сколько весят образы?
можно мне ftp://skip.shadrinsk.net/upload/ , там 3 гига есть свободно. |
Пока ненадо, гуд боя нет так что будем ждать его |
Я закрываю тогда свой фтп ![]() _________________ Власть пингвинам!!! Последний раз редактировалось: Mister_X (2006.01.05 20:35.35), всего редактировалось 1 раз |
3cd
~2gb. + SF 3.7+ мини образы не катят в 90% случаев. скорее всего пойдет только с физ. отлючением сидюкофф. и бонусом скажу что с аццтойной видяхой даже не суйтесь. она просто напросто не запустицо. вобщем комп нужен ещё тот ![]() P.S. Диски сам получил только сегодня в 15 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я для ние видел носд ) |
В 24 00 фтп откройте скинуть ,а топришол и не робят ![]() |
во , иксу полетело ![]() |
RAP писал(а): я для ние видел носд )![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ы я даже незаметил что мне сливают ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
если камуто надо Serial: JSGQ2-UEKRE-ULS99-BUTVZ-L34E4
1. Устанавливаем игру. 2. Через Daemon Tools 4.00 (см. примечание) монтируем образ "Корсары 3 - No StarForce". 3. Отключаем все CD/DVD приводы: Вариант 1: вынимаем питание у всех CD/DVD приводов (физическое отключение); Вариант 2: отключаем CD/DVD приводы с помощью Starforce Nightmare 1.12 или аналогичной программы (программное или софт-отключение). 4. Наслаждаемся игрухой. Примечание: ~~~~~~~~ 1. Как устанавливать и пользоваться необходимыми программами я объяснять не буду, т.к. можно и так разобраться (методом научного тыка ![]() 2. Образ "Корсары 3 - No StarForce" и есть в данном случае No CD (ну так назвал, Sorry). 3. Если Вы будете использовать Alcohol 120% 1.9.5 Build 3105 вместо Daemon Tools 4.00 игра работать не будет, т.к. защита поймёт, что ей подсунули левый диск (пробовал сам - не работает, особенности Alcohol данной версии, новее - нету). 4. Starforce Nightmare 1.12 - к сожалению не помог (проверено мною). Поэтому вырубайте все CD/DVD приводы выдёргиванием питания, перед этим не забудьте вырубить комп, а то мало ли чего погорит!!! |
RAP писал(а): Поэтому вырубайте все CD/DVD приводы выдёргиванием питанияО чем я и говорил. Кстати примечания в скобках твои? И ты сам ЭТО пробовал? P.S. Скорее всего нужен ДТ 4.03 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): P.S. Скорее всего нужен ДТ 4.03у тебя есть? |
конечно нет умные люди сказали )))) игры у меня нет скинули бы куданибудь ) |
абалденая игруха , поиграл немного , 11 лв корабль нан о вар 106 пушек , но при захвате колонии вылетает постояно глюк , при любой при чом ,а по заданию без захвата не пройти , хз чего делать... |
SKIP
Есть. И у вас будет. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
good*boy
патч нужен. Blast'a проси, может выложит...когда-нибудь... |
А я про него и забыл ![]() Может сегодня к вечеру и появится на должном сайте ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ы неполучилось защиту обойти ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Ну что ктонить обошол. |
а физически пробовали сдромы отрубать? |
игра блин странная, некого убить нельзя ![]() |
SKIP писал(а): а физически пробовали сдромы отрубать?нет |
я же говорил что платный бета тест.. если не альфа ![]() судя по списку исправлений в патче, глюков в текущей версии до жути.. сырость полная. |
SKIP писал(а): а физически пробовали сдромы отрубать?да... но все равно нет... игры _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
в чайке говорят есть версия на двд взломанная за 100р
ЗЫ сам не видел, просто слышал от другихх |
подождите с месяц. fixed-exe сделают.
гама кстати ни а чем. самый прикольный глюк - корабль появился в острове ![]() З.Ы. я запускал с D-Tools 3.47 с физ. отключением ![]() |
вот и я про тоже... место только занимать будет |
ну дак что вылажат её или нет ![]() |
Такая проблема, установил патч (с вгз) и игра стала частенько вылетать по своему желанию, может конфликтует с чем-нибудь этот патч, без него всё (кроме игры) было нормально, у кого была такая проблема? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |