Консультирование абонентов;
Продажа тарифных планов; Подключение к сети МОТИВ. Подробно при собеседовании, запись по тел. 89003754310 Отправлять резюме можно на motiv2012@bk.ru |
motiv
А разве в Шадринске Мотив есть? |
теперь да. Только не понятно - зачем ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Свою нишу занять |
Leon писал(а): теперь да. Только не понятно - зачем У них интернет вроде дешевле чем у других операторов?! PS: А где можно подключиться??? |
ТДА писал(а): У них интернет вроде дешевле чем у других операторов?! 3G у них нет _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ТДА писал(а): интернет вроде дешевле чем у других операторов?а вроде нет. Смотря какие тарифы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если смотреть на сайте, то во первых, интернет услуги в Кургане "Мотив" не предоставляет, а если смотреть по Екб, то тарифы самый настоящий ужас
одни и те же цены, а тарифы разные, причем на порядок, один стоит 550р - 256кбит, другой 550р - 10мбит... что за бред? непонятно... ознакомиться с их тарифами и ценами можно тут - http://internet.motivtelecom.ru/ekb/tariffs/b2c то что сейчас к+ за 400р предоставляет, "Мотив" же, предоставляет за 750р! ![]() |
OLEGA писал(а): 3G у них нетУ МТС последний месяц тоже не наблюдаю, хотя раньше был стабилен. Кстати. Понимаю, что не по теме, но слухи то ходят. Имеет ли отношение приход Мотива к тому, что последнее время у абонентов МТС недалеко от ШААЗ даже обычной мобильной связи нет? И на Свердловском тракте по слухам вместо привычного МТС телефоны ловят "Мотив"? Это PR такой? Совпадение? Или всерьез и надолго? |
errora писал(а): У МТС последний месяц тоже не наблюдаю, хотя раньше был стабилен. OLEGA писал(а): Сегодня задолбала скорость у МТС-а в Маслянке, решил попробовать ноут к окну поднести, проверить. Вместо 100-200 КБ/с стало 500-600КБ/с, придется удлинитель УСБ делать и крепить модем к окну или за окно...
Скорость проверял качая мульт с рутрекера. У кого результаты лучше? Поделитесь плиз. Думаете это не 3 джи? ![]() http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1116673#1116673 Пишу из Маслянки, кстати. Чичас кинчик качается одновременно, 800КБ в сек шпарит... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): 800КБ в сек шпарит...буржуй _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Да ну... Самое то скорость. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
errora писал(а): Кстати. Понимаю, что не по теме, но слухи то ходят. Имеет ли отношение приход Мотива к тому, что последнее время у абонентов МТС недалеко от ШААЗ даже обычной мобильной связи нет? И на Свердловском тракте по слухам вместо привычного МТС телефоны ловят "Мотив"? Это PR такой? Совпадение? Или всерьез и надолго?Работаю на ШААЗе и скажу на все 100%. в данный момент на шаазе разобали трубу на которой стоял транслятор сети МТС, сейчас установили там аналог 2G телефонна связь есть, а вот с инетом проблема. _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |