Цитата сразу скажу стандартные методики обучения неприемлемы ни в каком видеРебенка с зпр нужно английскому научить? Или почему неприемлемы? Последний раз редактировалось: mickey (2012.09.06 16:30.15), всего редактировалось 1 раз |
Samsung Elektronikc писал(а): Работающий по самым передовым технологиямТаких точно нет Если нужен разговорный английский езжайте за границу или в институт по курсам его не выучить хоть самые что не наесть передовые инопланетные технологии. Есть несколько знакомых которые учили инглиш на рахных курсах все как один говорят когда переехали за границу(для этого и учиили) Пришлось учить еще с полгодика язык там ибо оказалось ничего они не знают Последний раз редактировалось: ~plan~ (2012.09.06 16:30.06), всего редактировалось 1 раз |
~plan~
ты за всех знаешь или погадить пришел с мечтой о бане? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Нет просто я плотно искал курсы по английскому.Правда не в ша и несколько хороших людеи одна из которых заведует бюро переводов сказали пустая трата времени комфортно научить разговаривать находясь не в стране носителей языка могут разве что в институте курсы типо там разговорныи английский за полгода\год это сбор денег и не более того Последний раз редактировалось: ~plan~ (2012.09.06 16:34.48), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): ~plan~
ты за всех знаешь или погадить пришел с мечтой о бане? Вы зря на него накинулись, он дело говорит. |
mickey
какое дело он говорит? он не в курсе вообще кто и что предлагает, что он и доказал тут же: ~plan~ писал(а): я плотно искал курсы по английскому.Правда не в ша _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Эмм думаю в Минске курсы по английскому и технологии преподавания не хуже чем в ША, хотя я конечно могу ошибаться ибо в ша я видел только репетиторов для школьников.А я тут разглагольствовался насчет разговорного английского на уровне носителя ) |
~plan~ писал(а): думаю_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Оке ты уверен что курсы где могут научить разговорному англиискому есть и они лучше чем тут ? Скинь мне в личку номера\адреса для знакомого если он запишется потом проверим заговорит ли) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
Философия началась тут: ~plan~ писал(а): Если нужен разговорный английский_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): mickey
какое дело он говорит? он не в курсе вообще кто и что предлагает, что он и доказал тут же: ~plan~ писал(а): я плотно искал курсы по английскому.Правда не в ша Дело просто в том, что если автор темы ищет репетитора для себя, то plan прав. Нет ни каких супер-пупер методик. Ни в Шадринске, ни где-то еще. Но тут важно разобраться для каких целей репетитор нужен автору. Если он все-таки для себя ищет, с целью выучить язык, то только зря потратит время и деньги, о чем мы его и предупреждаем. Если цели другие, то думаю стоит уточнить их, чтобы быстрее найти нужного репетитора. Вот это хотел посоветовать, из самых благих побуждений. Извиняюсь если что. |
mickey писал(а): Но тут важно разобраться для каких целей репетитор нужен автору_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Цитата так может подождем что скажет автор?Нет. Я просто хотел помочь человеку и все важное уже сказал. |
mickey писал(а): Нет.Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: Я, обычно, привожу аналогию с автомобилями, ибо их все видят-знают и понимают что к чему. В данном случае разговор получается такой: 1. - Требуется наикрутейший автомобиль, сразу скажу, что если у вас стандартный, если он просто ездит, то это не для вас. Может кто посоветует хорошую транспортную компанию? 2. - Если нужен спорткар, то тут его не найти, езжайте за границу, там среди спорткаров... 3. - Ты про тут всё знаешь? 2. - Нет, но я искал спорткар в Минске и не нашел 4. - Он дело говорит 3. - Какое дело он говорит? Он не знает какой авто нужен 2. - Не знаю, но я не думаю, что автомобили в Минске отличаются от Шадринских ... 4. Но если 1. ищет авто для себя, то 2. прав, нет нигде спорткаров. Но надо разобраться, для каких целей нужен автору автомобиль. 3. Так может подождем, что скажет 1.? 4. Нет. Я просто хотел помочь человеку. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Откуда в Вас столько злобы? |
mickey
поясните, где вы злобу увидели? я просто перевел слово-в-слово диалог, используя вместо термина "репетитор" термин "автомобиль". может вам перевод не понравился? можно подискутировать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): mickey писал(а): Нет.Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: Я, обычно, привожу аналогию с автомобилями, ибо их все видят-знают и понимают что к чему. В данном случае разговор получается такой: 1. - Требуется наикрутейший автомобиль, сразу скажу, что если у вас стандартный, если он просто ездит, то это не для вас. Может кто посоветует хорошую транспортную компанию? 2. - Если нужен спорткар, то тут его не найти, езжайте за границу, там среди спорткаров... 3. - Ты про тут всё знаешь? 2. - Нет, но я искал спорткар в Минске и не нашел 4. - Он дело говорит 3. - Какое дело он говорит? Он не знает какой авто нужен 2. - Не знаю, но я не думаю, что автомобили в Минске отличаются от Шадринских ... 4. Но если 1. ищет авто для себя, то 2. прав, нет нигде спорткаров. Но надо разобраться, для каких целей нужен автору автомобиль. 3. Так может подождем, что скажет 1.? 4. Нет. Я просто хотел помочь человеку. 5. Может обратить внимание на китайские спорткары - перспективнее. ![]() |
andy ice
Цитата поясните, где вы злобу увидели?Практически в каждом посте. Из того что написал автор, напрашивается 2 вывода: 1. Он ищет репетитора для себя, хорошего такого, который научит быстро и качественно. 2. Он ищет его не для себя. Я в свою очередь попытался донести до него 2 вещи: 1. Быстро и качественно не научат. 2. Следует уточнить для каких целей нужен репетитор. Т.к. это сэкономило бы время автору, в поиске нужного. Все. Ни к чему тут аналогии с авто. Все предельно ясно. |
Ищу репетитора для себя, нужно отличное знание английского, но так как я по определенным причинам не могу учить английский по обычным школьным программам, очень тяжело дается, кроме того нагружают домашними заданиями, это тоже неудобно, я же еще и работаю, когда мне их выполнять ?
Поэтому ищу индивидуальный подход, необходимо чтобы репетитор был грамотным, и подходил к делу нестандартно, к сожалению таковых мало. |
mickey писал(а): Практически в каждом посте. mickey писал(а): напрашивается 2 вывода: _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): mickey писал(а): Практически в каждом посте. mickey писал(а): напрашивается 2 вывода: Ссылочка не нужна, посмотрите любой свой пост в этой теме. В нем будет злоба и море сарказма. Да, аналогии тут не к чему. И похоже у нас не получится подискутировать, мы явно не понимаем друг друга. Samsung Elektronikc писал(а): Ищу репетитора для себя, нужно отличное знание английского, но так как я по определенным причинам не могу учить английский по обычным школьным программам, очень тяжело дается, кроме того нагружают домашними заданиями, это тоже неудобно, я же еще и работаю, когда мне их выполнять ?
Поэтому ищу индивидуальный подход, необходимо чтобы репетитор был грамотным, и подходил к делу нестандартно, к сожалению таковых мало. Я бы посоветовал тебе отличных преподавателей из педа, но если даже школьная программа тяжело дается, то ни кого посоветовать не смогу. Удачи. |
mickey писал(а): Ссылочка не нужна, посмотрите любой свой пост в этой теме. В нем будет злоба mickey писал(а): море сарказмаmickey писал(а): Да, аналогии тут не к чему. mickey писал(а): И похоже у нас не получится подискутировать, мы явно не понимаем друг друга. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): может вам мужчину завестиКакие странные наклонности советовать мужчине мужчину ![]() |
andy ice писал(а): mickey писал(а): Ссылочка не нужна, посмотрите любой свой пост в этой теме. В нем будет злоба Нет, мне ни к чему. andy ice писал(а): mickey писал(а): море сарказмаЭто очень заметно. andy ice писал(а): mickey писал(а): Да, аналогии тут не к чему. Еще было ясно что стандартные методы ему не нужны. Аналогии были лишними, т.к. ясности они не добавили, скорее наоборот. Вы просто заменили одно слово на другое и все. Зачем, не ясно. andy ice писал(а): mickey писал(а): И похоже у нас не получится подискутировать, мы явно не понимаем друг друга. Нет. |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |