Будет или нет локаут в НХЛ (Голосование не имеет даты окончания 977) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 7 |
Steal
мы тоже, по чом билеты? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): по чом билеты?Самые дешёвые 50-100р. в Омске. _________________ В Авангарде! |
Sangerhausen
не не, там всё на подъеме. Добавлено спустя 26 секунд: СКА вынесли ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ничего личнова.
Так взаимно давно уже ![]() А насчет "Авто" -это ты на холодную гнёшь ![]() На подъеме или нет - плейофф рассудит. |
как то посты перевернулесь )
я писал в ответ ) Добавлено спустя 55 секунд: Sangerhausen Аве в плейофф нечего делать. Сольют какой нить Динаме опять ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Для победы нужно бабло и ещё кое-что. У нас с баблом вроде проблемы (хотя хз), а с остальным всё ОК. А у вас .... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
Аве в плейофф нечего делать. Сольют какой нить Динаме опять ![]() Если только в рамках корпоративной "газовой этики" . и как понимаешь не "динаме" ![]() Недави на мазоль ![]() Я до сих пор не догоняю что произошло в том финале ![]() |
Sangerhausen
миру мир - ждем игру ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Кстати, как Гусев смотрелся на предсезонке? _________________ В Авангарде! |
Steal
тяжеловат. Мож раскатаетса. Добавлено спустя 53 секунды: Страка радует, тьфу тьфу тьфу. А Шпирко поломали ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Симаков-Шпирко-Страка судя по всему ещё наведут шороху) _________________ В Авангарде! |
Steal
Стрельцам пора уже выстрелить - созрели. Добавлено спустя 34 секунды: Сима - капитан у нас теперь ) Добавлено спустя 50 секунд: Нам бы второе звено такое же ровное - и КГ наш ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Сима - капитан у нас теперь )А у нас - Фролов) Добавлено спустя 59 секунд: Яшин вроде бы ещё без контракта, как раз центром 1-2 звена, зовите. _________________ В Авангарде! |
Кэшин бабла хочет, столько ни у кого в КХЛ нет.
Добавлено спустя 33 секунды: а Фролу - удачный сезон. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин, являющийся одним из представителей ассоциации игроков (НХЛПА) в переговорах с НХЛ по поводу нового коллективного соглашения подчеркнул, что профсоюз не готов смириться с существенным сокращением доходов и продолжит отстаивать свою точку зрения.
"Никто не хочет оказаться в сложном положении в случае локаута. Но что есть, то есть. Мы не собираемся сдаваться. Мы хотим помочь тем командам, которые не так стабильны в финансовом плане, и лига знает это. Но владельцы думают, что если они сократят зарплаты и сроки контрактов, это поможет. Почему они продолжают подписывать контракты на 5 и 10 лет? Это выглядит странно и глупо, когда сейчас они говорят: "Мы хотим сократить зарплаты и всё остальное". Если такое произойдёт, то многие игроки, думаю, просто не вернутся сюда. Нужно ведь думать о будущем, о своей семье", — заявил Овечкин североамериканским журналистам. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дебютант КХЛ "Слован" собирается усилиться игроками из НХЛ в случае локаута.
Клуб из Братиславы планирует подписать защитника "Бостона" Здено Хару и форварда "Чикаго" Мариана Хоссу, сообщает SME. В прошлом сезоне Здено Хара набрал 52 (10+42) очка в 79 матчах за "Бостон". Мариан Хосса отметился 77 (29+48 ) очками в 81 матче за "Чикаго". Его младший брат Марцел Хосса будет играть за другого дебютанта КХЛ - пражский "Лев". http://allhockey.ru/news/129498/ Не плохо. _________________ В Авангарде! |
А локаут всё реальнее. У них хотят 20% от контрактов отрубить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А локаут всё реальнее. где тут смайлик потирающий руки)) интереснее будет смотреть кхл ![]() |
Sangerhausen
да ещё выкинут кучу денег в никуда и всё. Никакой пользы. ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да че в первой что ли ... и от нашего вою ниче не изменится. Зенит слыхал че отчебучил? Я думал не решатся, ан нет все таки, хотя как я понял халк им наф не нужен. |
Sangerhausen
там не только халк. Да и как не нужен. Добавлено спустя 43 секунды: Sangerhausen Я вот и болею за Автомобилист, а не за Ваши дутые команды ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Они не мои. Я представил сколько можно ребятишек учить футболу на эти деньги ![]() "газ общий у нас..." ![]() |
Sangerhausen
вот и я про то же. нах бы этих легов ( ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Sangerhausen Я смотрел Аву вчера - это что за .... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Я смотрел Аву вчера - это что за ....Тоже смотрел. Могу сказать, что позиционной атаки не увидел, ни в большинстве, ни в равных составах, что объясняется отсутсвием сыгранности в звеньях. Причина этому - травмы ряда игроков, и как результат - вынужденная перетасовка игроков. В конце предсезонки были травмированы сразу 6 нападющих, ещё некоторые игроки пропускали матчи из-за травм на сборах в Швейцарии (Пуяц, Заборски, Таратухин, Попов и др.). Фролов и Нестеров вроде бы поправились, но ещё нет Попова (перелом ребра) и Иванова (травма голеностопа), плюс ещё молодой Пьянов из ОЯ, которого подтягивали в основу на предсезонке и который феерил на турнире в Бостоне. Это всё я к тому, что команда ещё "сырая" и тренерскому штабу предстоит ещё большая работа. _________________ В Авангарде! |
ну подождем - посмотрим
Добавлено спустя 32 секунды: а Амур и Спартак - молодцы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Как стало известно агентству ЕАН, уроженец Свердловска, нападающий "Детройта" Павел Дацюк в случае локаута в НХЛ может стать игроком "Автомобилиста".
Как уверяют источники ЕАН, играть именно в Екатеринбурге Дацюка зовут представители областной власти, которые сейчас активно занялись "Автомобилистом". Так, вчера на игре "Автомобилиста" с "Трактором" Дацюк был замечен беседующим с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Хотя ранее сам Дацюк утверждал, что в случае локаута выберет команду КХЛ, которая будет бороться за золотые медали. ![]() Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Защитник "Нэшвилла" Ши Уэбер в ближайшие дни может пополнить состав одного из топ-клубов КХЛ, сообщает "Хоккейная правда". По информации "ХП", представители Уэбера вышли в России на ряд команд КХЛ, которые готовы дать место в основном составе сильнейшему защитнику мира. В прошлом сезоне на счету Уэбера 49 (19+30) очков в 78 матчах регулярного чемпионата при показателе полезности +21 и 3 (2+1) очка в 10 играх плей-офф. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Положение о порядке подписания соглашений с игроками из НХЛ в случае локаута:
http://www.khl.ru/news/2012/09/11/44188.html _________________ В Авангарде! |
Судя по всему, сегодня должны объявить локаут.
P.S. Малкин и Гончар уже в Магнитке тренируются. _________________ В Авангарде! |
Интересно кто куда поедет?
Жаль Ягр отказался в России играть ![]() |
Sangerhausen писал(а): Ягруже не торт. Дацюка в Авто! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Смотря с кем сравнивать. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |