Где ЛУЧШЕ сервис? (Голосование не имеет даты окончания 978) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 54 |
Где лучше сервис _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сбер на Ефремова очень неплох )
Сбер на Свердлова - тихий ужас Как их сравнивать? Да еще и с почтой ( _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а вот сравнивай _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): Сбер на Ефремова очень неплох )
+1, только туда и хожу сейчас _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): только туда и хожу сейчас+2 , а почта России - это зло! |
ну у почты тоже несколько отделений, где-то неплохо, но в основной массе тихий ужас, поэтому поставила за сбер =)) _________________ Через тернии к звёздам! |
вот это выбор )))
лучше сбер чем почта. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Лучше хсбц и роялмаил
Добавлено спустя 38 секунд: зы ну при таком раскладе сбер естественно почта бэд _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
А чо вы вообще с почтой делаете? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
получаем и отправляем посылки/бандероли _________________ Через тернии к звёздам! |
И чо часто? Как за пенсией штоле? Я раз в полгода энциклопедию получаю. Даже не помню какого цвета там стены не то что бы сервис. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Эль Bi
А у нас на почте даже деньги на телефон ложат Меня это ваще убивает очередь человек 15 из них большая половина приперлась положить деньги на телефон. Я понимаю там бабушке так нет стоят молодые люди в овзрасте до 35 лет Самое забавное минут 20 стоят в очерди хотя в зале почты есть терминал где можно положить на телефон заплатить штраф комуналку ну итд скока раз там бывал к нему никто не подходил он уже покрылся пылью хотя терминал работает пару раз закидывал там деньги в чем прикол для меня пока загадка . Добавлено спустя 22 секунды: ~plan~ писал(а): Эль Bi
А у нас на почте даже деньги на телефон ложат Меня это ваще убивает очередь человек 15 из них большая половина приперлась положить деньги на телефон. Я понимаю там бабушке так нет стоят молодые люди в возрасте до 35 лет Самое забавное минут 20 стоят в очерди хотя в зале почты есть терминал где можно положить на телефон заплатить штраф комуналку ну итд скока раз там бывал к нему никто не подходил он уже покрылся пылью хотя терминал работает пару раз закидывал там деньги в чем прикол для меня пока загадка . _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
heat!!!
некоторые по несколько посылок в неделю отправляют-получают, прикинь какое удовольствие. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ~plan~ писал(а): А у нас на почтедаже сникерсы продают. Лотереи всякие, можно взять кредит. И всё это в одно окно 1 человек, небыстрый _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Не знаю таких. Зачем? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Leon
Нет 4 человека сидит в той куда я периодически захажваю Добавлено спустя 23 секунды: heat!!! Контрабандисты _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
heat!!!
допустим, дома что то делаешь и по инету продаёшь. Хэнд Мейд или как там. Альтернативы Почте России - нет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А. Так это бузинес. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
который почта делает невозможным _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так для бузинеса емс же есть. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Да и много людей из таких шлют друг другу безвозмездно всякие мелочи ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Или дхл. Или как там его. Пони экспресс вроде _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Leon писал(а): Хэнд Мейд или как там. Альтернативы Почте России - нет.Не правда масса альтернатив. То что люди не готовы платить нормальные деньги за нормальный сервис это не отсутствие альтернатив а отсутствие денег ) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
heat!!!
емс - это Почта России - то же самое только за огромное бабло без гарантий. Добавлено спустя 17 секунд: и сервис там такой же. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: ~plan~ многие люди не могут платить такие деньги. Если цель - заработать, то ладно, а тут немного не то. Добавлено спустя 58 секунд: ~plan~ писал(а): масса альтернативназови их? DHL? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я назвал) _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
я хз - в Ша можно отправить DHL? я просто не в курсе. из Ша, в смысле. В него то можно ) Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Причем вся беда Почты России - это персонал. Жмут зарплату и никто там не хочет работать. У нас в Екб - почты уже почти полнедели выходные. Хотя они востребованы многими, начиная от пенсионеров. И все эти ноухау, которые сейчас прут - это бесполезно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я хз почему люди которые зарабатывают на почтовых услугах не должны дополнительно башлять.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Погодите. Если мне не изменяет память чувак который Сбербанком руководил до грефа ушол почту "поднимать"?))) _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
В России много курьерских служб
DHL FEDEX пони экспресс, сити экспресс, русская почтовая служба ,поидее любая ТК это аля почта Еще есть интересный Logibox наподобии германских пакстэишн. Типо банкомат для посылок автоматизированный киоск))) Но оно тока в МСК _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
heat!!!
ну там суммы несопоставимые. Т.е. за посылку с себестоимостью тыща, платить ещё тыщу? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не, я могу ошибаться конечно. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Поэтому Почта России - монополист ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |