Здравствуйте хочу обсудить новую тему Выдавала дочь за муж и покупала платье в свадебном салоне по ул.Свердлова магазин НЕВЕСТА и была приятно удивлена отношением Ольга так зовут директора магазина была настолько тактична и вежлива что показалось мы в другом городе . Платье подобрала и за день до свадьбы привела его в полный порядок и всё это бесплатно .Но вот рядом магазин Галант мы там покупали костюм для жениха и вот мы в родном Шадринске свернули дорогой костюм и положили в пакет а когда мы за день до свадьбы попросили их его отутюжить нас тактично послали даже за деньги Если бы мы только знали что в свадебном салоне есть костюмы то ни когда не обратились в этот магазин Вот пожалуйста стоят 2 рядом магазина а как будто 2 разных мира 2 уровня обслуживания Так что дорогие мамочки которые выдают дочек за муж обратите внимание |
![]() |
LocK
что не так? про галангт уже неоднократно сказано. А про "невесту".. ну да, похоже на рекламу ) от человека с 1 сообщением ожидать можно всякого. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
реклама чистой воды |
Ольга так зовут директора магазина
Спасибо Ольга за информацию ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Ольге бы не мешало учебник по русскому почитать, это ж кошмар какой-то. |
а зачем ей? дочь родила-воспитала-замуж отдала. все свободны _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
чет название темы не соответствует содержанию, где про "Обслуживание свадеб"? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
alena sergeewna писал(а): Здравствуйте хочу обсудить новую тему Выдавала дочь за муж и покупала платье в свадебном салоне по ул.Свердлова магазин НЕВЕСТА и была приятно удивлена отношением Ольга так зовут директора магазина была настолько тактична и вежлива что показалось мы в другом городе . Платье подобрала и за день до свадьбы привела его в полный порядок и всё это бесплатно .Но вот рядом магазин Галант мы там покупали костюм для жениха и вот мы в родном Шадринске свернули дорогой костюм и положили в пакет а когда мы за день до свадьбы попросили их его отутюжить нас тактично послали даже за деньги Если бы мы только знали что в свадебном салоне есть костюмы то ни когда не обратились в этот магазин Вот пожалуйста стоят 2 рядом магазина а как будто 2 разных мира 2 уровня обслуживания Так что дорогие мамочки которые выдают дочек за муж обратите вниманиеПрикольно... длинный текст и ни одной запятой ![]() _________________ Продолжение следует… |
Здесь собираются учителя русского языка и литературы...постоянно тыкаете в безграмотность, может у людей другие таланты. Ну не данО грамотно писать. _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_ писал(а): тыкаете в безграмотностьНу а что,лень ей что ли хоть базовую пунктуацию соблюсти?Жертву группового изнасилования легче понять,чем ее невменяемые фразы. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_Freia_ писал(а): Ну не данО грамотно писать.так не бывает. как вариант, читать больше надо и грамматика сама в голове отложится ![]() _________________ Продолжение следует… |
alena sergeewna писал(а): за мужАлёна Сергеевна, ну это-то слово стыдно не уметь писать... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
может она не русская... тогда можно ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Может.. Мало того, что mr.Taiga писал(а): ее невменяемые фразыalena sergeewna писал(а): Ольга так зовут директора магазина была настолько тактична и вежлива что показалось мы в другом городе Я в любой промтоварный магазин нашего города только захожу, все продавцы подходят сразу с вопросом : "Вам подсказать что-нибудь?" ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): в любой промтоварный магазин нашего города только захожу, все продавцы подходят сразу с вопросом : "Вам подсказать что-нибудь?" ага, задолбали уже этой фразой а еще другая фраза в запасе есть: "Что-нибудь еще?" ![]() _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): все продавцы подходят сразу с вопросом : "Вам подсказать что-нибудь?"иногда бывает в тему, когда отгадывал кроссворд и вопрос тебя мучает У Ютела в тех. поддержке есть фишка, спрашивать "как мне вас называть?". При этом никогда затем в разговоре не употребляют имя. Ну я научился - спрашивают как вас называть - я отвечаю "Мой господин". |
clicks писал(а): Ну я научился - спрашивают как вас называть - я отвечаю "Мой господин".![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_Freia_ писал(а): постоянно тыкаете в безграмотность, может у людей другие таланты. Ну не данО грамотно писатькак вариант - сначала в ворде текст набрать, ошибки исправить, потом на форуме постить. а то таких грамотеев тошно читать. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
ну если все утверждают, что это был "скрытый" маркетинг, то он был вполне успешный |
clicks писал(а): я отвечаю "Мой господин"![]() ![]() ![]() ![]() возьму на вооружение! Добавлено спустя 42 секунды: _Freia_ писал(а): Ну не данО грамотно писатьТак ведь только не писать здесь, всё логично, мне так кажется! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Эль Bi писал(а): сначала в ворде текст набрать, ошибки исправить, потом на форуме поститьзачем так сложно? в браузере есть проверка грамматики _________________ Продолжение следует… |
yura
не во всех _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LeXXus писал(а): Так ведь только не писать здесь, всё логичноу кого с математикой плохо, то лучше не ходить в магазин, людям с дефектами речи - молчать. _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_ писал(а): у кого с математикой плохо, то лучше не ходить в магазинможет проще математику выучить? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
дак раз из крайностей в крайность пошли...лучше дома сидеть _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_ писал(а): то лучше не ходить в магазинв магазинах продавцов нет, не? Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: _Freia_ писал(а): Здесь собираются учителя русского языка и литературыне, здесь собираются нормальные его пользователи, ИМХО! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): _Freia_ писал(а): то лучше не ходить в магазинв магазинах продавцов нет, не? Если считать не умеешь, продавец тебе может не только не помочь, но и навредить. ![]() |
Вполне продавец может и даже обязан посчитать правильно и правильно сдачу дать, если требуется. _________________ Продолжение следует… |
alena sergeewna писал(а): Здравствуйте хочу обсудить новую тему Выдавала дочь за муж и покупала платье в свадебном салоне по ул.Свердлова магазин НЕВЕСТА и была приятно удивлена отношением Ольга так зовут директора магазина была настолько тактична и вежлива что показалось мы в другом городе . Платье подобрала и за день до свадьбы привела его в полный порядок и всё это бесплатно .Но вот рядом магазин Галант мы там покупали костюм для жениха и вот мы в родном Шадринске свернули дорогой костюм и положили в пакет а когда мы за день до свадьбы попросили их его отутюжить нас тактично послали даже за деньги Если бы мы только знали что в свадебном салоне есть костюмы то ни когда не обратились в этот магазин Вот пожалуйста стоят 2 рядом магазина а как будто 2 разных мира 2 уровня обслуживания Так что дорогие мамочки которые выдают дочек за муж обратите вниманиена правах рекламы _________________ be a hero |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |