О чем можно говорить с женщиной....общаясь по интернету.
Море тем уже переговорено. Подскажите братцы......а то разговор не клеится уже а болтать охота. Не интегральные же уравнения с ней решать |
Kickboxer писал(а): общаясь по интернетуФи, Kickboxer писал(а): говорить с женщиной_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
даже если в разных городах? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
А вот это автор не озвучил. Kickboxer,тут просто нужно знать ее интересы и слабости.Может у нас тут психологи есть,они подскажут,куда надавить _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
какая разница, озвучил или нет, почему сразу говорить "фи"? мало ли причин общения по инету. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сколько ей лет, есть ли дети?
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд: Любовь(чувства, измены, предательства), семья(дети, родители), деньги(первые заработанные, сколько надо), книги, музыка, фильмы, спорт, иностранные языки (попробуйте по переписываться на иностранном языке), животные(домашние ее питомцы), вещи(одежда, техника), приготовление еды (предпочтения, коронное блюдо). Предложить помощь в поиске того, что надо ей. Тешить самолюбие и говорить комплименты))) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_
Ей 30 лет. Есть дети. andy ice правильно понял. Мы в разных городах. Общаемся где то 1,5 года. Иногда по телефону, чаще в сети. |
если есть интерес друг к другу, то темы находятся сами, их не надо искать и придумывать... IMHO _________________ Продолжение следует… |
yura
Ну темы находятся.....как то не особо шустро...в основном муси пуси |
Kickboxer писал(а): yura
пуси Точно, поговори с ней про пуси хрюси |
mфmе писал(а): хрюсиЭто тоже самое что и муси . Не вариант |
Kickboxer
Имхо пустая трата времени Если общение не перейдет в реал максимум через год вы общаться перестанете потому что перемусолите все возможные темы. Ну как перестанете будете раз в год списываться. Вот такое мнение) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io Последний раз редактировалось: ~plan~ (2012.08.30 15:28.07), всего редактировалось 1 раз |
~plan~ писал(а): Имхо пустая трата времени
Если общение не перейдет в реал максимум через год вы общаться перестанете потому что перемусолите все возможные немы. Ну как перестанете будете раз в год списываться. Вот такое мнение) Скоро встретимся в реале. |
путь к сердцу женщины идет через ее детей _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_
фигасе а если детеи нет то все и пути нет _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
я про данный случай написала))) так-то много путей))) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Kickboxer писал(а): Не интегральные же уравнения с ней решатьа почему нет? если тема интересна обоим _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
~plan~ писал(а): Если общение не перейдет в реал максимум через год вы общаться перестанете потому что перемусолите все возможные темы.
Ну как перестанете будете раз в год списываться. Согласен. Интернет всего лишь первая ступенька к реальному знакомству. _________________ Продолжение следует… |
Теоретики? Или опыту маловато?
Фигню говорите короче _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |