Мой личный опыт общения с полицией говорит об обратном _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Мой личный опыт общения с полицией говорит об обратномНа сколько мне известно, ты в основном с гаишниками общаешься... А они добрые. штраф выпишут и отпустят...или счастливого пути пожелают _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
OLEGA
Общаться они умеют, не сомневаюсь. Но вот решить практические вопросы, увы. Взломали как-то у меня гараж, украли магнитолу, бензопилу и еще по мелочи - не нашли менты воров. Сожгли баню, которую лично я построил, хотя и не моя она была - не нашли менты-полицаи поджигателей. До сих пор полицаи не могут сделать примитивное - начать обучение владению гражданским оружием. Еще продолжать? А вот ни за что посадить чела - это им в кайф! Смотри пост 1 этой темы. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.09.02 19:35.32), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): в каких условиях содержатся заключенные... это же жуть просто!Знаешь поговорку: -"Собаке - собачья смерть" 90% заслужили свою учесть! 10% случайных! yura писал(а): У меня сотни, если не тысячи, знакомых владеющих оружием, и никто из них не стрелял друг в друга.У меня не сотни конечно, но есть примеры... Кто в других постреливал - а кто в себя... Дебилов хватает! yura писал(а): Поэтому и смешно, когда садят за хранение безделушек.Юра, ты опять сделал вывод не владея информацией, а основываясь на сплетнях из желтой прессы! Револьверы были заводские, пригодные для стрельбы. Просто имелись признаки ремонта! alfa! писал(а): Ведь кто идёт в полицую?.... В основном - неудачники, которых в детстве обижали, унижали, ну и т.д. Это не правда! Идут работать большинство нормальных людей. alfa! писал(а): у них появляется ВЛАСТЬ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИГде? Откуда власть-то? Какая власть? alfa! писал(а): Да зачем тебе эти примеры?Это, ИМХО, увиливание от прямого вопроса, в виду того, что ответить нечего! alfa! писал(а): Просто умею разбираться людях... да и вообще- умная я Не верю (с) Станиславский. А вот и с самооценкой нужно поработать! И скромнее нужно быть! ps. Альфа. Ничего личного Че писал(а): Нынче не честь в почёте,а преданность императору.Какие будут предложения по этому вопросу? Как ЭТО искоренять будем? |
Точно мент! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
kg писал(а): Юра, ты опять сделал вывод не владея информацией, а основываясь на сплетнях из желтой прессыКак бы новости на форуме не есть желтая пресса _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Взломали как-то у меня гараж, украли магнитолу, бензопилу и еще по мелочи - не нашли менты воров.
Сожгли баню, которую лично я построил, хотя и не моя она была - не нашли менты-полицаи поджигателей. Иголка в стоге сена. Перспективные направления: Выявление и раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений, борьба с коррупцией, иными экономическими преступлениями, связанными с НОН; ОПГ, а Юра тут со своей бензопилой Хотя баню жалко! yura писал(а): Как бы новости на форуме не есть желтая пресса Через три "звезды" дошли новости до форума исказились до неузнаваемости, вот тебе и желтая пресса alfa! писал(а): Точно мент! Вот пишешь что умная, а делаешь такие поспешные выводы! Палишся Последний раз редактировалось: kg (2012.09.02 19:45.33), всего редактировалось 2 раз(а) |
alfa!
ладно у юры-то обида на них, а от тебя не ожидал такого Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: yura писал(а): А вот ни за что посадить чела - это им в кайф! Смотри пост 1 этой темы.пистолетами торговать - это ни за что? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
kg писал(а): 90% заслужили свою учесть! 10% случайных!
Однако оправдательные приговоры выносят не 10%, а менее 1%. Судя по твоим цифрам, 10% сидят в зоне ни за что. Неужели это мало? И кто в этом виноват? kg писал(а): борьба с коррупциейнасмешил! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): насмешил!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): alfa!
ладно у юры-то обида на них, а от тебя не ожидал такого Я же не о конкретном случае писала... а в общем, о полиции _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
andy ice писал(а): пистолетами торговать - это ни за что?за два мелкашечных полуисправных револьвера два года на зоне - да, это ни за что. пару тысяч штрафа и достаточно было бы для вразумления мужика _________________ Продолжение следует… |
alfa!
ну и с чего ты так в общем написала? всю полицию видела? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): гражданина иванова с поддельной медсправкой даже поймали жеда, это заслуга полиции, признаю! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): за два мелкашечных полуисправных револьвера два года на зоне - да, это ни за что. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
yura писал(а):
насмешил! Что смешного? Реальной помощи от граждан нет, их доят, а они несут и молчат... Западло же, стукачество! Вот и сидите, платите мзду далее... Ни один чинарь сам не афишируется, на счет своей коррумпированности. с десяток хотя бы за взятки посадить по Шадринску и то вперед! Может остальные задумаются! yura писал(а): Однако оправдательные приговоры выносят не 10%, а менее 1%. Юра не знаешь брода не суйся в воду, по секрету скажу, Прочитал надеюсь Последний раз редактировалось: kg (2012.09.02 19:55.47), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): это ты сам выдумалда, это мое мнение, как гражданина Российской Федерации _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): да, это мое мнение, как гражданина Российской Федерации Юра, это не мнение, а заблуждение. И вообще радовался бы, считай "конкурента" повязали! |
kg писал(а): что не только оправдательными приговорами решаются вопросынапомни, какой нынче установлен лимит в месяц для ОМВД на закрытие открытых уголовных дел? вроде было 5 и напомни, сколько уголовных дел открывается в месяц. сравни. kg писал(а): И вообще радовался бы, считай "конкурента" повязали! мда... уже и меня преступником - подельником называют... "если вас не посадили - это не ваша заслуга, а наша недоработка" - известная фраза _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): бла бла блаНет такого понятия открытие и закрытие УД. Есть: возбудить, принять к производству, продлить, приостановить, прекратить, направить в суд... За ОМВД сказать не могу. Но Думаю там 50 процентов раскрываемости точно есть, так что 50/50 Я писал уже выше kg писал(а): Юра не знаешь брода не суйся в водуyura писал(а): мда... уже и меня преступником - подельником называют..Прикидываешься или шуток не понимаешь? Или как а том анекдоте: Семейная сцена. – Дорогая, ты не права! – говорит муж. – Я не права? Ты хочешь сказать, что я вру? То есть брешу? Как собака? Мама, он меня сукой назвал! |
kg писал(а): Нет такого понятия открытие и закрытие УД.
Есть: возбудить, принять к производству, продлить, приостановить, прекратить, направить в суд... Хорошо. напомни, какой нынче установлен лимит в месяц для ОМВД на прекращение открытых уголовных дел? вроде было 5 и напомни, сколько уголовных дел возбуждается в месяц. сравни числа.. _________________ Продолжение следует… |
kg писал(а): За ОМВД сказать не могу. |
Пример мне приводили в ОМВД - дело возбуждено а умер подозреваемый. И лимит на прекращение исчерпан.
Что делать? Прекратить дело не смогли, уже после смерти подозреваемого дело продлили на следующий месяц и только в следующем смогли прекратить. Цирк! _________________ Продолжение следует… |
yura
юра, ОБС не данные, не? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
yura писал(а): Цирк! Это не цирк, это мАсква гАлубая требует и управа тоже к стати гАлубая... Палочную систему упразднили но показатели прошлого года почему-то остались! Только никому про это Добавлено спустя 31 секунду: andy ice писал(а): юра, ОБС не данные, не?Думаешь на все разведки мира? |
yura
не вводи никого в заблужение.. никаких ЛИМИТОВ на закрытие/открытие уголовных дел НЕТ, не знаю кто тебе мог такое сказать.. согласно УПК есть сроки в которые расследуются уголовные дела, а затем уже с СОГЛАСИЯ прокурору отправляются они в суд... так что, если нет никакой доказухи в суд дело не будет направлено, что не получить "дослед" либо оправдательный приговор (прокуроры пекутся за свою очень немаленькую премию)... P.S. в полиции не работаю |
andy ice
Да пофиг. Все равно ничего не изменить в этой полицейской системе... Пусть продолжают _________________ Продолжение следует… |
Статистик писал(а): прокуроры пекутся за свою очень немаленькую премию"премию" - считай ЖОПУ
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: yura писал(а): Все равно ничего не изменить в этой полицейской системе...
Пусть продолжают А вроде как больше написать нечего? yura писал(а): лимит исчерпан |
kg писал(а): А вроде как больше написать нечего? Смысла нет. Дадут мужику по первому посту темы его два года. Увидишь. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Дадут мужику по первому посту темы его два года. Увидишь.Условно со штрафом! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |