Алех@но писал(а): Тут на днях, был в месте, где сбили мальчика, на пешеходной дорожке, в Новом Поселке, там типа трубы были вкопаны и все такое, дак вот! Нет там уже никаких вкопанных труб и люди опять там ездят, до следующего происшествия, не дай Бог конечно.там нет проезда, под высоковольтным столбом вкопаны бетонные столбы, я и другие люди в объезд по полю теперь проезжают... я там рядом живу... |
Fakir писал(а): А я считаю тут ещё и родители виноваты. Ну нельзя ребенку в 17 лет такую игрушку покупать смертельноопасную. Мозгов то нет ещё. Как и у 20-летнего водилы красной громкопердящей турбо-субары.молчали бы Дмитрий Сергеевич насчет водителя субару, на себя для начала надо смотреть кто как ездит. Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды: хочу прояснить ситуацию "Водитель красной Субару" езжу да я не тихо, но и 160 у меня на спидометре по Свердлова не было да я частенько быстро уезжаю с перекрестка, и то потом просто качусь,пешеходов стабильно я пропускаю, выпуская народ с парковки в отличии от некоторых, извиняюсь если кого то разбудил или побеспокоил своим выхлопом(сейчас езжу с заглушкой) в городе сейчас буду появляться только обслуживаться так что не переживайте и завидуйте молча, в ментовке у меня не каких связей нет, если кто то будет звонить и жаловаться пожалуйста, докопаться у меня не до чего. |
Maksim.M писал(а): извиняюсь .... если кто то будет звонить и жаловаться пожалуйста, докопаться у меня не до чего.Для начала насчет "извиняюсь", дабы вы не путали. Вы можете принести извинения,но не извинить себя сам. Извинить- это не в ваших силах и извинения вполне могут быть не приняты. Вы весьма не свободны от социума в котором находитесь и его правил и весьма от них зависимы. И без "докапаться" вполне находят реальное и реально воздействуют порой, только вам это зачем так нужно? Жизнь кончается не завтра и еще много всего впереди и ... и это ваша жизнь, и какой она будет закладывается вчера и сегодня. ![]() |
Maksim.M писал(а): завидуйте молча![]() Maksim.M писал(а): и то потом просто качусьи по михайловской/ленина за 100 не гоняю. Ага? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
и по свердлова от шааза не гоняет совсем ага _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У него другой пост был пару дней назад, который был удален. Там он обиснял, что днем больше 100 не ездит по городу и чотко всё контролирует, поэтому к нему претензий быть не может... жаль скриншот не сохранил ))) |
Fakir писал(а): чотко всё контролируетОбычно из-за токого "контроля" и случаются аварии |
Maksim.M писал(а): и завидуйте молча,улыбнуло ![]() чему завидовать то, пояснил бы ![]() _________________ Продолжение следует… |
Maksim.M
пост "наотъ.....тесь вы все!" ![]() Оку купи! ![]() ![]() ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Вот она, темная лошадка! _________________ vk.com/felinographia |
Maksim.M писал(а): Maksim.M по октябрьской вчера разгонялся выше 100 км/ч _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): по октябрьской вчера разгонялся выше 100 км/чЗнаменитые гонщики мира съехались в Москву для участия в ралли "Шелковый путь" http://www.1tv.ru/news/sport/210997 Там бы ему показать свои возможности ![]() _________________ Продолжение следует… |
кстате уже без бамперов _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): кстате уже без бамперовон же не профи, наверно в поворот не вписался, или в яму попал... машинку жаль. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): поворот не вписалсяладно если в столб.. а если в другого участника движения? Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: yura писал(а): он же не профиMaksim.M . хм. а что последняя М означает? судя по постам и замечания форумчан - это не фамилия а слово которым его провожают на дороге. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а если в другого участника движения? может и это... даже недавнее ДТП ничему не учит таких гонщиков _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Знаменитые гонщики мира съехались в Москву для участия в ралли "Шелковый путь"
http://www.1tv.ru/news/sport/210997 Там бы ему показать свои возможности ну там то наш герой в хвосте будет приходить ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
ребята не несите бред кто то стоял с радаром и мерил мою скорость? а бампера я снял сам потому как по новой отдаю машину в покрывать лаком с хамелеоном, за машину переживать не стоит многие из вас за ней бы просто не смогли следить. |
Максимка, просто ВСЕ тебе ужасно завидуют... |
Fakir писал(а): ВСЕ тебе ужасно завидуютда я просто есть не могу все завидую _________________ слушал Моргенштерна |
Цитата хм. а что последняя М означает? судя по постам и замечания форумчан - это не фамилия а слово которым его провожают на дороге.![]() _________________ vk.com/felinographia |
Fakir, yellow
просите лучше, может даст за ниппель подержаться ![]() а если по теме, Maksim.M, тебе люди добра желают. ты так уверен, что в нужный момент справишься с авто- ты же от природы гонщик, но ситуации бывают всякие и на кону человеческие жизни, в том числе и твоя. |
plohish писал(а): даст за ниппель подержатьсяты в жизнь мою вдохнул надежду! _________________ слушал Моргенштерна |
Maksim.M писал(а): многие из вас за ней бы просто не смогли следить![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
plohish писал(а): тебе люди добра желаютда ладно. уж прям добра? хотя, столб бетонный хорошее добро, дорогое. и в хозяйстве сгодится. |
Ken't писал(а): столб бетонный Дайте ему два! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Ken't писал(а): что последняя М означает? судя по постам и замечания форумчан - это не фамилия а слово которым его провожают на дороге.догадался, какое это слово - мужественный! Andrew_vv писал(а): 15 летнее субару, со стучащим 4 горшком. Не дешевое удовольствие.ясно, не дешевое! краска хамелеон, которой он машинку покрывать собрался, далеко не сто рублей стоит... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): мужественный!
вторая буква угадана. вращайте барабан. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): yura писал(а): мужественный!
вторая буква угадана. вращайте барабан. И не только буква,но и про ЖЕСТы сопровождающие похоже тоже угадано верно. |
http://uznaykak.ru/img/299/.tmb/thumb_1340709309_adaptiveResize_680_374.jpg
Вот такое нужно по всем дорогам расставить, если не хотят нормально ездить. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |