Мужики, ПТ из Екб)
Как охота на субару проходит? Что новенького? Кирпич еще не бросали?)) Первонаха еще не было?)) Андрей, на минералку ты тоже летал будь-здоров, что уж ты про кольцо на восьмерку рассказываешь) |
да какая охота? Пусть гоняет, лишь бы не задваил никого. Его кстате и не видать, слава богу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
MYHA писал(а): Мужики, ПТ из ЕкбЧто такое ПТ из Екб? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): ПТ из Екб?в пятницу из екб? привет из екб? Пишу тупо из екб? пишет тётя из екб? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ТП из Екб _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ггг _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
у меня тоже много оскорбительных вариантов было, но я сдержался и просто вежливо спросил ) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Andrew_vv писал(а): да какая охота? Пусть гоняет, лишь бы не задваил никого. Его кстате и не видать, слава богуно, пусть гоняет, сегодня видел его возле терруара, встал в среднем ряду, аварийку врубил и пошел по своим делам |
Бушман писал(а): встал в среднем ряду, аварийку врубилЧувачку просто внимания не хватает, девки, может, не дают... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
дефки, чожвы делаите... из-за вас вончо твориццо!!! _________________ слушал Моргенштерна |
Бушман писал(а): встал в среднем ряду, аварийку врубил и пошел по своим деламтут 2 варианта - 1 сломалсо, 2 "солидность" позволяет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
торопился я ребята сильно уж извиняйте на 3 минуты так машину оставлял |
Maksim.M
Круто! Завидую блин даже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Видел сегодня КС, ехал медленно по Свердлова, турбина сдохла ? |
silitra писал(а): турбина сдохла так ведь старенькая же машинка... _________________ Продолжение следует… |
silitra писал(а): турбина сдохла ?папка машину забрал - тоже вариант. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): папка машину забралразве Макс на папиной машине гоняет? _________________ Продолжение следует… |
Maksim.M писал(а): торопился я ребята сильно уж извиняйте на 3 минуты так машину оставлялмой хороший знакомый таких называет - "гонококки", уж извиняйте! - и жить торопится, и чувствовать спешит! (с) классик _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
первое машина лично моя езжу я чаше тихо. турбина не сдохла все так же дует сколько ей положено.то что машина не сильно новая это не показатель кто уж как следить умудряется я не знаю, но моя в плане техническом в идеальном состоянии получше новых, для тех кто меня не знает, не делайте выводов не зная человека так даже совет на будущее. |
Maksim.M писал(а): не делайте выводов не зная человекасудят по поступкам, извините: Бушман писал(а): сегодня видел его возле терруара, встал в среднем ряду, аварийку врубил и пошел по своим делам_________________ слушал Моргенштерна |
Maksim.M
не ну правда))) увижу как пропускаешь пешеходов, обязательно отпишу. Пока что вижу то что вижу... стоянки в среднем ряду, буксы на перекрестках и т.п. |
сейчас она снова в покраске. я на кашкае пока катаюсь |
Теперь это будет СС или может ЗС? _________________ vk.com/felinographia |
что будет можно немного пояснее |
Цитата Видел сегодня КСЦитата сейчас она снова в покраске_________________ vk.com/felinographia |
silitra писал(а): Видел сегодня КССтранная аббревиатура. Обычно ее используют для обозначения жидкости - омывайки из-за запаха характерного. КС-кошачьи ссаки. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Maksim.M писал(а): турбина не сдохла все так же дует сколько ей положеноНе рассказывай, когда турбина дует невозможно ездить медленно , ну ты меня понял ) |
только человек медленно стал ездить, а тут провокации начались))) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_ писал(а): только человек медленно стал ездить,"тормоза" на дороге тоже не нужны. Ехать надо со скоростью потока. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): тоже не нужныне угодишь на вас _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |