Люди, посоветуйте, какой лучше антивирус поставить на нокию 5530. |
Касперяна поставь! |
Феликс
А какой стоял до этого? Чем не устраивает? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Бесплатный антивирус Avast Mobile Security
http://www.antivirus.pp.ua/antivirus_mobil.html Камент из инета: Цитата Надёжный антивирус ! Пользуюсь им уже четыре месяца. За это время он находил -троянов, вирусы и другую электронную хрень. Однажды спас мой телефон от рассылки платных смс! Так что ставлю *****(пять) звезд. _________________ Продолжение следует… |
Зачем Симбиану антивир?Было 2 смартфона(Симбиан 9.2) и сейчас на Симбиан Белла.Ни на одном никогда ничего похожего на завирусованность не наблюдал.А так только дополнительные тормоза для телефона. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA
Да ни какого не было. Просто не давно инет подключил, вот и спрашиваю. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: mr.Taiga Значит ты советуешь на симбу антувирус не ставить ? |
mr.Taiga писал(а): Зачем Симбиану антивирyura писал(а): спас мой телефон от рассылки платных смс!а также утечка личной информации, Касперяном ловил несколько троянов! mr.Taiga писал(а): дополнительные тормоза для телефонаТакого не наблюдается (nokia 5230) и + черный список, белый список, а также Цитата Если вы потеряли телефон или его украли, его можно удаленно заблокировать, сделав при этом свои данные недоступными для посторонних. Для этого необходимо отправить SMS с паролем на свой номер. При необходимости вы сможете удалить личные данные на смартфоне, отправив на него специальное SMS. При удаленной блокировке на экране смартфона появится сообщение о том, как его вернуть владельцу. Если похититель сменит SIM-карту на украденном смартфоне то «SIM Контроль» Kaspersky Mobile Security автоматически заблокирует смартфон при смене SIM-карты и незаметно сообщит законному владельцу новый номер телефона.Как бы помимо антивируса некоторые полезные функции имеются! |
kg
Значит касперксого советуете. А как авира ? |
Феликс писал(а): А как авира ?На компе не впечатлила, на смарте я не пробовал. Если функционал такой же как у каспера, то почему бы и нет. |
kg писал(а): Если вы потеряли телефон или его украли, его можно удаленно заблокировать, сделав при этом свои данные недоступными для посторонних. Для этого необходимо отправить SMS с паролем на свой номер. При необходимости вы сможете удалить личные данные на смартфоне, отправив на него специальное SMS. При удаленной блокировке на экране смартфона появится сообщение о том, как его вернуть владельцу. Если похититель сменит SIM-карту на украденном смартфоне то «SIM Контроль» Kaspersky Mobile Security автоматически заблокирует смартфон при смене SIM-карты и незаметно сообщит законному владельцу новый номер телефона.Не знаю как на 9.4,а на Белле это штатными средствами смартфона делается. По своему опыту,не вижу необходимости в антивирусе для Симбиана.Но-дело то хозяйское,решать Вам. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Никогда антивир на телефон не ставил и не планирую.
Причины этого: - секретов на телефоне нет, - если своруют (не было такого ни разу) куплю другой, лучший, - сменилось у меня уже около 35 телефонов, надоедают со временем. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |