О каком отпуске идет речь? Это не школа... они ведь приезжают на 2 дня лекций, а делают всего один! |
Саня а ты там на ролике случайно не в ВОВ играешь?
Неоднократный оффтоп с переходом на личности в различных темах. ЖК. Петрович. |
О чем спорите. Не важно где на заочке учится. Важно какой диплом в итоге ты получиш. Я видел много выпускников педа (физмат,информатика), абсолютно не понимающих в компьютерах или математике и видел пацанов лет 12-15 свободно пишущих программы на С,С++ или асме. Сама цель заочника это только диплом (да и очника тоже) в не зависимости от его реальных знаний и умений. |
XiroN писал(а): Люди в отпуск уходят.... Вот и расписание ускоренное воткнули Должны выдать, сколько положено часов, если на это студенты согласны… Хотя многое от администрации зависит, как она контролирует учебный процесс..... Вот оно заочное обучение: не успели на пары придти, уже домой хотят... И цены подняли с 15тыс.руб до 21тыс.руб... |
JUSTer писал(а): И цены подняли с 15тыс.руб до 21тыс.руб... |
Если на заочное идти после колледжа, нужно ЕГЭ сдавать, для поступления? _________________ С Уважением, Владимир |
malder
Вступительные испытания: Для поступающих на заочное отделение: на базе среднего профессионального образования - зачисление на основании протокола заседания приемной комиссии (рассмотрение документов об образовании) |
У меня девушка позвонила туда, ей сказали, что по результатам ЕГЭ! _________________ С Уважением, Владимир |
да вот это интересно условия приема и с кокого числа начинается обучение и вобще |
кто пишет дипломы в ЧЕЛГУ?????
дайте адресок телефончик. нужен дипломчик накалялкать)))есть содержание и тема. |
Есть возможность поступить на экономический на заочку, обучение 2,5 года стоит или нет? какие перспективы в карьере вообще есть после этого? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Есть возможность поступить на экономический на заочку, обучение 2,5 года стоит или нет? какие перспективы в карьере вообще есть после этого? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
нет никакой связи между вузом и карьерой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): нет никакой связи между вузом и карьеройНе у всех так. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
да и не должно быть так _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon
Думаете выпускник Оксфорда сделает хуже карьеру чем выпускник ШГПИ? ну да ну да че уж сразу в пту номер 15 и по этапу делать карьеру)))) Нет связи между вузом и например успехом в бизнесе Но если речь идет о карьере связь очевидна Выпускник престижного вуза имеет массу шансов получить приличную стартовую должность А выпускник филиала баба маша универ имеет шансы на должность курьера не более. Престижный вуз это помимо знаний еще и связи всмысле знакомства так что шансы все таки у выпускника приличного вуза побольше. Хотя если речь идет о карьере в макдональдсе то тут да вобщем то должность старшего менеджера обеспечена при усердии. Хотя там образование вобще нафиг не нужно . |
~plan~
выпускник престижного ВУЗ-а АВТОМАТИЧЕСКИ сделает карьеру? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Если не дурак да. Если не брать во внимание факты коррупции на егэ и факты поступления в российские вузы людей не знающих русский язык даже на уровне 3 класса. В престижный ВУЗ априори дурак не попадет. Ну и конечно всякие там моменты типо бухло наркота и прочие вещи после которых люди пускаются во все тяжкие не будем брать во внимание. Уровень подготовки специалистов разный Уровень подготовки и профессионализм преподавательского состава так же разный Техническая оснащенность различная ну и т д Возможность выезда на всякие федеральные международные слеты конференции и прочие движухи Опять же связи Престижный вуз дает куда больше. Даже михаило ломоносов не у себя там в церковно приходскои школе учился а поехал экхм в его случае пошел учиться в Москву а потом в Питер а потом в Германию. В не самых рядовых университетах обучался. Еслиб было без разницы то смысл вобще было учиться там в библиотеку заныкался и учись Самый крутои универ сельская библиотека |
тебе про Leon писал(а): АВТОМАТИЧЕСКИ~plan~ писал(а): Если не дурак да. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Следуя такои логике допустим шансы выжить в бою у боица прошедшего спец подготовку где нибудь в гру и у обычного бойца одинаковые?маразм.
И я думаю выпускники престижных вузов со мнои согласятся, а выпускники не престижных не согласятся. Спорить можно бесконечно и спор не очем т.к вопрос сам по себе абстрактен. Но я останусь при своем выпускники престижных вузов чаще делают себе блестящую карьеру и у них больше шансов ее сделать чем у тех кто фиг знает что закончил. Последний раз редактировалось: ~plan~ (2012.09.05 11:05.04), всего редактировалось 2 раз(а) |
смотря в каком бою, но при чем тут это? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
В одинаковом бою на одинаковых условиях. При том что уровень подготовки имеет важное значение. И связь между престижным вузом и карьерой очевидна. Но если по теме заочка в ЧЛГУ вряд ле будет иметь какое то значение в карьере А вот очка в МГУ на экономическом это уже многое _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): В одинаковом бою на одинаковых условиях~plan~ писал(а): И связь между престижным вузом и карьерой очевидна. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
~plan~
я про то - что лишним не будет, но не является гарантией. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну гарантией не является базара нет в жизни вобще одна гарантия и та не обнадеживающая Добавлено спустя 41 минуту 9 секунд: Кстати на заметку а вы знаете что разработка этого электро мобиля обошлась в 10 раз дороже чем разработка самолета супер джет Это удивительно. Последний раз редактировалось: ~plan~ (2012.09.05 13:10.10), всего редактировалось 1 раз |
~plan~
а так то эти электромобили на каждом шагу и все практически бесплатные. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А самолеты вроде как друг на друге валяютцо и за них еще доплачивают?) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
а на что больше потрачено - на наладонник или на первый комп? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пожалуй лучше не буду я соваться в челгу в магистратуру на экономику, т.к. вряд ли за 2,5 года ЗАОЧНОГО обучения из меня вырастет толковый экономист.. лучше буду работать сварщиком на магистральном трубопроводе _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
и это верно) экономистов-заочников хоть пруд пруди, а вот талковых сварщиков днем с огнем. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |