кстати, да
Добавлено спустя 40 секунд: а 100 км/ч в Шадринске - это вроде лишение? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а 100 км/ч в Шадринске - это вроде лишение?это вообще... писец.. пришел... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): Maksim.M писал(а): многие из вас за ней бы просто не смогли следить![]() |
Maksim.M
почём брал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Maksim.M
почём брал? |
Maksim.M писал(а): купите для начала такую машину себе Ты сначала сам себе такую купи. |
Maksim.M писал(а): а вышла она мне 370 ужесколько из этого пердак потянул? а такто да... сумма!! плачу от зависти. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): пердак 360! остальное - красное ведро с заглушкой! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Maksim.M
зря ты начал писать))) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Сегодня неустановленный автомобиль, похожий на красную субару, пролетелпроехал мимо меня по улице, похожей на михайловскую. в результате этого с моей мороженки упал шарик крем-брюлле. требую такую мороженку ![]() _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog
Зачем же ты стоишь с мороженками в опасных местах? Она хоть застрахована у тебя была? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
только-только купил. даже чек есть. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Оп оп ребят, приятно видеть все ваши умудренные (не буду писать - возрастом)) лица!
Так и просиживаете свободное от семьи и работы время на форуме, ничего за последние 10 лет не изменилось) Смотрю, обзавелись портативными спидометрами и приборами для измерения уровня шума? Браво, накопили, поздравляю с приобретениями! Теперь вернемся к теме: великая свобода слова позволяет вам мыть кости анонимно, попивая тепленький чай вечерком у монитора. Просматривая тему, можно сделать один бренный вывод - вы все как были приличными дядями с универсалами и двумя детскими креслами сзади, так и остались+) Как никого прав за пьянку не лишали и никто никогда больше 40 км/ч по городу не ездил на своей двухлитровой японской красотке цвета хамелеон с девочками)) Дела давно минувших лет, преданья старины глубокой получаются; сами же не лучше были?) Общество у нас такое нетерпимое, особенно те, кто себе на нормальные стеклопакеты не заработал) Мужики, копите бабки - соберите митинг против гонок на Свердлова, проспонсируйте мероприятия, делайте-делайте дела, а не выдавайте нелепые фразы про "доездится" и прочее. Факир, в следующий раз поедешь, когда промилле будут выше допустимых, и тебя сотрудники ДПС уже увезут-таки на Герцена, вспомни, что это все ты сам себе тут наворожил) Андрей, зацени портативный спидометр, знаю, что ты спец по машинам старой японской сборки. Хоть и в интернете, хоть и под ником. Юра, Вы, как всегда, нейтралитет - характер)) Алексей, почините машину уже, пока не развалилась, и удачи вам на дорогах)) ПТ всем местным из Екатеринбурга, молодежь сильно не гнобите, подрастут - сами поймут. Вы же поняли, о чем я) Крайне приятно, повторюсь, замечать, что у вас все хорошо и ничего не меняется. Удач, мужики. Семьям привет. |
доводы в защиту гонщиков типа "а все гоняют, и вы тоже гоняли, когда были помоложе" - они на уровне детского сада.
есть правила, есть закон нарушаешь - будь готов встретить порицание и соответствующее отношение окружающих, понести наказание. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
MYHA писал(а): Теперь вернемся к теме: великая свобода слова позволяет вам мыть кости анонимно, попивая тепленький чай вечерком у монитора. Чота сам ты не представился, забыл? |
Fakir писал(а): забыл?постеснялся. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
товарищ красносубарист, я понимаю есть желание погонять, адреналин и т.п., пожалуйста в городе не превышайте скоростной режим, а то всякое случается... клинанет подшипник ступичный на соточке, и пошел собирать заборы, а не дай бог пешеходы. На трассу пожалуйста и там показывайте сколько очков у вас турбина дует)))
и кстати.... пердак на субару это жесть. Когда покупал себе бэху то после прошлого колхозника поменял сразу на оригинал, не позорьте марку))) |
Бегемот писал(а): доводы в защиту гонщиков типа "а все гоняют, и вы тоже гоняли, когда были помоложе" - они на уровне детского сада.
есть правила, есть закон нарушаешь - будь готов встретить порицание и соответствующее отношение окружающих, понести наказание. Кого я защищаю? Пожелание было не гнобить молодежь так сильно)) Сами не ангелы) Дима Сергеевич, приятно ВНОВЬ познакомиться, Иван+) |
Бушман писал(а): товарищ красносубарист, я понимаю есть желание погонять, адреналин и т.п., пожалуйста в городе не превышайте скоростной режим, а то всякое случается... клинанет подшипник ступичный на соточке, и пошел собирать заборы, а не дай бог пешеходы. На трассу пожалуйста и там показывайте сколько очков у вас турбина дует)))
и кстати.... пердак на субару это жесть. Когда покупал себе бэху то после прошлого колхозника поменял сразу на оригинал, не позорьте марку))) |
Maksim.M писал(а): в будушем собираюсь его поменять на сти генум.зачем? ![]() обоснуй с технической стороны _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Maksim.M писал(а): в будушем собираюсь его поменять на сти генум.зачем? ![]() обоснуй с технической стороны |
MYHA
удивило Ваше отношение к гонкам. Вы считаете, пусть гоняют, сбивают по ходу пешиков, разбивают другие машинки, типа, подрастут - поймут, что нельзя гонять... а ведь, судя по постам, Вам уже не 15 лет ![]() Пожалейте пацанов - гонщиков, ведь убьют кого, не дай бог, посадят их лет на 10. Подумайте об этом. _________________ Продолжение следует… |
yura
у них логика "садят всегда других, со мной ничего никогда не случится". _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В некотором году и не один подряд, увлекалось много подростков изготовлением пороха черного( селитра,сера и уголь) и взрывали в пузырьках из аптек. А потом один юноша добыл где то бертолетовой соли с нобходимым компонентом и смешивал у себя дома в №21 по Комсомольской. Испытал неудачно, искра от пробной кучки отлетела в основную. Вылетели рамы. погорело немного в квартире, выбит глаз, второй был под вопросом, там еще чего то сломало ему из костей. лежал в больнице. откачали. Но вот как то пример оказался поучительным тогда- все вдруг срочно увлеклись фотографией и носились фоткать все что под руку попадется. Бленды, фиксажи, различные составы проявителей, увеличители с наворотами, вобщем полный отрыв.
Про болты и серу от спичек писать нужно? только фио парня другие и слава богу последствия полегче,но зашивали парню голову и байки рассказывали, что мол замкомбригады Шадринской парня этого пинками гнал домой скорей и что б увезли его в больницу, ибо хлестало нехило. Тоже событие обучило ТБ по этим штукам многих. Про мотики и мопеды забыли? Ведь у каждого таких случаев на памяти полно, про авто забылось? Как сделать что выжило поболее таки народу от этой возрастной деятельности? И что б научило и что б не убились нафиг. |
Perl писал(а): Как сделать что выжило поболее таки народу от этой возрастной деятельности? И что б научило и что б не убились нафиг.Есть простой и надежный способ: у отца такого парня - экстремала должен быть хороший ремень, снятый с предохранителя ![]() _________________ Продолжение следует… |
а все равно чем выше этаж, тем больше повреждения. _________________ 35+ |
Ремень воздействует на попу, а у многих связь попы с головой работает совсем по другому.Да и содержание в попе и в голове тоже весьма разные. |
вот сижу читаю и офигиваю какие все заботливые оказывается делать прсото всем не чего обязательно о ком то позаботиться нужно, позаботьтесь о своей семье детях и родителях я сам о себе могу позаботиться и решу сам на чем я езжу и как, свободная страна имею право выбора,как и каждый из вас. |
Maksim.M писал(а): свободная страна имею право выбораУвы, это далеко не так. И страна не свободная и право выбора ограничено писаными и неписаными законами и правилами (ПДД, например) _________________ Продолжение следует… |
yura
согласен с тобой что правил по очень много и по факты право выбора у нас только на словах, но кто из нас не нарушает правила я хочу их нарушать ради каких-то своих мимолетных удовольствий, это мой выбор. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |