Лучший оператор для мобильного интрнета.
Лучший оператор для мобильного интрнета (Голосование не имеет даты окончания 589) |
МТС |
|
28% |
[ 6 ] |
МегаФон |
|
28% |
[ 6 ] |
Utel |
|
28% |
[ 6 ] |
BeeLine |
|
14% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
hoochie Освоившийся
Статус: Offline
ruscadet писал(а): БиЛайн.
метр трафика - 0,23 руб, причём 3г рулит
минута на сотовые по России - 1,72 руб
минута на ТФОП по России - 2 с чем-то руб
скажи какой тариф у тебя?!) |
ruscadet Писатель
hoochie
hoochie писал(а): скажи какой тариф у тебя?!)
корпоративный для сотрудников билайна + 4,5 т.р. в месяц бонусом от компании |
StiFF Заслуженный писатель
есть вопрос, не совсем по теме, у кого как мегофон-жопорез работает?
А то есть с ним проблемы, то в аську не заходит, то на опере инет не идёт. У кого есть такие же перебои с инетом? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
OLEGA Заслуженный писатель
Сегодня задолбала скорость у МТС-а в Маслянке, решил попробовать ноут к окну поднести, проверить. Вместо 100-200 КБ/с стало 500-600КБ/с, придется удлинитель УСБ делать и крепить модем к окну или за окно...
Скорость проверял качая мульт с рутрекера.
У кого результаты лучше? Поделитесь плиз. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Leon Бот-тролль 85 лв
OLEGA
офф:
Пиво то как там? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я не забуду позвать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Neptun Заслуженный писатель
OLEGA писал(а): придется удлинитель УСБ делать и крепить модем к окну или за окно...
У мамы в деревне лучше сделал, купил Wi-Fi 3G модем. Положил возле окна повыше и ходишь с ноутом где хочешь. Только вот, первый только 5 часов проработал, второй месяцев 4 работает нормально. Один минус, заряжать приходится его. |
Leon Бот-тролль 85 лв
никогда не заряжал модем _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В Маслянке Мегафон рулит. |
Neptun
Я знаю, что тут вышка мегафоновская, но вот в городе у меня сын плюется на инет от мегафона. Взять потестить что ли...
Neptun писал(а): В Маслянке Мегафон рулит.
Насколько рулит? Тарифы/скорости в студию.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Neptun писал(а): Один минус, заряжать приходится его.
Неужели его нельзя запитать от внешнего БП? Какое гнездо у зарядки? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
OLEGA писал(а): Неужели его нельзя запитать от внешнего БП? Какое гнездо у зарядки?
Не заморачивался, ей хватает. Гнездо типа мини USB, вроде.
OLEGA писал(а): Насколько рулит? Тарифы/скорости в студию.
Знакомые там, когда поменяли с МТС на Мегафон, были довольны, только дороже похоже. |
"были довольны", "ей хватает"...Никакой конкретики. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Так ты по узнавай у местных. Логически если рассуждать,Мегафон дороже - абонентов меньше - загруженность меньше - доступ в интернет лучше. |
Я вот думаю, а нельзя ли взять пару модемов и каким то образом трафик между ними распределить для увеличения скорости/надежности связи? Нужно для этого отдельную машину? Одноплатный комп на АРМе с линуксом 1ГГц тактовой потянет? Или все уже придумано и я зря ломаю моск? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
~plan~ Заслуженный писатель
OLEGA
у меня адсл с такои же скоростью работает) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб.
http://isan.rad.io |
~plan~
АДСЛ неудобно с собой носить, тем более брать с собой в другой город.
Да и стОит поди не меньше... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
MeG Заслуженный писатель
Я так понял мегафон, мтс, билайн разницы нет , у всех одинаковый мобильный интернет?? Интересует безлимит |
vizh Запомнил кнопки...
OLEGA писал(а): Я вот думаю, а нельзя ли взять пару модемов и каким то образом трафик между ними распределить для увеличения скорости/надежности связи? Нужно для этого отдельную машину? Одноплатный комп на АРМе с линуксом 1ГГц тактовой потянет? Или все уже придумано и я зря ломаю моск?
Из реально работающих есть лишь http://www.peplink.com. Более дешёвые варианты - деньги на ветер. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|