05л. цена 500р.
обращаться по телефону 8-922-672-72-77, 8-912-970-8-333
Последний раз редактировалось: KenT. (2012.08.15 13:45.22), всего редактировалось 1 раз |
точнее сивуха с этикеткой джек денилс _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
дютифри |
~plan~ писал(а): точнее сивуха как ты можешь такое говорить, не попробовав? удивляюсь, почему в России виски так дорого ценится... _________________ Продолжение следует… |
в дьюти фри он дешевле рублей на 90 |
yura вот четко подметил) все кто пили его всем нравится ) а кто виски только по ценнику выбирает для тех может и сивуха |
Не ну можно и ацетон пить че нет то
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: yura Я че сбрендил сивуху пробовать? Если вам скажут что говно на вкус как мед вы тоже опробуете? И не только в России оригинальныи джек денилс даже в сша стоит дороже 500 рублей, а загоны про дьюти фри это просто смешно. В любом случае каждыи для себя сам решает что ему пить. Кому то важно качество кому то понт Для кого важен понт это нормальный вариант ) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
Расскажи, как ты отличаешь хорошее виски от плохого. _________________ Продолжение следует… |
yura
Покупаю в проверенных магазинах)С рук я вообще не покупаю алкоголь ибо есть реальныи шанс не проснуться на утро это не фига не шутки.Бухло не кросовки.За 500 рублеи не может быть хорошего виски у него отпускная цена с завода пожалуи дороже Это так же как за 10 к баксов нельзя купить ферари Тут спор бесконечно можно вести даваите останемся каждыи при своем. _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Тут спорить вообще не о чем...
Наклейка есть "только для беспошлинной торговли" или что-то вроде? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: А отпускная цена у него точно не больше 500 руб за 0,5. _________________ Devil is a loser... |
виски хороший пил сам мне понравился) жив здоров ) на утро проснулся даже голова не болела и никакого похмелья) хороший или плохой виски решайте сами ) кто хочет приобрести пишите звоните. |
обращаться по телефону 8-922-672-72-77, 8-912-970-8-333 |
После этого виски перестал любить колу |
сие не сивуха, а очень качественная поделка,
просто отечественная дабы конкурировать по качеству с мировым брендом, нужно держаться на уровне. и что оригинал покупать за пару касарей, что сабж за питик, разница будет только чувстве собственной крутости. + учитывая реалии рашен бизнес, на ближайшие пару тыщ километров, кроме аэропортов и спец магазов, оригинал не достать. во всех барах будет сабж |
есть джек из Казахстана он не очень а этот джек из Москвы он качественный. |
KenT. писал(а): а этот джек из Москвы он качественныйА то! Масква! Это вам не хухры-мухры... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
rix писал(а): просто отечественная В России уже делают виски, не знал... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): хорошее вискиВиски вообще то ОН, а не оно, как и кофе. Это так к сведению. Английское слово whisky (whiskey) происходит от кельтских выражений ирл. uisce beatha и гэльск. uisge beatha (произносится примерно как «ишке бяха»). Дословно выражение переводится как «вода жизни», и, возможно, является калькой с лат. aqua vitae). В современном английском языке используется два варианта написания, в зависимости от региона, в котором был произведен продукт. Для обозначения шотландского, канадского и японского виски служит слово whisky; виски, произведенный в Ирландии или Америке, называется whiskey. Добавление буквы для выделения своего продукта произошло в 1870-х годах, до тех пор слова whiskey не существовало |
Nomad писал(а): Виски вообще то ОН, а не оно, как и кофе. Это так к сведению. Зря так думаете, сэр. По поводу грамматического рода русского слова «виски» до сих пор есть разногласия. «Русский орфографический словарь Российской академии наук под ред. В. В. Лопатина» предлагает мужской и средний род для слова «виски». Другой словарь: ВИ́СКИ, нескл., ср. Крепкая английская водка. http://feb-web.ru/feb/mas/mas-abc/03/ma117734.htm _________________ Продолжение следует… |
yura
Читал я про словарь ну и что что он предлагает, все равно виски ОН. ПО сути самогон, а значит ОН. |
Nomad
Хм, логично... но ведь крепкий английский водка - значит ОНА _________________ Продолжение следует… |
Кстати окромя этого словаря никакой больше не предлагает такое. Покрайне мере искал не нашел. |
Nomad
Знаменитый словарь Ожегова ВИСКИ — ВИСКИ, нескл., ср. Крепкая английская или американская водка. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 _________________ Продолжение следует… |
yura
Ну пофиг, для меня Виски ОН как и кофе. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |