Dio писал(а): Не было еще выступления товарища Рема... .А зачем мне выступать! Тут и так уже многое сказано и в пользу и против РЭПа! Я думаю каждый сделает для себя свои выводы по поводу этого направления! Каждый слушает то что ему нравица и не стоит навязывать своего мнения! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Dio писал(а): Не было еще выступления товарища Рема... .А зачем мне что-то говорить в этой теме и так уже много сказано! И за рэп и против него! Моё мнение ни чего не изменит! Каждый сам делает свой выбор и слушает то,что ему нравится! Тупо навязывать свою точку зрения! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Dio писал(а): Налет рэперов на водокачку.
Напуркуя Вам, влюбленным, чего-то доказывать? Вы для себя все решили. Сделали, тсзать, свой выбор. Но позвольте привести один пример: Есть одна группа, родившаяся еще в 70х годах прошлого века. Жутко популярная в то время, но не потерявшая поклонников и до сих пор. Изредка эта группа ездит по странам и континентам, давая ради собственного удовольствия концерты. Ибо группа богатая и может себе это позволить. В зале стоят и колбасятся(выражаясь современным языком) 40-50 летние люди, причем в основном это народ с определенным уровнем образования и социальным статусом. Теперь ответтье на два вопроса: 1) Название группы: а) Limp Bizkit b) Nirvana c) Deep Purple d) Nazareth 2) Если Децл доживет до таких лет a) Он будет такимже вечно молодым и актуальным b) Он сможет также раскачивать, или kick yo fucking ass (c) rix, народ. ЗЫ:Ничего личного. ЗЗЫ: Ничего, что столько знаков препинания? ну дак где тут истина? |
Истина в вине _________________ Йа - водоросль. |
значит здесь есть какая то вина.
значит здесь дело не без вина. |
rix писал(а): Dio писал(а): Налет рэперов на водокачку.
Напуркуя Вам, влюбленным, чего-то доказывать? Вы для себя все решили. Сделали, тсзать, свой выбор. Но позвольте привести один пример: Есть одна группа, родившаяся еще в 70х годах прошлого века. Жутко популярная в то время, но не потерявшая поклонников и до сих пор. Изредка эта группа ездит по странам и континентам, давая ради собственного удовольствия концерты. Ибо группа богатая и может себе это позволить. В зале стоят и колбасятся(выражаясь современным языком) 40-50 летние люди, причем в основном это народ с определенным уровнем образования и социальным статусом. Теперь ответтье на два вопроса: 1) Название группы: а) Limp Bizkit b) Nirvana c) Deep Purple d) Nazareth 2) Если Децл доживет до таких лет a) Он будет такимже вечно молодым и актуальным b) Он сможет также раскачивать, или kick yo fucking ass (c) rix, народ. ЗЫ:Ничего личного. ЗЗЫ: Ничего, что столько знаков препинания? ну дак где тут истина? на самом деле здесь истины нет не какой! Как ее нет и в жизни! Тогда возникает вопрос зачем мы живем? Ну а пока мы не можем найти ответ, мы должны попробывать все вплоть и до этого! |
Русский рэп это самая лучшая музака которую я слышал!!=)) _________________ Что здесь надо писать? |
Просто ты смысол иностраньщины не понимаешь, поэтому для тебя русские самые жёсткие песни |
Бут тут я с тобой не совсем согласен! Просто русский рэп по нашу российскую жизнь, он нам ближе по содержанию, чем иностраньщина! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
хех
а что вы называете русским рэпом? з.е. после прочтения нескольких тем на этом форуме, складывается впечатление что песни 'по нашу российскую жизнь' это исключительно шансон |
Шансон - не переношу (не знаю почему).
Русский Рэп - если бы были хорошие тексты, то почему бы и непослушать. Вообще, ни в одном музыкальном направлении нет такого количества слов в одном тексте, как в рэпе. При этом, мелодичность напрочь отсутствует. Другое дело, что тексты эти лично для меня не интересны (т.к., в основной массе отражают жизнь молодежи, причем обычно с изнаночной стороны, скажем так). Сила слова доказана. Молодежь, слушая к примеру бандитский реп начинает думать, что стрельба, погони, беспорядочный секс и полное неуважение к старшим - это норма жизни. Это круто - иЁ. И начинают вести себя соответственно. Вот появилась бы группа, которая читала бы рэп к примеру о любви к ближнему, о религии, моногамных отношениях, (ну или еще о чем-то сам не знаю о чем, образования не хватает придумать ) - я бы послушал. Только наверное, кроме меня никто слушать больше нестал . _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
хм
http://mp3.shadrinsk.net/play.php/r/11/Krec/Invox_EP/02-Nezhnost'.mp3 о любви к ближнему http://mp3.shadrinsk.net/?p=r&l=22&cat=110141155151154 на религиозную тему http://mp3.shadrinsk.net/play.php/r/24/Chugunny_Skorohod//Pidory_Idut!.mp3 о моногамных отношениях з.е. с такими запросами рома жуков - это твой выбор, но он не репер ;) |
Рома Жуков? Он только о сопливой любви девочек и малшыков поет. Никакого патриотизма в текстах. А вот интересно, как бы звучал к примеру гимн в рэперском исполнении. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а ты хотел о сопливой любви между двумя мальчиками или двумя девочками?
на такое только тату способны а насчет гимна - делать им больше нех |
о жизни в конце концов!!!вот о чем надо слушать музыку- для меня это музыка является рэпом! |
ой а скажите, какая группа поёт о упавших серверах, непингующихся шлюзах, неработающих DNS, о винчестерах усыпаных бэдами. Скажите, будет моя любимая группа. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Andy, а оно тебе надо? Прибьешь потом какогонить ламера, как гинеколог цыганку. _________________ Йа - водоросль. |
Может группу создадим? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
рэп дот нет |
рэп нет дот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вах сижу и пингую сервак
вах сматрю как уходит мой пинг бля! какого хуя он опять назад не идёт? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хм. вроде не рэп... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не реп, но гришковец уже нервно раскуривает косяк в углу |
Столько развелось липовых рэперов! Жудко становится! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
И не говори. Нам, настоящим репперам с каждым днем все тяжелее _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дети слушают говоришь? сьезди в каменск на фест уже хотябы, эти дети тебя старше в два раза вуду, а то что по шадринску судить весь рэп,глупо!
музыка души ? да не рем не филосовствуй, смотря какие песни и какой жанр, так же как и кино! |
а еще если вы о том,что там если рэп-группа вышла из моды то некто неслушает, не бросте, 2pac погиб в 95 году клипы выходят досихпор, чтят,ценят,помнят!Wu-tang уже более 20 лет существует |
Dio писал(а): Может потому, что русского рэпа не существует? Это фантастика.Медведю никогда не понять как живет обезьяна в африке! _________________ Странник пространства вариантов |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |