2 резакаDVD RW,2 ВИНТА 250 и 500,2gb оперы,AMD 2X2.9,ТЮНЕР ТВ 503,ВИДЕО1GbX256,БП-430,КАРТРИДЕР,безперебойник500 новый акум,
клава http://kumertau.positronica.ru/keyboard/oklick-780l-win7-636393/photo/ цвет нетакой,мыш оклик,принтер 3в1эпсон 3900 многоразовые картриджи+краска,моник жк19, колонки,камера с микрофоном.Цену предлагайте,неподойдёт свою в выходные напишу. КОСЯКИ-у моника 1 точка светится с новья,принтер теряет чёрный картридж,у колонок полетел блок питания,купил отдельно саб с выходом на колонки так и поют. ПО ЧАСТЯМ НЕ ПРОДАЁТСЯ Последний раз редактировалось: iflh (2012.09.04 12:59.51), всего редактировалось 2 раз(а) |
цены предлагаем кто бодьше даст того и будет. |
iflh
безперебойник какой,продашь? |
APC500 новый акум но продавать не буду,смысла нет,скгодня приходили 11 дают до конца недели следующей не продам,отдам.
Обмен на ЖК телевизор. |
iflh
бесперебойник продашь и принтер??(цену в личку) |
за системник + моник могу предложить 5 000 |
аша.
ты слепой? |
обмен жк телик |
Системник за 4000 заберу. _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
всех в школу отправлять? или я мелковато написал, |
У тебя куча покупателей как раз по частям, почти все забирают, раскомплектовывай.
4500 за системник. _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
буду продавать по частям напишу,стоит кушать не просит,вдруг квартирантов пущу,людям радость.А комп я по часям явно дороже 4.5 рублей продам |
iflh писал(а): буду продавать по частям напишу,стоит кушать не просит,вдруг квартирантов пущу,людям радость.А комп я по часям явно дороже 4.5 рублей продамВо 1-ых - СИСТЕМНИК, во вторых предложение снимаю, уже нашел. _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |