решат поставить - поставят, и 5% не послушают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да кароче с этим все понятно. аргументов ноль, набросы про неуважение к ликвидаторам не прокатили. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: andy ice писал(а): не послушаюттебя и подавно. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
у тебя тоже нет аргументов, кроме одного, что тебе не нравится памятник и место для него. причем название памятника ты переврал, впрочем может из-за этого ты испытал нервный срыв и борешься с выдуманными причинами _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): у тебя тоже нет аргументов, кроме одного, что тебе не нравится памятниквранье. про памятник я вообще не писал. нравится он мне или нет, тем более. это раз. andy ice писал(а): и место для негои не только мне. andy ice писал(а): ты испытал нервный срыва это уже по твоей части. |
heat!!! писал(а): и не только мне. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а мне нравитсяда кто бы сомневался то ![]() Добавлено спустя 50 секунд: andy ice писал(а): аватару поменяй на белую лентуотдыхай вася ![]() Последний раз редактировалось: heat!!! (2012.08.27 11:34.43), всего редактировалось 1 раз |
heat!!! писал(а): поддакивать действиям властей и администраций_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да всё иди уже. набросы не прокатили значит делать тебе здесь нечего. |
heat!!! писал(а): победившим внешнего врага и "победившим" последствия своей же преступной халатности.какой же Вы всё-таки желчный. Памятник поставили не халатности, из-за которой произошли события в Чернобыле и на Маяке, и что является негативным моментом истории, а ЛЮДЯМ, людям, которые участвовали в ликвидации аварии. И в первую очередь именно это объяснил своему ребенку, что были такие героические люди, которые участвовали в ликвидации аварии, чтобы у него появилось хоть немного гордости и уважения к своему народу, а не было с детства море негатива, что страна которая была и есть сейчас - это полное унылое "Г", пропитанное халатностью. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): победившим внешнего врагаА за частую внешний враг и нападает из-за "преступной халатности"...На страну с сильной армией мало кто отважиться напасть. Техногенные катастрофы случаются всегда и не только из-за халатности...Кстати точной причины аварии на Чернобыли до сих пор нет.... |
dress
На монументе ВОВ надпись "шадринцам павшим в боях за родину..." а ваш коллега его "памятником Победы" называет. И правильно делает потому что так же его называют большинство в городе. Потому что все связывают его с Победой. А с чем ассоциируется памятник чернобыльцам? Я уже все сказал. Никакой тут желчи нет. И не надо на меня кидаца. Я наоборот считаю что нет места в центре города негативным эмоциям. С чего и начал. Последний раз редактировалось: heat!!! (2012.08.27 14:13.23), всего редактировалось 3 раз(а) |
ANVAR писал(а): Кстати точной причины аварии на ЧернобылиПравда? ![]() И никакой халатности туда не надо приплетать. Кстати, главный инженер АЭС не сидел. Пардон, посмотрел сейчас - сидел тоже. Хотя всю вину за результаты экспериментов взвалили на них. Вобщем то с них обязанности никто не снимал по безопасности станции, а эксперимент и понимание, что будет и как будет происходить было уже вне их возможных знаний и опыта. Но в рамках их полномочий было прекратить эксперименты включить снова все защиты обратно. |
heat!!! писал(а): И не надо на меня кидаца. никоим образом не кидаюсь на Вас. heat!!! писал(а): Я наоборот считаю что нет места в центре города негативным эмоциям. С чего и начал.не вижу негатива от данного монумента. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): Я наоборот считаю что нет места в центре города негативным эмоциямЧто у нас центр города парк развлечений? |
развлечений или нет, но это парк/сквер/общественное вполне красивое и публичное место (как вам угодно) и делать из него поминальную аллею щетаю неуместным. |
Хит, почитайте про историю использования Красной площади в общественной жизни страны. И как лобное место, и как торговые ряды, и места парадов, и мавзолей там и в стенке и под елками масса могил(настоящих) и место прогулки и даже каток с искусственным льдом, и место народных гуляний и елки к НГ. |
Perl писал(а): Красной площадиспасибо за столь яркий пример того как не надо делать. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: хоронить в стене потом туд же опэнэеры устраивать. чо хорошего? всему свое место. я так щетаю. могу ещё пять раз имхо написать для убедительности. |
Просто разделять все получается только в варианте мух и супа. все остальное как то вот сложно разделимо.
мы в детстве лягушек наловленных возле стадиона у пруда горсада, пускали в фонтане и соревновались, чья лучше плавает. Хотя и к памятнику с лягушками тоже не подходили, ну как то вот не очень беситься и дурить возле него,но народ по вечерам там много чего и употреблял и радовался и свадьбы фоткались у памятника( до появления его только у фонтана фоткались,но редко, тогда еще как то не очень принято было что ли), и мы тут же с лягушками. и .. и вобщем то бойцы на фронте жизнь отдавали и за то, что б и фоткались, и веселились, и мы и с лягушками бегали этими. Да и чернобыльцы собственно тоже. Память и уважение не в показной и немеркнущей скорби выражается. |
да блин. хватит уже сравнивать с памятником вов то! ну о разных вещах ведь говорим. принципиально разные события. вы ребенком были когда лягушек запускали. не истории не знали, ни причин, ни следствий. как сын у дресса. а выросли и начали понимать что к чему. но все равно знаете что Победа это гордость за народ, за страну, за армию. которые....ну дальше известно.
а тут за что гордость? за людей которые были вынуждены (по своей воле или по принуждению без разницы, всё равно обстоятельства) отдавать свои жизни из за чьей то ошибки? а про ошибку сразу забываете автоматом? это катастрофа трактуется как трагедия. беда которая пришла не извне по не зависимым от нас причинам, а беда внутренняя. и событие это скорбное и печальное. и никто на красной в том числе площади песни не пел и героев в воздух не подбрасывал. потому что нет там ни победителей ни побежденных. и разница очевидна и вы её понимаете, перл. я уверен. просто: Perl писал(а): как то вот сложно разделимо. сложно но можно. и когда можно разделять то делать это необходимо. и в данном случае это можно было сделать. причем без особых затруднений. |
heat!!! писал(а): были когда лягушек запускали. не истории не знали, ни причин, ни следствий. тут сложней- и деды фронтовики, и бабушки и оккупации и в эвакуации были и родители тоже соответственно . Да и собственно непосредственных участников было весьма много , всего то 25 лет после победы, и дух и тон задавался ими собственно, да и не то что ими, а все через войну прошли в той или иной мере и мало никому не показалось. И с лягушками бесится к памятнику не подходили- писал же, вот как то само собой разумеющееся было. В случае с чернобыльцами- там только добровольцы были, кроме первых денй военных солдатиков срочников. Насчет "чьих то ошибок" ну вот не стоит. ликвидаторы последствия аварии устраивали, а не ошибки исправляли. И делали это не только за обещанные вознаграждения, а и из желания предотвратить последствия. И тоже не стоит разделять(вознаграждение и устранить последствия), и вобщем потому и чуть за пределами зоны бегают пацанва с лягушками, пьет пиво молодежь и кадриться и выпендривается друг перед другом, фоткаются свадьбы и за это и боролись. Выпадет на вашу долю- ну значит вы уйдете устранять аварию или еще как, а потом возле будут пить пиво, влюбляться, гулять с детьми и пускать лягушек.И при этом кто то будет возмущен новыми гоняльщиками по Свердлова и рыканьем здоровенных глушаков на авто и мотиках. У меня окна на памятник выходили- я ушами помню звуки улицы в т.ч. до утра. И первый куплет песни "дорогой длинною"- второй не успевал спеть никто, их газон вытрезвительский забирал. |
перл. с вашими летописями сложно бороться. признаю. тем более вы меня не слышите.
посему прекращаю. а то мне уже кажется что я одно и то же пишу)). причем по епонски. всему свое место. мне добавить нечего. и в мешанине этой я ничего хорошего не вижу. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Perl кстате я завтра в мск буду и до пятницы. может мы с вами каньяку выпьем? ![]() |
heat!!! писал(а): но все равно знаете что Победа это гордость за народ, за страну, за армию.heat!!! писал(а): за людей которые были вынуждены (по своей воле или по принуждению без разницы, всё равно обстоятельства) отдавать свои жизнит.е. в одном случае так можно, в другом так нельзя, и эту шизофрению ты пытаешься нам навязать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): шизофрениюо)) осеннеобостренный вернулся. иди гуляй. с тобой разговоры закончились. Последний раз редактировалось: heat!!! (2012.08.27 17:35.47), всего редактировалось 1 раз |
Вам только кажется, что вас не слышу. Наоборот, очень даже и более не нравится , что вы как то раздраженно пишите, что мол и не там поставили и в фетиш какой то загоняете и сам памятник и то, что сделали ликвидаторы для людей. Вы объясняя про свою любовь как то как будто с ненавистью говорите( обратите внимание на как будто). Понимаете о чем сейчас, и до этого, пишу. Мягче, а то если вас не слышат(как вам кажется), то вы готовы чуть ли не растерзать. кстати там выше в постах по теме, тоже писал, что наверное и можно было еще присмотреть место и даже если это все таки взять, то и обыграть его более для торжественных мероприятий подходяще. Но это не означает, что если не возьмут за основу мое ИМХО, то все вокруг "козлы и редиски". Хотя может время и покажет что все же лучше сделать вокруг памятника и как сделать. Но ведь он уже есть и к нему можно прийти.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: heat!!! писал(а): ожет мы с вами каньяку выпьем?![]() |
Perl писал(а): а то если вас не слышатну почему? кто то ведь согласился. на первых страницах там гляньте. а кто спорить начал, тому я и попытался доказать мнение. ну не доказал. не доказал. там и вопросов много мною задано. не отвеченных. вон видите айс навыдергивал из контекста фраз и сидит дрочит. тоже человек пытается из себя собеседника сделать. да не получается к сожалению. |
heat!!! писал(а): попытался доказать мнение_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Perl писал(а): Но это не означает, что если не возьмут за основу мое ИМХО, то все вокруг "козлы и редиски"там про перенос задвигал кто то. я против. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: andy ice ты опять ко мне в личные редакторы нанялся? кто просил? я свое мнение аргументировал. ты же спорил только с моими и своего не доказывал. да у тебя его и не было никогда. и меня обсуждать не надо. я не нуждаюсь. |
heat!!! писал(а): я свое мнение аргументировалheat!!! писал(а): своего не доказывал._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
нравится - не нравится. тебе ещё ромашку в руки дать. гадай сиди. ![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
ппц бред _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |