тоже встретил у виадука этот фордик опелек _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2012.08.28 22:32.28), всего редактировалось 1 раз |
Гугл замазывает лица белых людей, а нигеров - нет. Как дела обстоят в нашей стране? |
Это наверное все-таки яндекс _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я ево на видео немнога снял )) _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ютубь и сюды ссылку ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
щяс цыфрую еще, там многа всево
Добавлено спустя 29 секунд: andy ice и на тытрубе мну зобанели суке _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
так зарегь новый логин _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
не, я даже гуглопощту удолил, нафик мне ихние замарочьки, отписывался им три раза чокаво - хер целых нуль десятых ответа, такшта пашли оне лесом, более других ресурсов полно, на к+ даже _________________ слушал Моргенштерна |
Тоже видел это, номера Московские, думаю что Яндекс |
чё им надо тут? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
панорамы ША - рулят ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
он тут в субботу весь день гонял, раза 3 видел. Опель астра _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
щас видел по дворам гоняет _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
За нами следят
_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Так челябу и курган уже обкатали,хоть и не полностью, вот и до Ша очередь подошла. |
Andrew_vv писал(а): он тут в субботу весь день гонял, раза 3 видел. Опель астраВот, я тоже астру видел, но тут пишут фордик, смутился, думал обознался.) |
Сори- случайно на тему наткнулся.
Видел в августе такой же опелёк с московскими номерами, с подобной приблудой на крыше, ехал по ул. Ефремова, в районе ул. Гагарина. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |