продаю "этот хлам" Цена, которая была названа Вам товарищем ТДА вполне сносна, разве что 100-200 рублей я бы накинул на его месте. Denitos писал(а): Умный умный, возьмите пирожок с полочки Сначала требует аргументов, потом на них же стандартные фразы кидает, зачем спрашивается они были нужны. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): Denitos писал(а): Еще смешно смотрится-называете "хламом" но за 1 т.р. купить готовы SmileВообще-то, не собирался, я бы за 1 т.р. избавился от этого хлама. Denitos писал(а): Состояние хорошее и кондеры поживают хорошо, интересно как Вы по фото все разглядите, наверное экстрасенс-по фото диагнозы ставить!?. Ну, пощупать и потестить её вы мне очень вряд ли дадите, я думаю, хотя бы на вздутости посмотреть. Denitos писал(а): Если мать и проц прожили 5 лет, то что их выбрасывать? Уверен что оно еще не один год прослужит.Сбагрить под печатную машинку, что вы собственно и делаете. Denitos писал(а): и так и не понятно чем Вы не довольны, ценой или то что я вообще продаю "этот хлам" Цена, которая была названа Вам товарищем ТДА вполне сносна, разве что 100-200 рублей я бы накинул на его месте. Denitos писал(а): Умный умный, возьмите пирожок с полочки Сначала требует аргументов, потом на них же стандартные фразы кидает, зачем спрашивается они были нужны. Аргументов я не требовал. А обращение про 1 т.р. было к Вам и ТДА я вообще то и не утверждал что это железо соизмеримо с чем то мощным, было указанно выше просмотр фильмов, прослушка музыки, офисные приложения и не требовательные игры. |
Denitos
Смотри ЛС |
Не продал еще проц amd 64x2? |
все продано. Тема закрыта. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |