экаж вас понесло ![]() |
andy ice писал(а): не дорос ты просто.Тут мне один чел только что посоветовал забить на айса . Прислушаюсь-ка я к умному совету ![]() |
предвижу второй раунд баталий. вас читать интересно, только не переходите "рамки" ![]() |
plohish писал(а): предвижу второй раунд баталийДа это уже не второй будет ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
plohish писал(а): предвижу второй раунд баталийда что вы какие это баталии, это разговор "старых приятелей" ![]() А если серьезно, то теоретиков здесь и без айса до попы, а вот применить очевидное на практике не каждый могёт. Кроме теории нужен видимо..вкус... нуу ии и... бесшумная матрица ![]() Барино в воскресенье ![]() ![]() ![]() |
Sangerhausen писал(а): Кроме теории нужен видимо..вкус..Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: но гриб хорош ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Мир. Подискутировали и будет ![]() Ждем красивые кадры. Я думаю не только мне будет интересно увидеть твои снимки, так сказать глубокая теория воплощенная на практике.) |
Sangerhausen
а чо мало чтоли их? ты странный, только свое видишь. хе хе кста попробуй с большим исо с рук пофоткай. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Большое исо это для тебя сколько?
Четвертая фотка снизу без редакции, с рук 1250 исо -считаю вполне приемлемо. http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=21064&postdays=0&postorder=asc&&start=90 Ну а тут для "поклонников творчества" чисто попиариться ![]() http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=21064&postdays=0&postorder=asc&&start=60 Ps andy ice писал(а):
а чо мало чтоли их? ты странный, только свое видишь. Я своё вот только щас ради тебя пересмотрел . Так то же не замечаю после того как выложил в форум. А твоего вообще не вижу, так если по одной раз в пять месяцев ![]() Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2012.09.04 19:14.02), всего редактировалось 1 раз |
Sangerhausen писал(а): 1250 исо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Зато по честноку, нередактированное и реально с рук, без упора ![]() |
так и я о том. и про пальмы и про пиво. до дома доберусь - скажу сколько исо было. честно - не помню. да и как упомнишь 2200 фоток сколько там исо ( _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sangerhausen писал(а): andy ice писал(а): не дорос ты просто.Тут мне один чел только что посоветовал забить на айса . Прислушаюсь-ка я к умному совету ![]() Вот вот, он местный троль. Все у тебя нормально и в эстетическом плане и в техническом, свое видение, свой подход, мне очень даже нравится. Давайте лучше фотки выкладывать. |
а ладно. вернемся к нашим серым пейзажам со свинцовым небом.
добавьте если что. самая большая проблема лесных пейзажей - это куча ёлок с мелкой листвой (ну иголки - это же листва? наверно) и куча мелкой травы. поэтому такие "пейзажы" типа http://shgs.ru/forum/albums/albums/userpics/85094/IMGP0382.jpg или http://shgs.ru/forum/albums/albums/userpics/14601/SAM_2271_F4.jpg или http://shgs.ru/forum/albums/albums/userpics/10037/DSC06895.jpg всё равно будут беспонтовыми. печально ![]() Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: так. дальше. поэтому должна быть "фишечка" - яблочко, грибочек, дорога, кусок (большой) неба (ну чтоб не зря стояла прога для ХДР) и обязательно с облаками. если вы фоткаете лес, то предмет обязан быть или в фокусе, или в полкадра в расфокусе (тоже фишка такая). а остальное полная чушь получается - месиво из зеленого цвета. продолжите _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а):
всё равно будут беспонтовыми. печально ![]() Из того следует вопрос - каков пейзаж для тебя понтОв? Пример хотелось бы увидеть. Можно не свой. |
я там добавил ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): поэтому должна быть "фишечка" - яблочко, грибочек, дорога, кусок (большой) небаили косуля, волк, кабан ... _________________ Продолжение следует… |
yura
да да. или автоваз ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а можно ведьму в лесу сфоткать.. или ведьмака ![]() _________________ Продолжение следует… |
andy ice писал(а): я там добавил Нее дай мне ссылку на фотку так понятнее будет, а то мы уже смотрю отклоняемся в сторону терминов и даже трактовании фотопостулатов. И я буду знать -этот пейзаж лесной чащи, (кстати непонятно почему разговор про пейзажи и ISO перешел в плоскость фотографирования лесных массивов ![]() "айс считает приемлемым", ну чисто для информации ![]() Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2012.09.04 19:47.01), всего редактировалось 1 раз |
yura
да. но это же не выложишь в форум. Sangerhausen при чем тут фотопостулаты. пейзаж леса - очень сложный, вот и всё что, забив напредыдущие обсуждения, я хотел сказать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() Последний раз редактировалось: andy ice (2012.09.04 19:46.54), всего редактировалось 1 раз |
Sangerhausen писал(а): кстати непонятно почему разговор про пейзажи ISO перешел в плоскость фотографирования лесных массивовОбсуждение лесных пейзажей не есть отклонение от темы Пейзажи, природа. _________________ Продолжение следует… |
andy ice писал(а):
Sangerhausen при чем тут фотопостулаты. пейзаж леса - очень сложный, вот и всё что, забив напредыдущие обсуждения, я хотел сказать Да сложный, но чем сложнее тем привлекательнее? Лично мне интересно решАть эту задачу, простите за громкие слова ![]() Или ты собрался всегда снимать легко решаемые контрастно-освещенные кружки пива? ![]() |
Sangerhausen писал(а): но чем сложнее тем привлекательнее? Лично мне интересно решАть эту задачу, простите за громкие слова ибо пока вариантов очень мало. если вообще есть Sangerhausen писал(а): Или ты собрался всегда снимать легко решаемые контрастно-освещенные кружки пива?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sangerhausen писал(а): легко решаемые контрастно-освещенные кружки пиваочень непросто такое снять ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sangerhausen писал(а): Лично мне интересно решАть эту задачуСформулируй задачу сначала. Что ты хочешь получить от лесного фотопейзажа? Лес, как он есть? Или лес, как ты его хочешь видеть? Или что еще? _________________ Продолжение следует… |
yura
это неописуемо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В первый раз прочитал не до окончания. Позже перечитал.
Leon щас даже очень тебя понимаю. Сделай меня модератором в какой нибудь, пусть непопулярной теме- я буду раз в неделю гарантированно ржать ![]() |
Sangerhausen
Соскочил с темы и ушел в сторону... Не знаешь, как сформулировать задачу? А что же ты решать собрался? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Sangerhausen
А что же ты решать собрался? Да ничего не решаю, и не собирался ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |