Сегодня еду по Свердлова, навстречу, по встречной полосе едет на велике мужик. Время у меня было, прижал его к обочине, вышел из машины, обматерил и заставил через газон перейти на свою полосу. Думаю, что больше мужик по встречке ездить не будет. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): прижал его к обочине, вышел из машины, обматерил и заставил через газон перейти на свою полосуКакой Юра добрый. А мог бы ведь и ногу прострелить... |
Fakir писал(а): А мог бы ведь и ногу прострелить...Зачем же так зверствовать... достаточно было сказать, что сверну ему нос в следующий раз и он послушался. _________________ Продолжение следует… |
yura
Тебе пора в народный патруль по Свердлова _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): и он послушался.Ты с пистолетом в руках это говорил? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Ты с пистолетом в руках это говорил?нет, конечно... даже кулаки не сжал, все и так понятно было _________________ Продолжение следует… |
Я Юра с форума(с) yura
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ vk.com/felinographia |
yura
молодец!!! но если бы люлей еще дал........ _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
yura писал(а): Сегодня еду по Свердлова, навстречу, по встречной полосе едет на велике мужик. Время у меня было, прижал его к обочине, вышел из машины, обматерил и заставил через газон перейти на свою полосу.По какой полосе вы ехали? Последний раз редактировалось: tip (2012.08.29 19:50.33), всего редактировалось 1 раз |
tip
это термины, с ними вообще всё плохо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну на Свердлова по три полосы в каждом направлении. В какой же из них Юра с велосепидистом встретился? |
Хотя в экзамене на знание ПДД знание терминов в вопросах присутствует.
Пора вводить пересдачу на права каждые полгода Летчики военные - зачоты каждый месяц пересдают. Да и смертности у них поменьше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гражданские тоже _________________ слушал Моргенштерна |
tip писал(а): По какой полосе вы ехали?по крайней левой к левой обочине его прижал _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): по крайней левой
к левой обочине его прижал А вам разве можно было в крайней левой полосе останавливаться? |
tip
это Юра с форума! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tip писал(а): А вам разве можно было в крайней левой полосе останавливаться?если нужно - то можно _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): если нужно - то можноПравила Дорожного Движения (с) Шадринск _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Правила Дорожного Движениякогда на весах спасение чела от наезда и выполнение правил ПДД - выбрал спасение чела. _________________ Продолжение следует… |
насчет ПДД- посмотрите. на свердлова получается по одностороннему движению на каждой ПЧ. А на такой в левом ряду и парканутся можно, если отдельного знака запрещающего нет. Но проверится на наличие знака одностороннего движения тоже стоит. |
Perl писал(а): посмотрите. на свердлова получается по одностороннему движению на каждой ПЧ. интересно а ездят там в три ряда.. _________________ Продолжение следует… |
yura
Начиная с этого поста и ниже: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=729883#729883 |
tip
Цитата На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движениемЗа Щеткина на Свердлова сколько полос в одном направлении в сторону ШЗРТ? Разметки нет, можно считать, что одна, хотя можно видеть, что втискиваются и в два ряда _________________ Продолжение следует… |
до знака Одностороннее движение вы видимо не дочитали... |
tip
Дочитал. Но улица Свердлова - дорога с двухсторонним движением. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Но улица Свердлова - дорога с двухсторонним движением.Вся? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
От ШААЗа до Первомайской. На большей части разделительной полосой служит газон с тополями. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |