Для Leon'а картинка ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
или в маразмики сунуть, даже не знаю
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): даже не знаючо у родаков с головушкой _________________ слушал Моргенштерна |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: yellow писал(а): чо у Ничего. совсем ничего. Нет абсолютно никакого взаимодействия у них с головой. Ну. едят там если в неё, моют иногда. |
![]() Добавлено спустя 15 минут 4 секунды: Троллим правильно: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Форум помогает: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Опередил, вчера еще хотел эту закинуть) _________________ vk.com/felinographia |
Leon
Дневник первоклашки? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
зато так держит сюжет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Это да, на 5 с плюсом _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вот она вешалка, с которой все начинается. А ведь как может видоизменяться? ![]() |
Вся суть в одной последней строке ![]() _________________ vk.com/felinographia |
![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
![]() Добавлено спустя 1 час 43 минуты 57 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
это директор походу ![]() |
это Врангель _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хомячек из зооуголка школьного подрос таки.
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 43 секунды: "Еду на машине - пешеходы козлы. Иду пешком - водители козлы. Еду на мопеде - все козлы!" (С) |
Leon писал(а):
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 57 секунд: ![]() Почему не в разделе для взрослых? ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
потому что - разрешено, читай меньше ЖОЛТОЙ прессы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
![]() конечная _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет,я так к институту готовлюсь только (: |
свидетеля не хватает |
блин, чо то меньше картинка была, щаз уменьшу )
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: plohish писал(а): свидетеляон фоткает ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |