Ну-с кто поделиться? No-CD можно раздобыть ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
друг купил еше 3 дня назад говорит жуйняя полнейшая поиграл 2 часа и забросил 2 лучше были _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Вторых и небыло ![]() Пираты карибов это немного другое. А что правда хрень? Может возьмешь на пробу? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
BigM poprosi u nego i to ya pogamat hachy v nih... Moget ponravitsi ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Blast писал(а): Вторых и небыло ![]() Пираты карибов это немного другое. А что правда хрень? Может возьмешь на пробу? ну карибского моря он мне просто сказал что 2 лутшее, сам то я не играл не в ту не вдругую, взять то я возьму только у меня сдрома вообще нет так что скопирповать не смогу ((( |
a on na DVD ili na prostom ? _________________ Власть пингвинам!!! |
Ну имхо вообще первые были зе бест.
Насчет СД или ДВД. Вроде СД должны быть. 2 СД. Остаётся тока скопировать ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну что скопировали? |
Раздобыли мы. Ждите. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ы делитесь охото поиграть ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Blast писал(а): Ждите.Позвольте добавить: неопределённый срок. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Корсары 3 под кодовым названием - СТАЛКЕР 2 ))) _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
![]() будем ждать Blast ![]() |
слышал что это бета версию продают.. |
![]() Как? Она вродя лиценз со старфорсом. Правда есть один лаг ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
вот читай
http://www.ag.ru/reviews/age_of_pirates обосрали короче и назвали платным бета-тестом.. ![]() |
В Нави поставили 8.8 ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
может нави играли в другую версию ![]() |
ну дак, что на счёт выложить SKIP? |
типа у меня есть? |
а вдруг!...нету оч. жаль... ![]() |
Blast скинул бы на фтп какой нибудь хоть. |
но то поиграть охота ( |
Ты бы хоть ответил для приличия. |
Куда вам образы скинуть? |
Да хоть куда тко ссылку оставь и что бы работало круглосуточно )) _________________ Власть пингвинам!!! |
а системные требование у неё большие? |
Mister_X открой свой фтп |
Ы ну октрываю ftp://192.168.83.32 _________________ Власть пингвинам!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |